|
|
Девоньки! Нужны экстрасенс или ясновидящая какая-нибудь: найти паспорт))))))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Тогда наверное стоит пойти и получить новый. А про этот забыть и бумажку из полиции держать при себе.
я уже на новый тоже подала документы я вообще уже на все утерянные документы написала заявления на выдачу дубликата или нового, но старый все равно сегодня постараюсь забрать у этих товарищей
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Leelu
я уже на новый тоже подала документы  я вообще уже на все утерянные документы написала заявления на выдачу дубликата или нового, но старый все равно сегодня постараюсь забрать у этих товарищей
Старый заберите. Положите на полку. А новый получите. Если что, потом все будет ясно. Даже если кредит возьмут через неделю, паспорта как не было, так и нет))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
охо-хо, моя история продолжается теперь с меня за возврат документов денег требует нашедший причем разговор начался с вопроса что мне будет за возврат документов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Leelu
охо-хо, моя история продолжается  теперь с меня за возврат документов денег требует нашедший  причем разговор начался с вопроса что мне будет за возврат документов
А, вот, это чистый шантаж. Если обратитесь в милицию, им мало не покажется. И будет весомый повод потом от случайных махинаций с паспортом!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мандаринка)))
А, вот, это чистый шантаж. Если обратитесь в милицию, им мало не покажется. И будет весомый повод потом от случайных махинаций с паспортом!
угу я уже заявила что я подала документы на восстановление всех потерянных доков и поэтому таким вот образом ничего возвращать не буду и пригрозила милицией, товарищ на том конце провода вроде бы как согласился так отдать
Когда сбываются мечты
И небеса даруют свет,
Мелькают дивные черты
В картине будничных монет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Leelu
угу я уже заявила что я подала документы на восстановление всех потерянных доков и поэтому таким вот образом ничего возвращать не буду и пригрозила милицией, товарищ на том конце провода вроде бы как согласился так отдать
Паспорт лучше забрать. И когда паспорт будет у Вас, надо предупредить товарисча, что если что, его легко найдут. Гадкий тип...
-
с орбиты
Прочитала заголовок, несколько постов и итог.. мда.. фиговые экстрассенсы-то с магами и чародеями...
-
Ветеран
так это у другой растеряши паспорт нашелся. А паспорт ТС видимо еще ждет, когда ТС решит документы на новый подать.
-
с орбиты
 Сообщение от Домик на дереве
так это у другой растеряши паспорт нашелся. А паспорт ТС видимо еще ждет, когда ТС решит документы на новый подать.
аааа, Семён Семёныч... в ночи-то не поняла...
Ок, спасибо!