Страница 24 из 284 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Вчера одела пластинку одной из девиц (вторая с трейнером осталась). Такая забавная, шепелявит )сказали, что месяц на привыкание, ничего не трогаем, винтики не крутим, а потом раз в неделю крутим и расширяем челюсть

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Я была у трех-и все по-разному говорят((
    Я собираюсь сходить на консультацию к зав. отделением в МАПО. Там как раз и проходят ординатуру многие ортодонты.

Небожитель

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Вчера одела пластинку одной из девиц (вторая с трейнером осталась). Такая забавная, шепелявит )сказали, что месяц на привыкание, ничего не трогаем, винтики не крутим, а потом раз в неделю крутим и расширяем челюсть
    Вам на одну челюсть или на две ? Мы завтра идем. В первый раз что то не сложилось , плохо сделали . Речь сильно поехала ? Не пищит, что больно или супер неудобно ?

4. ответ для vika16 , на сообщение « Вам на одну челюсть или на две ? Мы... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Вам на одну челюсть или на две ? Мы завтра идем. В первый раз что то не сложилось , плохо сделали . Речь сильно поехала ? Не пищит, что больно или супер неудобно ?
    Только на верхнюю. Речь поехала, но за сутки стала чище, думаю за недельку приноровится. Не больно, но обидно, я ей ириски есть запретила, страдает теперь

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Я собираюсь сходить на консультацию к зав. отделением в МАПО. Там как раз и проходят ординатуру многие ортодонты.
    А не подскажите-где именно и к кому?
    Это на заневском?
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель

Девочки, спасайте ! Поставили сегодня на обе челюсти пластинки . Доча не может слюну глотать , хрюкает , как свинтус с мопсом вместе взятые . Мне ее жалко, но меня от этого хрюканья трясет аж всю. Что же в школе то будет ? Как помочь ? Кушать в ней не может , сказали не снимать и привыкать .

7. ответ для vika16 , на сообщение « Девочки, спасайте ! Поставили сегодня... »

Девочки, спасайте ! Поставили сегодня на обе челюсти пластинки . Доча не может слюну глотать , хрюкает , как свинтус с мопсом вместе взятые . Мне ее жалко, но меня от этого хрюканья трясет аж всю. Что же в школе то будет ? Как помочь ? Кушать в ней не может , сказали не снимать и привыкать .
    Привыкать. Глотать слюну училась вместе со стаканом воды, быстро научилась. Как ела в первый раз с пластиной - кино снимать можно было ) (а тут еще мать смеется), дикция - атас! Но прошло всего 2 сутки и только некоторые звуки выдают, что что-то тут не то.
    К слову, вопрос как мы уговоримся на пластину не стоял. Надо! И это предмет гордости, в классе ни у кого такой нет!

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Небожитель

А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А в школе как , контейнер какой с собой ?

9. ответ для vika16 , на сообщение « А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А... »

А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А в школе как , контейнер какой с собой ?
    После еды сняли и сполоснули. Чистка утром и вечером вместе с зубами, раз в неделю нужно с какой-то таблеткой замачивать. А зачем в школе контейнер? Также помыла под краном и в рот засунула

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    После еды сняли и сполоснули. Чистка утром и вечером вместе с зубами, раз в неделю нужно с какой-то таблеткой замачивать. А зачем в школе контейнер? Также помыла под краном и в рот засунула
    Моя во время еды держит пластинку в контейнере. Не на тарелку же её класть :-) неэстетичненько как-то

Страница 24 из 284 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »