Страница 24 из 167 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе

1. ответ для Penguins , на сообщение « Вспомнила фамилию Юлии Викторовны -... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Вспомнила фамилию Юлии Викторовны - Олимпиева. Она будет?
    да она)))
    быстро все переписываемся к ней?
    а то к Манушкиной хотели все в очереди)

2. ответ для Ignoria , на сообщение « да она))) быстро все переписываемся к... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    да она)))
    быстро все переписываемся к ней?
    а то к Манушкиной хотели все в очереди)
    По поводу переписываемся - учитель она хороший, но у неё маленький ребенок. Предполагаю, что у неё есть кому сидеть с ребенком, если она готова выйти из декрета. Но будут ли сидеть, когда ребенок будет болеть или она сама будет брать больничные и как часто неизвестно.
    Так что смотрите, Манушкина, Шелекето, Олимпиева - можно к любой, к кому распределят. Особо дергаться не стоит заранее.

Элита Аватар для Кирюля

По поводу переписываемся - учитель она хороший, но у неё маленький ребенок. Предполагаю, что у неё есть кому сидеть с ребенком, если она готова выйти из декрета. Но будут ли сидеть, когда ребенок будет болеть или она сама будет брать больничные и как часто неизвестно.
    Так что смотрите, Манушкина, Шелекето, Олимпиева - можно к любой, к кому распределят. Особо дергаться не стоит заранее.
    А скажите, какая форма у начальной школы? В клетку? Будет ли общий заказ через школу? Если да, то стоит ли ее брать в школе или лучше самой все купить.
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

4. ответ для Кирюля , на сообщение « А скажите, какая форма у начальной... »

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    А скажите, какая форма у начальной школы? В клетку? Будет ли общий заказ через школу? Если да, то стоит ли ее брать в школе или лучше самой все купить.
    Форма есть, в клетку жилетка, брюки черные, пиджак серый (у девочек тоже что-то в клетку, кажется сарафан), заказ будет, обычно в апреле-мае. Разница в цене между заказом в школе или в фирменном магазине незначительная. Мне кажется удобнее нужное заказать в школе. Мальчику можно вообще только форменную жилетку заказать, а брюки купить черные какие хотите (не джинсы). Будет носить пиджак - тогда и пиджак заказать. Мой не носит, одевает только для фотографирования.

5. ответ для Penguins , на сообщение « Форма есть, в клетку жилетка, брюки... »
    Элита Аватар для Кирюля

Форма есть, в клетку жилетка, брюки черные, пиджак серый (у девочек тоже что-то в клетку, кажется сарафан), заказ будет, обычно в апреле-мае. Разница в цене между заказом в школе или в фирменном магазине незначительная. Мне кажется удобнее нужное заказать в школе. Мальчику можно вообще только форменную жилетку заказать, а брюки купить черные какие хотите (не джинсы). Будет носить пиджак - тогда и пиджак заказать. Мой не носит, одевает только для фотографирования.
    Спасибо.
    Я вот боюсь, может вырасти за лето. И рукава пиджака будут короткие. Или они как то просчитывают, и делают немного на вырост?

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я вот боюсь, может вырасти за лето. И рукава пиджака будут короткие. Или они как то просчитывают, и делают немного на вырост?
    Закажите с запасом, потом рукава отвернуть можно будет. В августе Вы на сентябрь уже ничего не сможете заказать, будет готово позже. Можно сейчас жилетку, а пиджак осенью. 1 сентября пойти без пиджака, только в жилетке.

7. ответ для Penguins , на сообщение « Закажите с запасом, потом рукава... »
    Элита Аватар для Кирюля

Закажите с запасом, потом рукава отвернуть можно будет. В августе Вы на сентябрь уже ничего не сможете заказать, будет готово позже. Можно сейчас жилетку, а пиджак осенью. 1 сентября пойти без пиджака, только в жилетке.
    Спасибо.

8. ответ для Penguins , на сообщение « Форма есть, в клетку жилетка, брюки... »

а на сайте школы написано. что темно синий цвет? или я чтото путаю)

9. ответ для Ignoria , на сообщение « а на сайте школы написано. что темно... »

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    а на сайте школы написано. что темно синий цвет? или я чтото путаю)
    Я этот цвет воспринимаю как темно-серый. Посмотрите - http://www.shstrana.ru/ (пиджаки на 1 картинке).

10. ответ для Penguins , на сообщение « Я этот цвет воспринимаю как... »

Я этот цвет воспринимаю как темно-серый. Посмотрите - http://www.shstrana.ru/ (пиджаки на 1 картинке).
    ох честно говоря, не красивая форма.
    для мальчиков нормально, но там сложно сильно не красиво сделать.
    а вот фасоны на девочек - (
    ну да ладно школьная форма не главное))
    а покупают всегда в этой фирме?)

Страница 24 из 167 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »