|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
 Сообщение от КоролеваМечей!
Мы сейчас дома, нас отпустили на выходные, но вообще лежим с кокситом (воспаление тб сустава).  Эта хрень бывает как осложнение после орз или простуды.
Никогда не думала, что бывает такой мрак((((( Во вторник вечером заболела ножка, а ночью Димка вообще проснулся от боли, к утру вызвала скорую. Первые два дня носила на ручках малыша, потому что он не ходил, теперь уже скачет, как горный козел, а ему нельзя  Эту неделю нам еще точно лежать, дальше будут смотреть на динамику.
Ужас какой(((
Диме выздоравливать скорее@@@@@@@
-
Наш человек
Димочке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от NinaAM
не у всех! моя лечиться любит   если в глаза капаю - сама глаз руками открывает, в нос капает вообще сама себе, я только и успеваю лекарства прятать! Сейчас простыла, я купила физраствор для ингаляций в ампулах и шприц что бы удобнее из ампул переливать его. Она у меня шприц увидела и спрашивает - зачем? я и сказала: вот ты заболела, что бы поправиться буду тебе уколы делать! Она вначале нет-нет сказала, потом подумала, пошла легла на диван - делай укол! 
Дима - фанат уколов. В больнице его врачи пугают уколами, когда он бегает по коридорам, а для него это самая классная развлекуха  )) Кровь из вены тоже сдавал позавчера: меня выгнали из кабинета, кровь брали минут 7, я под дверью чуть не легла от страха за него, а он не пикнул и вышел радостный 
Ничего себе! 
Мы сейчас дома, нас отпустили на выходные, но вообще лежим с кокситом (воспаление тб сустава).  Эта хрень бывает как осложнение после орз или простуды.
Никогда не думала, что бывает такой мрак((((( Во вторник вечером заболела ножка, а ночью Димка вообще проснулся от боли, к утру вызвала скорую. Первые два дня носила на ручках малыша, потому что он не ходил, теперь уже скачет, как горный козел, а ему нельзя  Эту неделю нам еще точно лежать, дальше будут смотреть на динамику.
Ого! И так бывает!
Скорее выписаться вам!
-
Ветеран
Девочки, может, кому актуально - Люкс Экспресс продает часть билетов в Ригу и Таллин со скидкой 70% - Таллин от 282 руб, Рига от 465 руб.!
Время и даты, конечно, не любые, но мы-таки выбрали билеты в Ригу! Поездки до 01 июня! Завтра последний день акции.
Код купона SPBSALE!
-
девочки,кому актуально
в стокмане скоро сумасшедшие дни и распродажа авиабилетов
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Это, что-то серьезное? Может пройти к родам?
Честно говоря, я не знаю, насколько это серъезно. Вот 24 числа пойду к Цытко, он детский кардиолог. Сделает узи, чтобы в динамике посмотреть. Но я так понимаю, что может перерасти малышка. Если не к родам, то чуть позже.
Ой, Димочке здоровья!!!
Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом.(с)
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." (с) Джек Воробей
-
Мега-элита
Диме на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Rouge_cat
Честно говоря, я не знаю, насколько это серъезно. Вот 24 числа пойду к Цытко, он детский кардиолог. Сделает узи, чтобы в динамике посмотреть. Но я так понимаю, что может перерасти малышка. Если не к родам, то чуть позже.
Что бы так и было!
Уже думаете над именем? У нас с этим, вообще, взрыв мозга.
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
Что бы так и было!
Уже думаете над именем? У нас с этим, вообще, взрыв мозга. 
Благодарю.
Над именем даже не пытались думать
Великая мудрость гласит: Всегда будь самим собой, до тех пор, пока не сможешь стать единорогом. Потом всегда будь единорогом.(с)
"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." (с) Джек Воробей
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Да, сходила. Поставили умеренный стеноз устья аорты. Поеду 24 апреля к Цытко на консультацию и контрольное узи.
Чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, у Роньки такое было. Но у нас намного проще к подобным вещам относятся, в больницу не кладут. Полтора дня мы его на коляске по дому возили, потом начал ходить понемножку, а не третий день уже бегал как ни в чем не бывало.
Диму как лечат? Мы нурофен давали два дня.
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
Чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, у Роньки такое было. Но у нас намного проще к подобным вещам относятся, в больницу не кладут. Полтора дня мы его на коляске по дому возили, потом начал ходить понемножку, а не третий день уже бегал как ни в чем не бывало.
Диму как лечат? Мы нурофен давали два дня.
Ортофен и физиотерапия.
Могут еще антибиотики прописать, если воспаление не будет проходить...
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком