|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Вы думаете,что женщина которая вот-вот "родит",будет вести себя по другому,да она весь мир готова обнять и радостью поделиться.А проблемы надо решать по мере поступления.
-
Активный участник
и я
-
Активный участник
 Сообщение от iva1221
Вы думаете,что женщина которая вот-вот "родит",будет вести себя по другому,да она весь мир готова обнять и радостью поделиться.А проблемы надо решать по мере поступления.
Не так. К вероятным проблемам надо готовиться, прикидывать, что я буду делать, когда "хрустальный мышонок" будет (к примеру!) орать по ночам как белуга и не давать спать "самодельным" детям и их счастливым родителям, а заодно и соседям? Или начнет вдруг кусать, щипать, царапать своих новых братьев-сестер?
"...да она весь мир готова обнять и радостью поделиться" будет ли она готова сделать это через месяц????
-
Ветеран
Определять каким приемным родителем будет человек по постам на форуме для меня равносильно лечению по фотографии
говорят такие люди-уникумы есть, но я их не встречала
-
Активный участник
China Man у нас первые пару дней орали как белуги....и знаете почему? да жрать хотели....а я ж такая доверчивая мамаша...верила на слово воспитателям и врачу ДД...они меня уверяли дети с 21 00 и до 6 00 спят и даже в свои 5 мес не кушают.....да фиг вам...они хотели причем каждые 3 часа...вот так( не знаю чем они их там пичкали..что они у них так долго выдерживали... и даже сейчас в 00 00 но бутыль дай
-
Активный участник
Господи, кажется у нас новый svn завелся на форуме... теперь мужеского полу...
-
Активный участник
 Сообщение от China Man
"...да она весь мир готова обнять и радостью поделиться" будет ли она готова сделать это через месяц????
а вам какая разница?
-
Активный участник
 Сообщение от neironet
Господи, кажется у нас новый svn завелся на форуме... теперь мужеского полу...
-
Старожил
Ха ха ха))) я тоже читаю и думаю об этом))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Активный участник
 Сообщение от МногоМаМа84
China Man у нас первые пару дней орали как белуги....и знаете почему? да жрать хотели....а я ж такая доверчивая мамаша...верила на слово воспитателям и врачу ДД...они меня уверяли дети с 21 00 и до 6 00 спят и даже в свои 5 мес не кушают.....да фиг вам...они хотели причем каждые 3 часа...вот так( не знаю чем они их там пичкали..что они у них так долго выдерживали... и даже сейчас в 00 00 но бутыль дай 
Теперь понятно, почему вы "не заметили адаптацию" - у вас детки слишком маленькие. Тут как я понимаю другой случай.