Страница 24 из 565 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

1. ответ для Anjelou , на сообщение « а что он хочет то?:) отправляйте... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    а что он хочет то?
    отправляйте одного, пусть сам на экскурсии ходит насмотрит - подъедете на договор.
    ему нужна обычная однушка, требований особых нет - чисто, не совсем бабушкин вариант, бюджет 20-22 +КУ. Но все что-то не так - то темно, т.к лоджия, то высоко очень, то кафель не такой, то ванна маленькая (плавать собирается наверное) и т.д. и т.п.

2. ответ для Cler_M , на сообщение « ему нужна обычная однушка, требований... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Kler_M Посмотреть сообщение
    ему нужна обычная однушка, требований особых нет - чисто, не совсем бабушкин вариант, бюджет 20-22 +КУ. Но все что-то не так - то темно, т.к лоджия, то высоко очень, то кафель не такой, то ванна маленькая (плавать собирается наверное) и т.д. и т.п.
    Поднимайте его в цене.
    Сейчас уже даже самые простые будут сносить со свистом.

Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Поднимайте его в цене.
    Сейчас уже даже самые простые будут сносить со свистом.
    мне кажется ему ничего не надо, просто развлекается, мы смотрели очень хорошие варианты и все мимо

4. ответ для Cler_M , на сообщение « мне кажется ему ничего не надо, просто... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

ну так пусть один по экскурсиям ходит
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для Anjelou , на сообщение « ну так пусть один по экскурсиям ходит:) »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Kler_M Посмотреть сообщение
    мне кажется ему ничего не надо, просто развлекается, мы смотрели очень хорошие варианты и все мимо
    Ну Вы ему так и скажите,что дружок так и так,экскурсии надоели.
    Можно еще аванс взять 3000-5000 тысяч.И такое у меня было.

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    ну так пусть один по экскурсиям ходит
    Угу.
    Причем отправить так,что первые три объекта будут сданы.

6. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »

начинающие девочки риэлторы - отзовитесь! Что то с таким рвением все начинали обсуждать, учиться собирались идти и притихли - интересно же как у вас все складывается!

7. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »

Опытные риэлторы, поделитесь, так, для стимула начинающих - по какой цене вы сдавали самый дорогой свой объект и неужели за такие элитные объекты тоже платят 100% ? ! )

8. ответ для Татина , на сообщение « начинающие девочки риэлторы -... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    начинающие девочки риэлторы - отзовитесь! Что то с таким рвением все начинали обсуждать, учиться собирались идти и притихли - интересно же как у вас все складывается!
    Я пока без особого рвения, больше присматриваюсь, чем пытаюсь с места сдвинуться. Много беготни с детскими вопросами перед школой и садом. Но сдала висящую хорошую однушку неожиданно для себя 80/20. А все получилось вот как. Было назначено 7 просмотров. И вот уже я подъезжаю к объекту , а телефон продолжает разрываться, все хотят эту квартиру посмотреть. Я всех прошу перезвонить позже, поскольку не факт, что им будет на что смотреть. Чкю, что сдам уже ее. А один парень просит слезно показать первому ему с 80/20, а я даже если хочу, то не могу, и вообще это некрасиво, первые уже ждут у подъезда. Потом они ее не хотят и один за другим звонят остальные 6 желающих посмотреть и отказываются приехать по разнымпричинам. Тогда я набираю этого парня и говорю, приезжайте первыми. И вот собственно все.

9. ответ для Drama queen , на сообщение « Я пока без особого рвения, больше... »

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Я пока без особого рвения, больше присматриваюсь, чем пытаюсь с места сдвинуться. Много беготни с детскими вопросами перед школой и садом. Но сдала висящую хорошую однушку неожиданно для себя 80/20. А все получилось вот как. Было назначено 7 просмотров. И вот уже я подъезжаю к объекту , а телефон продолжает разрываться, все хотят эту квартиру посмотреть. Я всех прошу перезвонить позже, поскольку не факт, что им будет на что смотреть. Чкю, что сдам уже ее. А один парень просит слезно показать первому ему с 80/20, а я даже если хочу, то не могу, и вообще это некрасиво, первые уже ждут у подъезда. Потом они ее не хотят и один за другим звонят остальные 6 желающих посмотреть и отказываются приехать по разнымпричинам. Тогда я набираю этого парня и говорю, приезжайте первыми. И вот собственно все.
    офигеть.
    чет давненько я о таком не слышала.

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Опытные риэлторы, поделитесь, так, для стимула начинающих - по какой цене вы сдавали самый дорогой свой объект и неужели за такие элитные объекты тоже платят 100% ? ! )
    коттедж, янино, 300 тыс.
    давно то было, правда

в этом году самый дорогой за 150 сдала.

ЗЫ - тоже платят. и даже охотнее, чем те, кто хочет снять однушку за 18.

Страница 24 из 565 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »