|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
вот потому мы и едим ночью. а обочечники раздражают всех, кроме самих обочечников(((
Мы тут было выехали в 10 вечера, с заездом в Новгородскую... дома в Питере были в 3 ночи..скажу, что тяжела такая дорога..да и машин на странность (по сравнению с предыдущими годами) было мнооого...вереница прям до Гатчины шла...Решили ездить и вовсе с утра след. дня...машин чуть меньше, но не намного.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомячище
По обочинам тоже не ездим. Так же как и всех раздражают. ![11](images/smilies/015.gif)
Обочников не много, но они есть и бесят...у нас в навигаторе новая программа, так там народ пишет в чате про них ))) Побольше бы было тех кто "обочникам" дорогу перекрывает! За это всегда благодарна водителям фур! И на дороге пропустят, и покажут, что опасно или на оборот иди на обгон...и обочину перекроют!
Девочки, я тут с вопросами:
1. Что делать с Георгинами - выкапывать?
2. Нужно ли смородину, крыжовник и яблони подрезать?
И еще: у меня рядом с участком дом с садом заброшены...а там яблок много..жалко ((( может кому то яблочки нужны..за просто так...пару ведер могу привезти...а так же, усы клубники (усы мои..клубника хорошая!) если кому надо (но при условии, что все заберете быстро т.е. с 1.09 - 3.09 м.Ветеранов (точный адрес дам в личку (рядом с метро живу)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от row
У меня тож меньше 4 часов не получается (360 км), и то выезжать нужно в 4 утра, пока все фуры спят. Обычно 4,5-5 часов.А в Хредино-Теребуни-Залазы, нужно очень аккуратно - постоянно там какие-то траблы.
Больно знакомый километраж Где Вы отдыхаете?
-
Бежаницкий район, Ублиска.
-
Активный участник
Клубнику с удовольствием возьму, и живу близко от вас.
-
Мега-элита
Георгины выкапывают когда ударит мороз и листва померзнет.
-
Ну, в общем я так и не поняла))))Как так быстрео все успевают...
Но у меня сегодня вскочила (вдруг как всегда) такая проблема - Пушгоры (Новгородка по Е-95) - Псков - где газовые заправки? Вдруг у кого то память хорошая или инет поиск хорошо тянет...А то завтра выезжаем - а газировка кончилась ...вдруг)))) Около Лудоней есть. но вдруг кто поближе помнит - они страшненькие такие эти газовые, невзрачные...
-
Лиана, я бы усы взяла - но ведь ее сразу высаживать надо?...а у меня и грядок нет в этом году
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий пончик
Клубнику с удовольствием возьму, и живу близко от вас.
Какое кол-во усов накопать? (пол ведра, меньше, больше?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомячище
Георгины выкапывают когда ударит мороз и листва померзнет.
А если не выкапывать, померзнут и погибнут?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
Лиана, я бы усы взяла - но ведь ее сразу высаживать надо?...а у меня и грядок нет в этом году
Да, ее нужно высадить как можно раньше...правда я как то высаживала усы только через неделю..неделю они были в ведре с землей влажной...А по поводу грядок..дык у меня никогда нет времени их сделать (то лень матушка, то здоровье, то времени нет, то другим занята ))) ) и высаживаю все по началу куда "воткнется" , а уже потом пересаживаю в нормальное место..минимум через год . Так что смотрите, но усов у меня всегда много.
Вот клубничка этого года не вся такая крупная, избранные кусты..с них стараюсь усов и надергать
-
Активный участник
[QUOTE=Лиана;101881279]Какое кол-во усов накопать? (пол ведра, меньше, больше?)
Какая красота!!!А у вас какое ведерко*??????? у меня грядочка большая... около 2 соток.... наверное надо попбольше...[QUOTE]
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире Женщиной.
-
Мега-элита
У нас полно яблок и несколько заброшенных садов. При желании можно запросто автомобильный прицеп загрузить можно,по яблокам ходим Привезти не могу,а вот если есть желающие приехать и набрать,пишите в личку.