|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
))))))))))
Знаешь в Новодевяткино есть Озеро - с одной стороны большой жилой комплекс Авангарда по-моему (с пандами реклама была везде) -а по другую сторону дороги за Магнитом - 15-тиэтажный высокий дом с потолками 3м (рекламировался в свое время как "Дом у озера") - впритык к другой 15-тиэтажке( которая рядом смотрится маленькой) - вот это наш дом. Давно достроен, но ремонт там мы еще не начинали - придется ускориться, раз семья увеличивается не на1, а сразу на 2-х малышей)))
-
Мега-элита
Вот с пандами, в ЖК от Арсенала я и живу)))
-
Частый гость
точно, не Авангард, а Арсенал))
Так это мы, дай бог все хорошо, сможем вместе выгуливать наших малышатов)))
Правда, где там выгуливать я пока не понимаю - на Гражданке у меня в пешей доступности Сосновка, сквер на Ольги Форш с озером, Муринский ручей - гуляй где хочешь. А чтобы добраться до парка от Новодевяткино срочно нужно права получать - собиралась пойти в автошколу в сентябре, но с таким токсом пока не знаю - смогу ли(
На территории вашего комплекса вроде как изначально парк собирались небольшой сделать - еще в силе?))))
-
Мега-элита
Катя, у нас хорошие детские площадки в комплексе, а вот насчет длительных прогулок не знаю, со стороны школы есть небольшой лесопарк, но там посидеть только, птичек послушать.
-
Элита
Сообщение от Morkowwwka
Спасибо, девочки всем за поздравления))!
Я, Оля, живу, на севере - Гражданка, и, к сожалению, не водитель я - поэтому до Красногвардейского района в таком состоянии мне вряд ли резонно кататься)) Решила - пойду завтра к новому участковому - не проявит она понимания, тогда буду думать куда у себя здесь податься платно. Главное, чтобы на дневной стационар с капельницами взяли - вдруг поможет. А лечь в больничку я думала, но у меня старшенькому всего 4 года - а папа наш много работает-можно их, конечно, вдвоем бросить - не пропадут, но идея дневного стационара мне все таки нравится больше - свои белый Друг, "общение" с ним без очереди из других таких же болезных)) - все таки это большой +))
И работать то я люблю, но.... 4 недели, отсиженные на работе с одной мыслью - как бы так добежать до туалета, чтобы там никого не было и никто бы меня не слышал и "куда бы деть текущие слюни так, чтобы было прилично" - сделали из меня уже меньшего трудоголика))
Наташа, поздравляю тебя с растущим пузиком)
У меня на этом месте пока "впуклость")))Да и сама я похожа больше на особу с анарексией, нежели на беременную двойней)) С сыном у меня до 26 недель ничего не было видно - и кубики на прессе еще были - в этот раз я так конечно не надеюсь (хотя было бы не плохо) - но, наслушавшись сташилок про "после двойни нет жизни в открытом купальнике", буду верить, что мышцы мои меня спасут и все-таки я и мои бикини еще встретимся))) Господи, сколь же в интернете страшилок и пугалок для двойняшковых мам - проще не читать)))
Да, свой белый друг - это большое дело, с ним и вздремнуть в обнимку можно Может, девочки из 13-14 годов порекомендуют что-то на севере... Попробуй в тех форумах спросить. Ты давай, со впуклостями завязывай, пора уже выпуклость наедать, а животик твой и бикини, конечно, вернутся, это же все индивидуально, а у тебя форма, я так понимаю, хорошая )) И бегать много после родов придется ))
-
Мега-элита
Сообщение от svechka76
я сейчас уже потеряла 1,5 кг. Аппетит нормальный, но не за троих )))) видимо еще маленькие. И по дому дел приходится все время двигаться. В первые 2 беременности я набрала по 20 кг. Так что думаю нагоню ))))
Я волнуюсь. Мы сейчас живем в Смоленской обл (муж тут работает) ближе к родам приеду в Питер. А тут медицина На УЗИ в 7 недель аппарат слабенький и СБ не увидели, а размер ПЯ меньше чем положено и узистка рассказала мне про ЗБ. Чуть не убила ее Больше не пойду до планового, чтоб не расстраиваться больше.
А у тебя какой срок?
Вот из-за этой медицины меня из города никуда не пускают.
Срок сегодня 12 недель)
-
Элита
Ох, Вика, ну ты даешь! Я думала, ты там со спортсменами зажигаешь, а у тебя вона что
Доченька такая красавица, и прическа знатная )) На кого старшенькая похожа, на тебя или на папу?
Про каблуки вообще лучше забыть пока, наверное...
Я вот тоже только одну малышку периодически чувствую, вторая партизанит. При этом сердечки раз в неделю слушаю (когда больничный хожу продлевать), оба стучат, ттт Так что не переживай, все на месте, все растут!
Выздоравливай скорее!!! Лежи отдыхай побольше! ...или ты не умеешь (судя по твоим приключениям)? ))
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Вот из-за этой медицины меня из города никуда не пускают.
Срок сегодня 12 недель)
Дык, с недельками тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, спасибо за приятные слова о доченьке, она моя маленькая гордость и помощница.
Сообщение от Little_Two
Ох, Вика, ну ты даешь! Я думала, ты там со спортсменами зажигаешь, а у тебя вона что
Доченька такая красавица, и прическа знатная )) На кого старшенькая похожа, на тебя или на папу?
Про каблуки вообще лучше забыть пока, наверное...
Я вот тоже только одну малышку периодически чувствую, вторая партизанит. При этом сердечки раз в неделю слушаю (когда больничный хожу продлевать), оба стучат, ттт Так что не переживай, все на месте, все растут!
Выздоравливай скорее!!! Лежи отдыхай побольше! ...или ты не умеешь (судя по твоим приключениям)? ))
Мои спортсмены ждут меня уже в пн, несмотря на больничный, но соревнования как раз во время тренировки Алины ( она у нас на коньках второй год), мне будет, где пару часов посидеть. Дочка похожа на меня, только немного темнее. А сынок у нас весь в папу, только рыжий) Я, вне беременности, очень активная, даже слишком, но вот если болею, то болею... Даю себе возможность понежится. Правда, последнее время много болею, наверно организм изнашивается с возрастом. Нам же до декрета осталось 2 месяца? Быстро то как! Сегодня почитала, что часто чувствуются движения только одного ребёночка, немного успокоилась. Муж сказал, что я каждую беременность нахожу себе повод для переживаний, и животы у меня не росли, и дети не толкались Он уже не обращает на мои заморочки внимания)
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Наташа, поздравляю с недельками!!