Страница 24 из 8324 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Julitta , на сообщение « Народ у нас конечно дикий, совершенно... »
    Ветеран Аватар для Tasha550

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Народ у нас конечно дикий, совершенно не готов к чему то особенному и нестандартному...у нас наверное никогда народ не перестанет странно реагировать на любые необычные вещи...так и будут ходить и пальцем показывать...тут же без умиления не взглянуть, а некоторые ходят еще и ворчат...ну это видимо от неудачно жизни, ей так неповезло, как нам )
    да уж люди завистливы

Со мной на Ты - я Наталья

2. ответ для Я и Они , на сообщение « И вообще когда у меня уже пройдет... »

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    И вообще когда у меня уже пройдет комплекс плохой мамашы? У нас по утрам, когда мы делаем гигиенические процедуры (чиста носа, промывание складочек, глазок и прочего) такой ор стоит(((( я не могу уже. Вечером тоже веселуха. А учитывая, что я одна, это сводит меня с ума.
    держись я тоже одна и с тремя дома копашусь . знаю как страшно все это

3. ответ для Tasha550 , на сообщение « привет девочки!! вот вырвалась вас... »

Цитата Сообщение от Ligula Посмотреть сообщение
    Очень понимаю, у нас тоже самое, на коляску пальцем показывают, уставятся и переговариваются между собой, мол, такую никогда не видели необычную (у нас паровоз бэби джогер сити селект). Реально зоопарк. В цпкио пара была с одним малышом с коляской бугабу, так они как начали дискуссию что надо было покупать им бэби джогер, а не "эту" как выразился недовольный муж в адрес жены ))))
    а я мужу говорила представляешь что бы было если бы мы паровозиком купили коляску

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, у нас сегодня маменькая дата. Напишу про наши умелки, пока мои сладушки спят.
    Наташа, поздравляю вас с девульками с пятью месяцами!!!! Растите на радость маме и папе!!!!

Наш человек Аватар для Мама вишен

Всем доброе утро, у нас сегодня маменькая дата. Напишу про наши умелки, пока мои сладушки спят.
    Дети в этот месяц резко перестали быть кабачками, прямо на следующий день после празднования четырехмесячника. Может это от того, что мы укатили на дачу с мужем и там каждой было уделено больше времени, нежели я одна-не знаю. Наши умелки-девочки одновременно начали попытки переворотов на живот и перевернулись с разницей в день, хотя от Дашули я этого не ожидала, она такая соня-ленивец. Златуся научилась ползать на спине вверх, с задранной головой-зрелище страшное, я все время боюсь, что она шею вывернет.Дашуля, наконец, стала есть больше, по 120-140 грамм, что меня радует. У обеих пропали навыкиразговора, если раньше они говорили слова-дай, мама , даша и другие, то теперь простые агу и ау. Почитала в инете-это были рефлексы, а не речь, обидно, теперь жду настоящие слова. Златуська , если взять ее под мышки ходит по твердой опоре, особенно мы любим папин живот, она его, как мишка-топотун, утрамбовывает, да так, что наш папа плачет))) дашуля не хочет ходить, подгибает ножки и падает на коленки((( у нас жуткие слюни, особенно у Дашули, если взять на ручки, то моментом открывается рот и они текут. Мы резко полюбили игрушки, до этого были равнодушны, берем в ручки все и в рот. Полюбили развивающий коврик, а мобиль лесное озеро для меня просто спасение, на Дашеньку он действует лучше снотворного. Дашуля очень любит теребить свое правое ухо(я переживала и думала,что оно болит, но тут увидела такое зрелище-они лежали обе рядом и Дашуля уцепилась за ушко Златули и стала его ковырять, тут я поняла , что ей просто форма уха нравится))) в это время Златуля ухватила ручку Даши и стала считать пальчики.вот так они и лежали-одна ухо держит другой, вторая ручку соседки))) Златуська любит пеленки, она их перебирает в пальчиках, теребит, в рот тянет, любит считать пальчики, перебирать их, как замоскую игрушку с ними. Мы полюбили соску, именно как игрушку, а не предмет успокоения. Дашуля вытаскивает ее из ротика ручкой , отводит от лица и начинает с ней разговаривать, как в Гамлете:бедный йорик))) потом она ее пытается засунуть обратно в ротик, но или промахивается или вставляет ее поперек-верхом вниз, так, что ее нельзя сосать и очень расстраивается. Обе издают такие смешные звуки с соской во рту-сосочка ходит ходуном и звук:кой-кой-кой. Вчера купила прорезыватель пиджеон-за него теперь драка, всем советую.в этом месяце пробовали прикорм-пюрешки, не пошли и я пока бросила эту идею. В субботу ездили в Пушкин, гуляли на ручках, был день города, нам очень понравилось, но Дашуля уснула на ручках. В кроватках мы стали переворачиваться на животик и пищать, зовя маму, чтоб она помогла достать ручку из под животика( пока не научились это делать).Златуся в постели спит, уткнувшись личиком в бортик, сегодня был подарок ночью-всего один раз в 2 часа попросила есть, обычно через каждые 3 часа еда, хоть часы сверяй, вроде все, если еще вспомню напишу
    Натусик, твоих золотых пупсов с пятерочкой ! Здоровья вам крепкого и много умелок!!!!!!
    Счастливая мама

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Спасибо девочки всем за поздравления. А никто не подскажет хорошего гинеколога и мамолога? Собралась свое здоровье женское после родов посмотреть.

7. ответ для Tasha550 , на сообщение « привет девочки!! вот вырвалась вас... »

Наташа, с пятимесячьем сладких колобков - Златочку и Дашеньку!!! Отчет замечательный!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Спасибо девочки всем за поздравления. А никто не подскажет хорошего гинеколога и мамолога? Собралась свое здоровье женское после родов посмотреть.
    Я уже несколько лет в восторге от гинеколога К"вачевской Ю.О., они в клинике "анд*рос" работает. Очень грамотная и внимательная, лишнего не назначит, только те препараты, эффективность которых доказана. Она, конечно, в общении бывает своеобразна, но секрет в том, чтобы ей доверять, а не говорить про то, как "подружке помог" какой-нибудь фуфломицин".
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Наташа, с пятимесячьем сладких колобков - Златочку и Дашеньку!!! Отчет замечательный!
    Спасибо Оля
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет в восторге от гинеколога К"вачевской Ю.О., они в клинике "анд*рос" работает. Очень грамотная и внимательная, лишнего не назначит, только те препараты, эффективность которых доказана. Она, конечно, в общении бывает своеобразна, но секрет в том, чтобы ей доверять, а не говорить про то, как "подружке помог" какой-нибудь фуфломицин".
    Мне надо спираль вставить, она может? Пошла читать про нее в инете, а к мамомогу ты куда ходила?
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Спасибо Оля

Мне надо спираль вставить, она может? Пошла читать про нее в инете, а к мамомогу ты куда ходила?
    Думаю, сможет, но, скорее всего, сначала обследует. она вообще специалист по заболеваниям шейки и ранней диагностике онкологии шейки.
    Эх, к маммологам я со своей мастопатией куда только не ходила, все время попадались какие-то странные товарищи, то лекции мне читающие на тему "надо скорее рожать", то бады назначающие, то раком запугивающие. Но вот Спесивцев понравился, осенью к нему пойду.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 24 из 8324 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »