|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Здраствуйте.Знатоки Таллина нужен срочный совет.:-)
Мы сейчас в Талинезаехали на одну ночь проездом с Сааремаа по пути домой детей в зоопарк сводить.Сводили.Сейчас поужинаем,адо куда то то перед с ном еще их на пару часиков выгулять.:-)Были в ноябре только прошлый раз.Сейчас осьановились в районе Кардиорга. Не знаю куда податься,толи в старый город опять,толи в парк Кардиог,то ли в район Пириты,вроде там какой то променад сделан? Красиво?
И еще насчет шопинга спрошу,завтра будет пара часов,куда лучше? Прошлый раз В Кристине были.Может не правильно написала? Мжет лучше в Роко?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Постите за опечатки,не люблю сенсорную клаву,вечно не туда попадаю.:-)
-
Наш человек
В очередной раз побывали в Таллине и, как всегда, масса приятных впечатлений 
Особенный восторг у всех (и детей, и взрослых) вызвал музей http://www.lennusadam.eu/ru/
Я в нем первый раз, провели там пол дня, и готовы съездить еще. Интересно было сравнить с морским центром Велламо в Котке и теперь ждем открытия нового военно-морского музея у нас.
Если вдруг кого интересуют варианты дешевого жилья, то могу похвалить хостел, в котором останавливались: Old Town Munkenhof, в самом центре (меньше 2-х минут от Ратуши), семейный номер 52 евро. Чистота в номере и в санузлах, просторная кухня и комната отдыха, приветливый персонал. Для непритязательных туристов самое то
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от Lemur
В очередной раз побывали в Таллине и, как всегда, масса приятных впечатлений
Особенный восторг у всех (и детей, и взрослых) вызвал музей http://www.lennusadam.eu/ru/
Я в нем первый раз, провели там пол дня, и готовы съездить еще. Интересно было сравнить с морским центром Велламо в Котке и теперь ждем открытия нового военно-морского музея у нас.
Если вдруг кого интересуют варианты дешевого жилья, то могу похвалить хостел, в котором останавливались: Old Town Munkenhof, в самом центре (меньше 2-х минут от Ратуши), семейный номер 52 евро. Чистота в номере и в санузлах, просторная кухня и комната отдыха, приветливый персонал. Для непритязательных туристов самое то 
Супер!
Мы тоже были в Леннусадаме с 15-летним мальчиком на весенних каникулах. Уже такой возраст, что ничего не нравится, но оттуда уходить не хотел. Хостел в центре - это здорово, но мой только Меритон Спа любит. Надо будет опробовать этот хостел как-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
народ, а нет никого кто щас в Таллине и приедет до воскресенья? ы???  мне нужно в подарок купить набор (2 чашки и 2 блюдца в Villeroy - у нас он стоит 7 тыщщщщ.
Я сегодня еду, в воскресенье обратно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemur
А как там со звукоизоляцией? Общая кухня и удобства не пугают, а вот шумные соседи испортят весь отдых.
-
Наш человек
 Сообщение от Зверушка
А как там со звукоизоляцией? Общая кухня и удобства не пугают, а вот шумные соседи испортят весь отдых.
Нам повезло, не смотря на ночь с сб на вс народу было мало, поэтому никто не беспокоил. Но и понять, хорошая ли звукоизоляция, не предоставлялось возможным Кто-то жил с нами на этаже, кто-то выше, но мы их не слышали. А вот наши собственные дети жутко громко хлопали дверь нашего номера
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
 Сообщение от Mister abX
Не, мужик, нету тут такого. Выбор между плохим и хуже. Я бы в Таллине на шоппинг время не тратил, разве что уж совсем некуда больше пойти...
Да перестаньте! Только как пример. Таллинские Marks&Spencer вчистую уделывают питерские и по ассортименту и по ценам, есть продуктовый отдел,а ведь собираются в Таллине построить вообще отдельный большой универмаг Marks&Spencer . Есть и другие примеры, не все так плачевно. Обуви море по ценам раза так в два ниже, да в Питере еще и побегать-поискать что-то. В Бергамо тоже бывали, да, согласна, там веселее всё. Но мы же с Россией сравниваем.
-
Космонавт
 Сообщение от Marucia
Да перестаньте! Только как пример. Таллинские Marks&Spencer вчистую уделывают питерские и по ассортименту и по ценам, есть продуктовый отдел,а ведь собираются в Таллине построить вообще отдельный большой универмаг Marks&Spencer . Есть и другие примеры, не все так плачевно. Обуви море по ценам раза так в два ниже, да в Питере еще и побегать-поискать что-то. В Бергамо тоже бывали, да, согласна, там веселее всё. Но мы же с Россией сравниваем. 
зашла я в Marks&Spencer, не нашла шибко большой разницы. Между прочим, я еще год назад отхватила последний комбинезон ребенку у нас, так там (год спустя) их весит целая куча, из чего я лично делаю вывод, что у нас коллекция была раньше. Цены сравнивала по детскому ассортименту, выгоды не нашла.
Может плохо смотрела? - будет повод вернуться, детей в зоопарк, а сама в магазины
-
 Сообщение от valsun
Цены сравнивала по детскому ассортименту, выгоды не нашла.
Не знаю, детское в M&S не смотрели. По взрослому и дешевле и больше показалось.
О! Еще вспомнила. Если кто "в теме" в Рокка-аль-Маре есть фирменный отдельчик Pandora, там точно все существенно дешевле.