Страница 24 из 170 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

1. ответ для China Man , на сообщение « С одной стороны, Вы, конечно можете... »
    Частый гость

Вы думаете,что женщина которая вот-вот "родит",будет вести себя по другому,да она весь мир готова обнять и радостью поделиться.А проблемы надо решать по мере поступления.

2. ответ для Югра , на сообщение « почему же случайно?!:fifa:именно... »
    Активный участник Аватар для МногоМаМа84

и я

Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от iva1221 Посмотреть сообщение
    Вы думаете,что женщина которая вот-вот "родит",будет вести себя по другому,да она весь мир готова обнять и радостью поделиться.А проблемы надо решать по мере поступления.
    Не так. К вероятным проблемам надо готовиться, прикидывать, что я буду делать, когда "хрустальный мышонок" будет (к примеру!) орать по ночам как белуга и не давать спать "самодельным" детям и их счастливым родителям, а заодно и соседям? Или начнет вдруг кусать, щипать, царапать своих новых братьев-сестер?

"...да она весь мир готова обнять и радостью поделиться" будет ли она готова сделать это через месяц????

4. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Определять каким приемным родителем будет человек по постам на форуме для меня равносильно лечению по фотографии
    говорят такие люди-уникумы есть, но я их не встречала

5. ответ для China Man , на сообщение « Не так. К вероятным проблемам надо... »

China Man у нас первые пару дней орали как белуги....и знаете почему? да жрать хотели....а я ж такая доверчивая мамаша...верила на слово воспитателям и врачу ДД...они меня уверяли дети с 21 00 и до 6 00 спят и даже в свои 5 мес не кушают.....да фиг вам...они хотели причем каждые 3 часа...вот так( не знаю чем они их там пичкали..что они у них так долго выдерживали... и даже сейчас в 00 00 но бутыль дай

6. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Активный участник Аватар для neironet

Господи, кажется у нас новый svn завелся на форуме... теперь мужеского полу...

7. ответ для China Man , на сообщение « Не так. К вероятным проблемам надо... »
    Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение

"...да она весь мир готова обнять и радостью поделиться" будет ли она готова сделать это через месяц????
    а вам какая разница?

8. ответ для neironet , на сообщение « Господи, кажется у нас новый svn... »

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    Господи, кажется у нас новый svn завелся на форуме... теперь мужеского полу...

9. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »
    Старожил Аватар для Алепуська

Ха ха ха))) я тоже читаю и думаю об этом))))

Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от МногоМаМа84 Посмотреть сообщение
    China Man у нас первые пару дней орали как белуги....и знаете почему? да жрать хотели....а я ж такая доверчивая мамаша...верила на слово воспитателям и врачу ДД...они меня уверяли дети с 21 00 и до 6 00 спят и даже в свои 5 мес не кушают.....да фиг вам...они хотели причем каждые 3 часа...вот так( не знаю чем они их там пичкали..что они у них так долго выдерживали... и даже сейчас в 00 00 но бутыль дай
    Теперь понятно, почему вы "не заметили адаптацию" - у вас детки слишком маленькие. Тут как я понимаю другой случай.

Страница 24 из 170 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »