|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Сообщение от Juelsa
Я не помню спрашивала или нет сколько вашей девочке лет?
Моя на год старше Вашей. Домами увлеклась в 1,7 после покупки лего дупло семейный дом. А потом понеслось в прошлом году подарили большой дом силиван, не удобно играть, мало места внутри, в итоге все строится у нее вокруг дома на полу так играть легче. Друзья покупали 3-х летке огромный дом типа кидкрафта, вроде на неудобство играть с верхним этажом не жаловались.
-
Хранитель
Сообщение от LAgushonok
Моя на год старше Вашей. Домами увлеклась в 1,7 после покупки лего дупло семейный дом. А потом понеслось в прошлом году подарили большой дом силиван, не удобно играть, мало места внутри, в итоге все строится у нее вокруг дома на полу так играть легче. Друзья покупали 3-х летке огромный дом типа кидкрафта, вроде на неудобство играть с верхним этажом не жаловались.
Я тоже не понимаю, как в сильвани играть, моя все вынимает и вокруг ставит, мелкое такое.
-
Активный участник
Сообщение от LAgushonok
У нас дом миссис Гудби, лего дупло, домик маленький кидкрафт, сейчас еще дом Пеппы появился, скоро уже проспект будет, порой строит в коридоре город с домами и дорогами, еще просит лошадинный домик, но пока что не здаюсь.
-
Сообщение от Ooleetka
Я тоже не понимаю, как в сильвани играть, моя все вынимает и вокруг ставит, мелкое такое.
А я думала мы одни такие у кого не спрашивала все в восторге и внутри играют...мне иногда хочется его в окно выкинуть когда дочка просит расставить мебель или посадить кота на стул внутри а он падает изза хвоста. В больших домах думаю такой проблемы не стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от LAgushonok
Ясно))) просто у нас еще фишка в том, что нет кукол размеря а-ля Барби. Есть маленькие или пупсы уже. Вообщем всеже возьму поменьше дом, если будет потом клянчит этот продам и куплю большой!
Я - Юля.
-
Сообщение от Juelsa
Ясно))) просто у нас еще фишка в том, что нет кукол размеря а-ля Барби. Есть маленькие или пупсы уже. Вообщем всеже возьму поменьше дом, если будет потом клянчит этот продам и куплю большой!
А у нас тоже нет, точнее есть но просто лежат, не играет с ними пока вообще. Лего человечки и семейства их силиванов в почете у нас) потом расскажет как играется
-
Космонавт
-
Космонавт
А я буду Ыкономить. Куплю картонные стенки в Икее и их же мебелюшку. Ну это когда до Икеи доберусь. А так из лего дупло сами делаем дом по диаметру большой пластины, и вроде с удовольствием играет. Думала-думала, решила что хватит.
-
Мега-элита
-
У нас "домом" работает специально отведенная для этого полка в шкафу. Там живут девушки из Лего Френдс )) У них там два этажа, освещение имеется, "ковер" специально сшит )) Ребенка устраивает.