|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от merryekko
Девочки, а скажите, какую белую рыбу вы даете? Свежую или мороженую? Какая рыба?
После всех передач даже не знаю, какую и купить..
Треску. У нас тут закупка ее есть, там она очень достойная. Мороженная в тонкой глазури, при размораживании воды нет почти. До этого покупала охлажденную в магазине ее же, Саша на отрез отказался есть, да и я сама тоже не в восторге была
 Сообщение от disanna
Всем доброго утра!!!
Мы сегодня четвертую ночь без груди засыпали, и это первая ночь, когда я смогла наконец поспать. Сонечка спала до половины шестого утра, а когда проснулась, просто прижалась ко мне, не просила сисю, и снова уснула. Днем вчера не просила и не закатывала истерик. Кормлю пока 1 раз в день в 9 утра, так как молоко еще немного есть в одной груди.
Интересно, можно не давать грудь или не сцеживать, если молоко в груди есть, но грудь мягкая и неет болезненных ощущений?
Покажемся, сегодня Софья согласилась попозировать.
]
ооо, Сонечка такая блонди 
Надя, вы молодцы!!!!
На вопрос тебе Милли лучше ответит я думаю, у меня как-то задолго до конца кормления уже пусто было на вид, ни капли не выделялось.
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Приходит ко мне Маша
- Фу кака в папесе
- Иди в ванну
- Попозе
Прикольно.
У детей смешно так получается,когда они говорят типа попозже,еще чуть чуть,еще не много и т.п.
Темку вчера на собрании в д/с похвалили,что стишки повторяет хорошо.
-
Мега-элита
Я думаю, если мягкая, то сцеживать не нужно. Само уйдет!
Мы вчера покормились в 11 утра, и потом только на ночь.
Но ночью (под утро) подвисает еще, истерит и подвисает... Хотя я объясняю, что они спят)...
-
Элита
 Сообщение от VERIK i NATA
Прикольно.
У детей смешно так получается,когда они говорят типа попозже,еще чуть чуть,еще не много и т.п.
Да, чуть-чуть Маша тоже любит, с Оли слизала. Сядет за стол и требует: Поози макукони,тютють!!!(положи макароны, чуть-чуть)

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Активный участник
Сонечка красотка, вообще детки такие взрослые все уже!!
-
Активный участник
Наташа, спасибо, про треску я тоже думала... Но вот где ж ее взять приличную..
Катя77, может посоветуешь, где у нас на районе можно купить?
-
Элита
 Сообщение от merryekko
Катя77, может посоветуешь, где у нас на районе можно купить?
Неа, не посоветую, Маше рыбу еще не пробовала давать, поэтому никто ее не ест , папа и Оля покупают себе консервированную. А раньше мы брали форель через брата мужа, контора где он работал имела свое рыбное хозяйство, но теперь он оттуда уволился

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
Мы судака ели самопойманного, треску тоже давала, пикшу, минтай...А когда корюшка шла, то и ее немножко ели.
-
Мега-элита
А мы в Ленте берем филе трески, очень неплохое. А в Перекрестке как-то купили и выкинули, фу-фу. Федька же у нас фанат красной соленой рыбы из Финляндии. "Биба" - наше все, как увидит, сразу вопит, чтоб дали немедленно.
-
Частый гость
Надо всем нам дружно выехать на рыбалку и наловить рыбки детям на год вперед.