Страница 24 из 220 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

девочки, ну вот послала я заявку на паспорт через госуслуги.. что теперь мне делать? ждать 2 месяца или нужно следить за статусом и нести в паспортный стол документы, когда пригласят???

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    девочки, ну вот послала я заявку на паспорт через госуслуги.. что теперь мне делать? ждать 2 месяца или нужно следить за статусом и нести в паспортный стол документы, когда пригласят???
    Ждать статуса на гос. услуга, как примут заявку, напишут когда и куда приходить. У меня статус сменился на след. день
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для olmouse , на сообщение « Права у меня новые, розовенькие, с... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Права у меня новые, розовенькие, с новой серией, новым сроком на 10 лет. Причем самые первые у меня сожрала собака, и вот в этих новых все предыдущие номера прав прописаны. Поэтому те номера, что у тебя в полисе, тоже останутся в правах.
    Как мне объяснял страховщик, со свидетельством о браке все предыдущие документы действительны. У меня подруга 2 года ездила с старыми правами и непереоформленной машиной, пока в Финляндию на ней не собралась.
    В ПТС данные КАСКО не нужны) а ОСАГО наверное должен подойти - там же главное VIN и собственник. Позвони в свою страховую и всё расспроси, что тебя беспокоит))) Ты прям как перед свадьбой - зря нервничаешь ;-)
    Ах-хаааа ))) последнее предложение меня убило )))) веселюсь ))))
    дело в том, что в страховой, где оформлено ОСАГО, во - первых не дозвониться, а во-вторых там какие-то тупари работают и толком ответить ни на один вопрос не могу.
    Посему и не хочу зря потратить время, т.к. с работы отпрашиваться придется и на весь день. Бюрократия....чтоб ее...
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Ах-хаааа ))) последнее предложение меня... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ах-хаааа ))) последнее предложение меня убило )))) веселюсь ))))
    дело в том, что в страховой, где оформлено ОСАГО, во - первых не дозвониться, а во-вторых там какие-то тупари работают и толком ответить ни на один вопрос не могу.
    Посему и не хочу зря потратить время, т.к. с работы отпрашиваться придется и на весь день. Бюрократия....чтоб ее...
    Как мне объяснили в страховой: если на новых правах написан номер предыдущих, который вписан в ОСАГО, то ОСАГО продолжает действовать.

Яна

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в страховой: если на новых правах написан номер предыдущих, который вписан в ОСАГО, то ОСАГО продолжает действовать.

вот этот вариант мне нравится!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    н-да....вот балдеж , мне с МРЭО районного мчать на другой конец города, чтоб внести изменения в ОСАГО, а потом опять в МРЭО - вносить изменения в ПТС..
    Люба, с октября вышел закон, что совершить регистрационные действия с машиной ты можешь в любом удобном для тебя мрэо. Хоть в Рязань поехать и внести эти изменения) Про права не знаю, правда, где их менять…
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Europa315 , на сообщение « Ждать статуса на гос. услуга, как... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Ждать статуса на гос. услуга, как примут заявку, напишут когда и куда приходить. У меня статус сменился на след. день
    Спасибо!
    что-то у меня не торопятся принимать(((
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Понесу завтра доки на паспорт в УФМС..
    вообще не поняла прикола с госуслугами.. Потеряла 2 недели (неделю на присылание пароля и неделю на принятие моего заявления).. лучше б я полдня в очереди просидела (а может и меньше-не факт) но уже как 2 недели мой паспорт делался бы... вообще не поняла

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Понесу завтра доки на паспорт в УФМС..
    вообще не поняла прикола с госуслугами.. Потеряла 2 недели (неделю на присылание пароля и неделю на принятие моего заявления).. лучше б я полдня в очереди просидела (а может и меньше-не факт) но уже как 2 недели мой паспорт делался бы... вообще не поняла
    Я тоже недовольна услугой замены российского паспорта. Толку от госуслуг ноль, в моем ТП вообще через неделю в личном кабинете отметили, что паспорт готов! Хотя после этого я его еще ооочень долго ждала.

Зато услугой получения загранника очень довольна. Избежала гигантских очередей. Так что не расстраивайтесь, госуслуги вам еще пригодятся)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Подала документы на замену СНИЛС в Василеостровском ПФ, копию свидетельства о бракосочетании не требовали, дама сама всё вбила в комп и распечатала, я только подписала. Выдачу назначили с учётом праздников на 13 января.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Страница 24 из 220 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »