|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Частый гость
Повезло! А где делала лапару? Я в ОТТА, там, похоже, всех отправляют....причем на 6 месяцев...по кр.мере, при мне всех с разными степенями одинаково отправили, другое дело, что получив рекомендации хирурга, ты дальше уже можешь со своим врачом обсуждать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Да, я себе 6 месяцев на ЕБ отмерила ))
Аня, я когда была на утрике, последние дни цикла умирала, настроение менялось ежесекндно. Мучалась жутко. ЕСли тебе тоже не комфортно, сходи сдай сегодня ХГЧ, и там будет видно отменть или нет.
Я принимала утрик вагинально, и у меня всегда начаналось с мазни, заранее до М, мне ХГЧ уже не "помог" бы. Просто гормоны эти - жуть. А в итоге, мне врач сказала не принимать, что и не нужны они вовсе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpashka
А на ИИ куда думаешь идти, если придется? (надеюсь, до ноября ты уже увидишь // и не придется делать никаких ИИ ![091](images/smilies_more/091.gif) )
Спасибо , я тоже надеюсь что делать не придется, тем более время дали на ЕБ.
А делать я буду в маленькой клинике, МАРИНА, я туда вышла по рекомендации врача Хирурга, который отказал мне в лапаре, за отсутсвием показаний к ней, и вот отправил к своей знакомой на консультацию, она тоже подтвердила что лапара мне не нужна и предложила попробовать ИИ.
Мазки для ИИ я сдала, все хорошо, жду теперь конец октября, и если все получиться родится моя детка к моему 36-летию Я уже все посчитала, уже и имена с мужем придумываем дур дом по нам плачит
-
Наш человек
Повезло! А где делала лапару? Я в ОТТА, там, похоже, всех отправляют....причем на 6 месяцев...по кр.мере, при мне всех с разными степенями одинаково отправили, другое дело, что получив рекомендации хирурга, ты дальше уже можешь со своим врачом обсуждать.
На Комсомола), да я так не хотела в ИК , и хирург сказал что в моем случае не нужно, и 6 мес можно пробовать самим), чему я несказанно рада)))
Мама - такой человек, который заменит всех, но никто не заменит ее.
-
Наш человек
Так, посмотрела прошлогоднюю подвижность своего - 60%, бегуны, однако ![3](images/smilies/051.gif) ) Интересно, что сейчас по результатам будет?....аж страшно ![2](images/smilies/025.gif) А какие анализы, кроме СГ, он еще сдавал?
Дюфастон или достинекс принимаешь? Дюфастон - это для прогесерона, поддержка 2ой фазы, а достинекс пролактин понижает. Я и то, и то пила, но Мадина предположила, что достинекс мне мог так подсуропить ![2](images/smilies/025.gif) (( хотя другие врачи, которым я это говорила, ее мнение не поддержали, но осадочек остался, теперь боюсь этих пролактиноподавляющих препаратов, а эутирокс мне не понижает его, так что, придется, видимо, все равно принимать ![2](images/smilies/025.gif) ((
Я принимаю сейчас достинекс, и раньше принимала утрожестан, сейчас второй цикл не принимаю. А достик так и продолжаю.
Муж еще сдавал гормоны + сахар+ холестерин, скрытые, простатита нет у него.
А что тебе с достиком сказали? Б будешь на нем? и как отменяешь в случае Б?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
Я принимаю сейчас достинекс, и раньше принимала утрожестан, сейчас второй цикл не принимаю. А достик так и продолжаю.
Муж еще сдавал гормоны + сахар+ холестерин, скрытые, простатита нет у него.
А что тебе с достиком сказали? Б будешь на нем? и как отменяешь в случае Б?
Катя, а у тебя пролактин повышен?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merelis
Катя, а у тебя пролактин повышен?
да, был, я лекарствами его понизила, сейчас на лекарствах в норме держу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katyha
да, был, я лекарствами его понизила, сейчас на лекарствах в норме держу.
ясно)
-
Элита
Ой, дурка по нам по всем плачет уже! )))) ![7](images/smilies/046.gif)
Юля, полгода после лапары дают тем, у кого нашли эндометриоз, но не отправили в ИК. А у меня только кисту и спайки удалили, сказали, что Э-за нет, поэтому теоретически можно до победного стараться! Делала в МиДе. Но я тоже посчитала, что , если заБ в ноябре, то успею родить до следующего ДР )) ![12](images/smilies/018.gif)
Катя, не поверишь, боюсь идти сдавать ХГЧ (хотя Хеликс в первом этаже моего дома, можно в халате и тапочках метнуться) очень не хочется расстраиваться трижды - сначала тест, потом хгч, а потом ещё и М ![](images/smilies/010.gif)
Я так решила, если начнутся М, запишусь к другому врачу в другую клинику послушать мнение и чтобы не сидеть на месте. Анализы все у меня сданы, могу хоть турне по врачам устроить ))) заодно выберу, где делать ИИ (пока всё же в МиДе собираюсь)
-
Частый гость