| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, ну вот послала я заявку на паспорт через госуслуги.. что теперь мне делать? ждать 2 месяца или нужно следить за статусом и нести в паспортный стол документы, когда пригласят???
-
Элита
 Сообщение от мама Ежик
девочки, ну вот послала я заявку на паспорт через госуслуги.. что теперь мне делать? ждать 2 месяца или нужно следить за статусом и нести в паспортный стол документы, когда пригласят???
Ждать статуса на гос. услуга, как примут заявку, напишут когда и куда приходить. У меня статус сменился на след. день
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Права у меня новые, розовенькие, с новой серией, новым сроком на 10 лет. Причем самые первые у меня сожрала собака, и вот в этих новых все предыдущие номера прав прописаны. Поэтому те номера, что у тебя в полисе, тоже останутся в правах.
Как мне объяснял страховщик, со свидетельством о браке все предыдущие документы действительны. У меня подруга 2 года ездила с старыми правами и непереоформленной машиной, пока в Финляндию на ней не собралась.
В ПТС данные КАСКО не нужны) а ОСАГО наверное должен подойти - там же главное VIN и собственник. Позвони в свою страховую и всё расспроси, что тебя беспокоит))) Ты прям как перед свадьбой - зря нервничаешь ;-)
Ах-хаааа ))) последнее предложение меня убило )))) веселюсь ))))
дело в том, что в страховой, где оформлено ОСАГО, во - первых не дозвониться, а во-вторых там какие-то тупари работают и толком ответить ни на один вопрос не могу.
Посему и не хочу зря потратить время, т.к. с работы отпрашиваться придется и на весь день. Бюрократия....чтоб ее...
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Ах-хаааа ))) последнее предложение меня убило )))) веселюсь ))))
дело в том, что в страховой, где оформлено ОСАГО, во - первых не дозвониться, а во-вторых там какие-то тупари работают и толком ответить ни на один вопрос не могу.
Посему и не хочу зря потратить время, т.к. с работы отпрашиваться придется и на весь день. Бюрократия....чтоб ее...
Как мне объяснили в страховой: если на новых правах написан номер предыдущих, который вписан в ОСАГО, то ОСАГО продолжает действовать.

Яна
-
Наш человек
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
н-да....вот балдеж , мне с МРЭО районного мчать на другой конец города, чтоб внести изменения в ОСАГО, а потом опять в МРЭО - вносить изменения в ПТС..
Люба, с октября вышел закон, что совершить регистрационные действия с машиной ты можешь в любом удобном для тебя мрэо. Хоть в Рязань поехать и внести эти изменения) Про права не знаю, правда, где их менять…
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Ждать статуса на гос. услуга, как примут заявку, напишут когда и куда приходить. У меня статус сменился на след. день
Спасибо!
что-то у меня не торопятся принимать(((
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Понесу завтра доки на паспорт в УФМС..
вообще не поняла прикола с госуслугами.. Потеряла 2 недели (неделю на присылание пароля и неделю на принятие моего заявления).. лучше б я полдня в очереди просидела (а может и меньше-не факт) но уже как 2 недели мой паспорт делался бы... вообще не поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Ежик
Понесу завтра доки на паспорт в УФМС..
вообще не поняла прикола с госуслугами.. Потеряла 2 недели (неделю на присылание пароля и неделю на принятие моего заявления).. лучше б я полдня в очереди просидела (а может и меньше-не факт) но уже как 2 недели мой паспорт делался бы... вообще не поняла 
Я тоже недовольна услугой замены российского паспорта. Толку от госуслуг ноль, в моем ТП вообще через неделю в личном кабинете отметили, что паспорт готов! Хотя после этого я его еще ооочень долго ждала.
Зато услугой получения загранника очень довольна. Избежала гигантских очередей. Так что не расстраивайтесь, госуслуги вам еще пригодятся)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Подала документы на замену СНИЛС в Василеостровском ПФ, копию свидетельства о бракосочетании не требовали, дама сама всё вбила в комп и распечатала, я только подписала. Выдачу назначили с учётом праздников на 13 января.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя