|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мамулик82
Для детей думаю да, в кафе им нечего делать вообще.Не дадут и слова сказать,хотя моя спокойная.
а существуют варианты кафе с детским уголком?
Я бы и в аквапарк сходила бы, и в кино, и в кафе. Да просто бы погуляла. Хотя погода не располагает к прогулкам под открытым небом
-
 Сообщение от мамулик82
Нет,со мной ещё никто не созванивался,значит пока тут никому не нужна дружба реальная,но я терпеливая,подожду!
почему ты делаешь такие неутешительные выводы. Мне вот дружба нужна. Но все предложения пообщаться вне форума у нас почему-то сводятся на "нет". оя тоже терпеливая, тоже подождать могу. Может, в итоге, кто-нибудь осмелится.
-
Добрый вечер! Прочитала вашу тему от начала и до конца.
Решила позвонить! Вот вопрос- как, если в профиле не указаны ваши контактные телефоны?
Ps Меня зовут Маша, мне 35 лет, есть двое детишек-сын 4х лет и дочь 6ти лет...
QUOTE=AlexEuro;105708967] почему ты делаешь такие неутешительные выводы. Мне вот дружба нужна. Но все предложения пообщаться вне форума у нас почему-то сводятся на "нет". оя тоже терпеливая, тоже подождать могу. Может, в итоге, кто-нибудь осмелится.[/QUOTE]
-
Sorry, данное сообщение было адресовано Мамулик82.
 Сообщение от Mashik-Mashik
Добрый вечер! Прочитала вашу тему от начала и до конца.
Решила позвонить! Вот вопрос- как, если в профиле не указаны ваши контактные телефоны?
Ps Меня зовут Маша, мне 35 лет, есть двое детишек-сын 4х лет и дочь 6ти лет...
QUOTE=AlexEuro;105708967]  почему ты делаешь такие неутешительные выводы. Мне вот дружба нужна. Но все предложения пообщаться вне форума у нас почему-то сводятся на "нет". оя тоже терпеливая, тоже подождать могу. Может, в итоге, кто-нибудь осмелится.
[/QUOTE]
-
Активный участник
 Сообщение от AlexEuro
а существуют варианты кафе с детским уголком?
Я бы и в аквапарк сходила бы, и в кино, и в кафе. Да просто бы погуляла. Хотя погода не располагает к прогулкам под открытым небом 
Так пошли в аквапарк ;-). Только в декабре.,а то мы приболели малясь:-(
-
поправляйтесь! В декабре, так в декабре.
-
Маша,привет.Телефон можно и через личку узнать,если есть желание.Если хочешь,давай обменяемся и созвонимся.
-
Активный участник
 Сообщение от мамулик82
Маша,привет.Телефон можно и через личку узнать,если есть желание.Если хочешь,давай обменяемся и созвонимся.
Таня.,ты с нами не надумала идти.?
-
Танюш,мне это проблемотично,да и плавать я не умею(((
-
Активный участник
А плавать я тоже плохо.,ты мужа в помощь бери вместо спас.круга