|
|
ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Но всё ж таки лучше прикупить что-нибудь для рук спиртовое и маски на рот тоже.
А лучше всего спирт под рукой иметь.
Можно даже слегка денатурированный.
Я серьёзно, кстати.
просто не надо целовацца взасос с незнакомыми людьми. да и с знакомыми тоже. и брататься на крови не следует. на само деле, все это ерунда. от гриппа умирает в разы больше людей.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
просто не надо целовацца взасос с незнакомыми людьми. да и с знакомыми тоже. и брататься на крови не следует. на само деле, все это ерунда. от гриппа умирает в разы больше людей.
Это Ваше дело, как трактовать последние новости.
Мне эти новости не нравятся.
Пользуюсь перчатками, гелем и спиртом.
-
Хранитель
 Сообщение от eleraik
Но всё ж таки лучше прикупить что-нибудь для рук спиртовое и маски на рот тоже.
А лучше всего спирт под рукой иметь.
Можно даже слегка денатурированный.
Я серьёзно, кстати.
Лучше использовать раствор хлорамина. А водку внутрь потреблять.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
Смерть от филловирусов ну оочень мучительная.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luella
В Америке в клинике, где умер пациент с эболой, заразились уже два медработника!!!
Одна медсестра, а про второго пока неизвестно. Понимаете, это подготовленные, обученные люди. И экипировка у них на высшем уровне, и антисептики и материалы одноразовые.
http://lenta.ru/news/2014/10/15/texas/
только вот они изначально его в больницу не положили и отправили домой. в итоге, в больнице с ним контактировали 45 человек. это просто халатность. при чем,фееричная. при том, что он сказал, откуда и когда приехал. это даже не отметили в его истории.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
 Сообщение от Luella
В Америке в клинике, где умер пациент с эболой, заразились уже два медработника!!!
Одна медсестра, а про второго пока неизвестно. Понимаете, это подготовленные, обученные люди. И экипировка у них на высшем уровне, и антисептики и материалы одноразовые.
я выше ссылку ббс давала, там они говорят - не было у них никаких костюмов и толком ни о чем не предупреждали.
(в другом материале было - анализы заболевших передавались пневмопочтой, что это может тоже негативно сказаться...)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
только вот они изначально его в больницу не положили и отправили домой. в итоге, в больнице с ним контактировали 45 человек. это просто халатность. при чем,фееричная. при том, что он сказал, откуда и когда приехал. это даже не отметили в его истории.
Да, это разгильдяйство невероятное просто.
-
Элита
 Сообщение от Luella
Вот именно. Поэтому меня уже давно новость об испанской медсестре и поразила .
21 день после контакта с больным должен быть карантин .
Сегодня днем , по первому каналу , мимоходом слушала передачу про эбола( Екатерина стриже нова ведущая)
О, там Жириновский американцев обвинил , типа они в Африке экпериментируют.
А какой то мужик сказал , что это еще в СССР , в конце восьми десятых , вирус эбола как ббактериологическое оружие вывели. А потом страна распалась , и про это все забыли.
Там и вирусологи выступали . Че то все орали и ругались Жаль я убегала и недосмотрела к какому выводу пришли.
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Хранитель
А какой то мужик сказал , что это еще в СССР , в конце восьми десятых , вирус эбола как ббактериологическое оружие вывели. А потом страна распалась , и про это все забыли.
Я после биофака работала в закрытом институте на оборонку. В 90 прекратилось финансирование, многих работников сократили, другие сами ушли.
О, там Жириновский американцев обвинил , типа они в Африке экпериментируют.
Ну, что -то интересное там происходит. Обычно, чтобы получить разрешение для опробации препаратов на людях, нужно сто инстанций пройти и много бумаг собрать. А там сейчас в боевых полевых условиях экспериментальные вакцины испытывают на людях. Это просто фантастика!!!