Страница 24 из 1001 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для valsun , на сообщение « а сколько они там стоят? »
    Небожитель Аватар для Spes

Здраствуйте.Знатоки Таллина нужен срочный совет.:-)
    Мы сейчас в Талинезаехали на одну ночь проездом с Сааремаа по пути домой детей в зоопарк сводить.Сводили.Сейчас поужинаем,адо куда то то перед с ном еще их на пару часиков выгулять.:-)Были в ноябре только прошлый раз.Сейчас осьановились в районе Кардиорга. Не знаю куда податься,толи в старый город опять,толи в парк Кардиог,то ли в район Пириты,вроде там какой то променад сделан? Красиво?

И еще насчет шопинга спрошу,завтра будет пара часов,куда лучше? Прошлый раз В Кристине были.Может не правильно написала? Мжет лучше в Роко?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Небожитель Аватар для Spes

Постите за опечатки,не люблю сенсорную клаву,вечно не туда попадаю.:-)

Наш человек Аватар для Lemur

В очередной раз побывали в Таллине и, как всегда, масса приятных впечатлений

Особенный восторг у всех (и детей, и взрослых) вызвал музей http://www.lennusadam.eu/ru/
    Я в нем первый раз, провели там пол дня, и готовы съездить еще. Интересно было сравнить с морским центром Велламо в Котке и теперь ждем открытия нового военно-морского музея у нас.

Если вдруг кого интересуют варианты дешевого жилья, то могу похвалить хостел, в котором останавливались: Old Town Munkenhof, в самом центре (меньше 2-х минут от Ратуши), семейный номер 52 евро. Чистота в номере и в санузлах, просторная кухня и комната отдыха, приветливый персонал. Для непритязательных туристов самое то
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для Lemur , на сообщение « В очередной раз побывали в Таллине и,... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    В очередной раз побывали в Таллине и, как всегда, масса приятных впечатлений

Особенный восторг у всех (и детей, и взрослых) вызвал музей http://www.lennusadam.eu/ru/
    Я в нем первый раз, провели там пол дня, и готовы съездить еще. Интересно было сравнить с морским центром Велламо в Котке и теперь ждем открытия нового военно-морского музея у нас.

Если вдруг кого интересуют варианты дешевого жилья, то могу похвалить хостел, в котором останавливались: Old Town Munkenhof, в самом центре (меньше 2-х минут от Ратуши), семейный номер 52 евро. Чистота в номере и в санузлах, просторная кухня и комната отдыха, приветливый персонал. Для непритязательных туристов самое то
    Супер!
    Мы тоже были в Леннусадаме с 15-летним мальчиком на весенних каникулах. Уже такой возраст, что ничего не нравится, но оттуда уходить не хотел. Хостел в центре - это здорово, но мой только Меритон Спа любит. Надо будет опробовать этот хостел как-нибудь.

Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    народ, а нет никого кто щас в Таллине и приедет до воскресенья? ы??? мне нужно в подарок купить набор (2 чашки и 2 блюдца в Villeroy - у нас он стоит 7 тыщщщщ.
    Я сегодня еду, в воскресенье обратно

6. ответ для Lemur , на сообщение « В очередной раз побывали в Таллине и,... »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    А как там со звукоизоляцией? Общая кухня и удобства не пугают, а вот шумные соседи испортят весь отдых.

Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    А как там со звукоизоляцией? Общая кухня и удобства не пугают, а вот шумные соседи испортят весь отдых.
    Нам повезло, не смотря на ночь с сб на вс народу было мало, поэтому никто не беспокоил. Но и понять, хорошая ли звукоизоляция, не предоставлялось возможным Кто-то жил с нами на этаже, кто-то выше, но мы их не слышали. А вот наши собственные дети жутко громко хлопали дверь нашего номера
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не, мужик, нету тут такого. Выбор между плохим и хуже. Я бы в Таллине на шоппинг время не тратил, разве что уж совсем некуда больше пойти...
    Да перестаньте! Только как пример. Таллинские Marks&Spencer вчистую уделывают питерские и по ассортименту и по ценам, есть продуктовый отдел,а ведь собираются в Таллине построить вообще отдельный большой универмаг Marks&Spencer . Есть и другие примеры, не все так плачевно. Обуви море по ценам раза так в два ниже, да в Питере еще и побегать-поискать что-то. В Бергамо тоже бывали, да, согласна, там веселее всё. Но мы же с Россией сравниваем.

9. ответ для Marucia , на сообщение « Да перестаньте! Только как пример.... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Marucia Посмотреть сообщение
    Да перестаньте! Только как пример. Таллинские Marks&Spencer вчистую уделывают питерские и по ассортименту и по ценам, есть продуктовый отдел,а ведь собираются в Таллине построить вообще отдельный большой универмаг Marks&Spencer . Есть и другие примеры, не все так плачевно. Обуви море по ценам раза так в два ниже, да в Питере еще и побегать-поискать что-то. В Бергамо тоже бывали, да, согласна, там веселее всё. Но мы же с Россией сравниваем.
    зашла я в Marks&Spencer, не нашла шибко большой разницы. Между прочим, я еще год назад отхватила последний комбинезон ребенку у нас, так там (год спустя) их весит целая куча, из чего я лично делаю вывод, что у нас коллекция была раньше. Цены сравнивала по детскому ассортименту, выгоды не нашла.
    Может плохо смотрела? - будет повод вернуться, детей в зоопарк, а сама в магазины

10. ответ для valsun , на сообщение « зашла я в Marks&Spencer, не нашла шибко... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Цены сравнивала по детскому ассортименту, выгоды не нашла.
    Не знаю, детское в M&S не смотрели. По взрослому и дешевле и больше показалось.
    О! Еще вспомнила. Если кто "в теме" в Рокка-аль-Маре есть фирменный отдельчик Pandora, там точно все существенно дешевле.

Страница 24 из 1001 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »