|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ну хотя бы на картонке нарисуй контур полочки и отверстий.
И прикладывай в магазине к бачку.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Ну хотя бы на картонке нарисуй контур полочки и отверстий.
И прикладывай в магазине к бачку.
Как сложно... Это ж надо бачок снять? А он и так на честном слове сейчас держится. Дырки ж под бачком. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Как сложно... Это ж надо бачок снять? А он и так на честном слове сейчас держится. Дырки ж под бачком. [emoji849]
Ну дак.
А в политтопах над сантехниками смеются.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Ну дак.
А в политтопах над сантехниками смеются.
Блин. Значит надо сантехника искать...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Полностью меняли унитаз на подвесной. чтоб вопросов не возникло брали инсталляцию am pm с унитазом сразу комплектом. Качество материалов инсталляции хорошее, это важно. Ведь его замуровывать нужно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от AnnaBest
Полностью меняли унитаз на подвесной. чтоб вопросов не возникло брали инсталляцию am pm с унитазом сразу комплектом. Качество материалов инсталляции хорошее, это важно. Ведь его замуровывать нужно.
Не. С инсталяцией мне не надо. Мне попроще, но без плюхов)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gerbera89
У нас Санита комфорт, с микролифтом и антивсплеском)))
И как антивсплеск?
Кто-то пишет, что это маркетинговый ход. И антивсплеска не существует.
Кто-то пишет, что антивсплеск это только касательно смыва, чтобы капли не разлетались вокруг...
А так, у кого не спрошу, все жалуются на эти плюхи((( Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей...
-
Басилея
А так, у кого не спрошу, все жалуются на эти плюхи((( Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей...
Может, это вопрос не к унитазу, а к тому, как человек питается?
-
Живу я здесь
-
Басилея
А тут не могут решить такую ерундовую проблему... 
Физические законы изменить?