|
|
618 школа ПРИМОРСКОГО района
| |
|
|
|
-
Старожил
Мамочки 4классников, отзовитесь пжста!
В связи с горем в семье экстренно переехали в приморский район...
Нужно переводить ребенка в школу
4й класс, наша текущая учительница беспокоиться тк класс выпускной
Какая программа в школе и поделитесь мнением об учителях 4х классов🙏🙏🙏
Спасибо огромное!
Можно в личку!
-
Старожил
Проситесь к Карелиной
Татьяне Валентиновне, у неё вроде 4а, волшебный педагог я сама у неё училась в начальной, программа Школа России
Катя, ко мне на ты
пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

-
 Сообщение от strannica24
Мамочки 4классников, отзовитесь пжста!
В связи с горем в семье экстренно переехали в приморский район...
Нужно переводить ребенка в школу
4й класс, наша текущая учительница беспокоиться тк класс выпускной
Какая программа в школе и поделитесь мнением об учителях 4х классов🙏🙏🙏
Спасибо огромное!
Можно в личку!
случайно увидела.
главное не идите в 4В , Ольга Николаевна классный рук. самый худший, не уравновешенный учитель. который не любит свою работу и детей. (мы сбежали от нее после 2 класса) в 644 школу.
а так поток 4 х кл на этот год там так себе.
-
Старожил
-
В перезагрузке
Всем вечер добрый!
Скажите пожалуйста- уже точно известно про 6 дневку? С какого класса?
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Всем вечер добрый!
Скажите пожалуйста- уже точно известно про 6 дневку? С какого класса?
На общешкольном собрании говорили - с 8

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Атаха
На общешкольном собрании говорили - с 8
Спасибо!
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Здравствуйте. Как обстоят дела у ваших детей по английскому языку? Мы 2 классе. Ребенок постоянно в стрессе. Так будет всегда? Весь класс в 2 и 3. Буду рада ответам в личку, чтобы никого не смущать.
-
Добрый день! Мы в 4м, у Лапо. Переехали сюда во 2м классе, сначала тоже были в стрессе, я не принимала правила учителя, транслировала это сыну. Потом, когда адаптировались к общему процессу, я подумала что заучивание диалогов и словарные диктанты это не так и плохо, и вполне доступно, если уделить этому время. Сейчас разрешаю только транскрипции не учить))) привыкли к учителю и она к нам. А вот у второй половины класса суровая женщина, вечно кричит.
-
В сентябре идеи младший сын, старший учится у Карелиной, она очень устала, мне кажется выгорела. Думаю, к кому вести младшего, есть тут первоклашки 2020?