|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Большое спасибо
Быстро скинуть уже не получается. Видимо, возраст дает о себе знать  Я всегда весила мало и поскольку очень узкая кость, выглядело это не совсем ужасно))) После первой Б очень хотела наоборот набрать вес, поскольку весила вообще 40-44)))
Сейчас меня больше всего бесит жировая прослойка на животе, отсутствие талии и т.д. Но с этим помимо ДД надо еще и спорта немного приложить)))
Потихоньку вникаю в суть ДД... Вроде пока полет нормальный  На завтрак сделала омлет, обед - куриная грудка и йогурт 0,4%. Отруби уже употребила. Воды больше литра пока выпила, надо еще, конечно. Теперь думаю, что бы на ужин заточить)))
Девочки, а йогурт ничего, что был с фруктами или лучше не надо такой? Я Валио купила...
40-44 при 168 !!! - я под столом, ну я наверное себя пытаюсь представить, а если говорите у вас кость узкая, тогда может быть, но где-то 55-57. Извините, что пристала к Вам)) Но у меня ощущение, что вы и сейчас хорошо выглядете) живот как раз на ДД подсушить можно.
Отправлено с моего утюга.
-
Небожитель
 Сообщение от Marieshka
Я на выходных тоже ела, что попало. Теперь надо себя слегка посдерживать. Думаю попробовать экспресс-диету недельную - в болталке тут вычитала. Но пока лень, буду бороться менее радикальными методами.
Я посидела на этой экспресс-диете, у меня толку от нее ноль!
Думала хоть кг уйдет, так нет, вообще нисколько.
-
Хранитель
 Сообщение от Ciglia
40-44 при 168 !!! - я под столом, ну я наверное себя пытаюсь представить, а если говорите у вас кость узкая, тогда может быть, но где-то 55-57. Извините, что пристала к Вам)) Но у меня ощущение, что вы и сейчас хорошо выглядете) живот как раз на ДД подсушить можно.
Отправлено с моего утюга.
Ну 40-44 меня саму очень смущал... Реально освенцем... Порылась в альбомах, нашла себя-анерексичку))) По сравнению с этим фото я сейчас просто кхм... толстопуз)))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
сорри, что спамлю собой... Ну короче это я лет 16 назад Тут во мне не больше 44...
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
3кг  
Внешне незаметно, но все равно буду убирать
Я тоже из отпуска кг привезла. Дней 5-6 дней четко по чередованию, хотя на закреп переешла, но потом мне было плохо- похоже во всем тушеном мясе было много масла добавлено и пришлось денек посидеть на хлебе и чае. я уже подумала изначально, что ротовирус подхватила... потом пришлось питаться более разнообразно, поэтому нарушала+ вино пила, но уж лучше так, чем то, что пережила. Так что сейчас опять чередование и дома ничего запрещенного не хочется даже!
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
сорри, что спамлю собой... Ну короче это я лет 16 назад  Тут во мне не больше 44...
Бог мой, неужели девушки с такой конституцией тоже могут сидеть на диете??? Вы рушите мои стереотипы
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от БЕС
сорри, что спамлю собой... Ну короче это я лет 16 назад  Тут во мне не больше 44...

Как Вас ветер не сдул
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Старожил
Можно влезу в разговор?
Про отпуск - на месяц уезжаем в Испанию не представляю как там буду соблюдать ДД.там же хамон фрукты овощи и вино но зато есть лидл рядом.надеюсь там тот же ассортимент что и в финке
-
Хранитель
🎍
 Сообщение от grishko
Как Вас ветер не сдул
Пытался сопротивлялась
Зато сейчас не сдует точно...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013