|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
девочки, киньте расписание 101 автобуса, пожалуйста
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Миши
И мы в сильные морозы грелись. Пусть 20 кубов нагорит, всеравно вполовину дешевле.
интересненько
только опять нам не вариант.у нас коммуна .с соседей за свет иногда выбиваю
-
Сообщение от =Белка=
А сколько стоит поставить счетчик на газ? И сам счетчик сколько стоит? Кто-нибудь уже мониторил этот вопрос?
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Тань, зайди на Карла Маркса в подвальчик. Счетчики там были, хотя я покупала у производителя.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Я уже спрашивала пару лет назад, но сейчас опять актуально, может, у кого-нибудь есть информация?
Где можно уточнить вопрос по гаражам - имею ввиду перспективу их сноса, а также правовое положение земли и т.д.
Заранее спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
уточнить вопрос по гаражам - имею ввиду перспективу их сноса, а также правовое положение земли
Если речь о стоянке №3, то сносить не будут, о правовом положении не знаю, сходите к начальнику стоянки в часы приёма.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
А сколько стоит поставить счетчик на газ? И сам счетчик сколько стоит? Кто-нибудь уже мониторил этот вопрос?k
Вчера разговаривала с работником Ленгаза, сказал, что смысла нет, счётчики дорогие, не окупятся, что каждые пять лет надо менять или поверять.
Сегодня разговаривала с продавцом счётчиков, сказал, что народ ставит активно. Цена разная, от 2,5- 3-х т.р. и выше; срок поверки 12 лет.
Думаю пока.
-
с Луны
Сообщение от *Марина
Вчера разговаривала с работником Ленгаза, сказал, что смысла нет, счётчики дорогие, не окупятся, что каждые пять лет надо менять или поверять.
Сегодня разговаривала с продавцом счётчиков, сказал, что народ ставит активно. Цена разная, от 2,5- 3-х т.р. и выше; срок поверки 12 лет.
Думаю пока.
спасибо.
а установка сколько стоит примерно не знаете?
у родителей счетчик газовый, они довольны, но живут не в спб, там другие тарифы. ставили давно.
а если прописаны двое, а живут трое, счетчик выгоден или наоборот?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
если прописаны двое, а живут трое, счетчик выгоден или наоборот?
Не знаю, наверное, как и вода.
Сообщение от =Белка=
установка сколько стоит примерно не знаете?
Завтра узнаю.
-
с Луны
Сообщение от *Марина
Завтра узнаю.
буду вам благодарна, если поделитесь информацией!!!!!!