|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно снизить антитела к ХГЧ? Лечусь у иммунолога, в течении 2-х месяцев пила метипред снизились с 2,4 до 1,7. Норма до 1. Врач советует сделать плазмаферез
4 процедуры непосредственно перед подсадкой эмбриона. Но, как сказал врач- специалист по плазмаферезу, что гарантии никакой нет, АТ могут и не снизиться. Кто сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста. Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуняша
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно снизить антитела к ХГЧ? Лечусь у иммунолога, в течении 2-х месяцев пила метипред снизились с 2,4 до 1,7. Норма до 1. Врач советует сделать плазмаферез
4 процедуры непосредственно перед подсадкой эмбриона. Но, как сказал врач- специалист по плазмаферезу, что гарантии никакой нет, АТ могут и не снизиться. Кто сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Попробуйте задать свой вопрос в теме про гематолога Боброва С.А., там девушки более опытные в этом вопросе)
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуняша
Увидела, что вы уже задали))
-
Старожил
Девчёнки, подскажите, неоднократно встречала фразу, что в крио делают Хетчинг чего-то там, что это за зверь и с чем его едят ?
И почему его не делают просто при протоколе ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Девчёнки, подскажите, неоднократно встречала фразу, что в крио делают Хетчинг чего-то там, что это за зверь и с чем его едят ?
И почему его не делают просто при протоколе ?
Процедура называется - вспомогательный хетчинг, её могут и в свежем протоколе выполнить. Насколько я понимаю, это процедура при которой делают небольшой укол в оболочке эмбриона, иглой или лазером, что помогает ему выйти и легче имплантироваться. Кстати, если не ошибаюсь, то процедуру можно выполнить в рамках свежего протокола эко по омс, но этот вопрос надо уточнить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Процедура называется - вспомогательный хетчинг, её могут и в свежем протоколе выполнить. Насколько я понимаю, это процедура при которой делают небольшой укол в оболочке эмбриона, иглой или лазером, что помогает ему выйти и легче имплантироваться. Кстати, если не ошибаюсь, то процедуру можно выполнить в рамках свежего протокола эко по омс, но этот вопрос надо уточнить.
Спасибо =) очень полезная инфа.. Надо будет обязательно спросить делают ли её и если нет, то сколько будет стоить за деньги ?!!
-
Наш человек
Спасибо =) очень полезная инфа.. Надо будет обязательно спросить делают ли её и если нет, то сколько будет стоить за деньги ?!!
В ЭмбриЛайфе порядка 8 000 р стоило раньше, сейчас не знаю, возможно столько же)
-
Старожил
В ЭмбриЛайфе порядка 8 000 р стоило раньше, сейчас не знаю, возможно столько же)
Я так понимаю, ты её делала ? есть вообще смысл с этой процедуры или деньги на ветер ?
-
Наш человек
Я так понимаю, ты её делала ? есть вообще смысл с этой процедуры или деньги на ветер ?
Возможно и имеет, кому-то помогло. Мне пока нет) будешь в протоколе проконсультируйся с врачом, может конкретно в твоём случае его и не надо будет делать, всё ведь индивидуально) со мной в протоколе девушка была, так у неё эмбриончики настолько хорошие были, что уже сами начали выходить из оболочки, так ей позвонили раньше назначенного срока переноса и сказали давайте скорее к нам, ваши крошки хотят к маме)) подсадили одного и мальчику недавно пару месяцев уже исполнилось)
-
Старожил
подсадили одного и мальчику недавно пару месяцев уже исполнилось)
А почему 1го? можно как-то чтобы 2х подсадили, если я хочу двойню, или если 1 не приживётся ?
Вообще по какому принципу они решают подсаживать 1го или 2х? И я где-то читала, что кому-то вообще 3х подсаживали