| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Ты как, разобралась с антивирусом?
Нёа:-)
Плеймаркет платный?
-
с орбиты
 Сообщение от mvm
Нёа:-)
Плеймаркет платный?
Там есть и платные приложения, и бесплатные. А за вход в Маркет ничего платить не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от mollo
Вот кстати я у своего спросила, он мне ничего не ставил...сказал, на фиг?! 

Вот, чую, и у нас так будет:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Там есть и платные приложения, и бесплатные. А за вход в Маркет ничего платить не надо.
Надо, чтобы Лешка поразбирался, аа ему некогда..он книжки по сапромату читает до ночи - работу новую осваивает:-)
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Надо, чтобы Лешка поразбирался, аа ему некогда..он книжки по сапромату читает до ночи - работу новую осваивает:-)
ммммммммм сопромат...аж до сих пор глазик дергается
-
Хранитель
Заказала мужу портмоне и обложку для автодокументов в одном стиле на нг, папе - зажим для денег, т.к. он не пользуется кошельками, а деньги носит в кармане...маме пока не знаю, что дарить...
На др мужу выбрала ортопедич.подушку для поясницы в машину с массажором от прикуривателя
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
ммммммммм сопромат...аж до сих пор глазик дергается 

Так-то мы это все проходили, конечно, но нужно вспомнить...
-
Хранитель
мну примчал. блин, не нашла органзы красиво в Гатчине. придется в Питер пилюкать. обнаружила, что не работает подогрев водительского сидения - отличная новость!
 Сообщение от Глинская
а нету у нас сада. наше место отдали сыну kитайсkого посла  мы ждемс, ищу плюсы)))
зашибись...
какая-то непрошибаемая у вас заведующая.
 Сообщение от Глинская
ну мб врачи будет трезвы 
что-то как-то совсем не оптимистично звучит...
 Сообщение от МамаЛеши
Ну давайте тогда исключительно в январе, а то разница у нас в три дня))) А то сын вчера отца обнажил - ну мать-то на НГ в роддоме будет.
моя тоже уверена, что на нг я в рд буду. ей главное,ч тоб ее др отметили, а потом я могу шуровать подальше, чтоб "они с папой моих криков не слышали".
 Сообщение от ~Южный ветер~
Один раз не п...подрядили меня закупить для садика подарки на НГ. Решили настольную игру семейную. Похвалю Мосигру, отличные ребята, по звонку нашли 22 одинаковых игры, сделали скидку в 800 руб почти на акционные товары, в среду уже доставят задаром. Даже не ожидала такого сервиса, 3 раза с девочкой перезванивались уточнялись, прям милота 
Юлишна, спасай! делись контактами - у мну подарки горят. уже нигде кол-ва нужного не найти. и что купили расскажи!
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Заказала мужу портмоне и обложку для автодокументов в одном стиле на нг, папе - зажим для денег, т.к. он не пользуется кошельками, а деньги носит в кармане...маме пока не знаю, что дарить...
На др мужу выбрала ортопедич.подушку для поясницы в машину с массажором от прикуривателя
какое изощерение))))
маме обычно набор Эсте Лаудер в зубы и усе довольны
-
Мега-элита
О, я тоже озаботилась выбором подарков. В рив гош сейчас скидка на парфюм до 50%, но то что мне надо вроде без скидки идет. Да еще и на 500рэ дороже, чем я брала в прошлом году(((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15