|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
Вчера одела пластинку одной из девиц (вторая с трейнером осталась). Такая забавная, шепелявит )сказали, что месяц на привыкание, ничего не трогаем, винтики не крутим, а потом раз в неделю крутим и расширяем челюсть
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Я была у трех-и все по-разному говорят((
Я собираюсь сходить на консультацию к зав. отделением в МАПО. Там как раз и проходят ординатуру многие ортодонты.
-
 Сообщение от Koshanenok
Вчера одела пластинку одной из девиц (вторая с трейнером осталась). Такая забавная, шепелявит  )сказали, что месяц на привыкание, ничего не трогаем, винтики не крутим, а потом раз в неделю крутим и расширяем челюсть
Вам на одну челюсть или на две ? Мы завтра идем. В первый раз что то не сложилось , плохо сделали . Речь сильно поехала ? Не пищит, что больно или супер неудобно ?
-
с Луны
 Сообщение от vika16
Вам на одну челюсть или на две ? Мы завтра идем. В первый раз что то не сложилось , плохо сделали . Речь сильно поехала ? Не пищит, что больно или супер неудобно ?
Только на верхнюю. Речь поехала, но за сутки стала чище, думаю за недельку приноровится. Не больно, но обидно, я ей ириски есть запретила, страдает теперь
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Я собираюсь сходить на консультацию к зав. отделением в МАПО. Там как раз и проходят ординатуру многие ортодонты.
А не подскажите-где именно и к кому?
Это на заневском?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Девочки, спасайте ! Поставили сегодня на обе челюсти пластинки . Доча не может слюну глотать , хрюкает , как свинтус с мопсом вместе взятые . Мне ее жалко, но меня от этого хрюканья трясет аж всю. Что же в школе то будет ? Как помочь ? Кушать в ней не может , сказали не снимать и привыкать .
-
с Луны
 Сообщение от vika16
Девочки, спасайте ! Поставили сегодня на обе челюсти пластинки . Доча не может слюну глотать , хрюкает , как свинтус с мопсом вместе взятые . Мне ее жалко, но меня от этого хрюканья трясет аж всю. Что же в школе то будет ? Как помочь ? Кушать в ней не может , сказали не снимать и привыкать .
Привыкать. Глотать слюну училась вместе со стаканом воды, быстро научилась. Как ела в первый раз с пластиной - кино снимать можно было ) (а тут еще мать смеется), дикция - атас! Но прошло всего 2 сутки и только некоторые звуки выдают, что что-то тут не то.
К слову, вопрос как мы уговоримся на пластину не стоял. Надо! И это предмет гордости, в классе ни у кого такой нет!
-
А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А в школе как , контейнер какой с собой ?
-
с Луны
 Сообщение от vika16
А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А в школе как , контейнер какой с собой ?
После еды сняли и сполоснули. Чистка утром и вечером вместе с зубами, раз в неделю нужно с какой-то таблеткой замачивать. А зачем в школе контейнер? Также помыла под краном и в рот засунула
-
Winter Is Coming
 Сообщение от Koshanenok
После еды сняли и сполоснули. Чистка утром и вечером вместе с зубами, раз в неделю нужно с какой-то таблеткой замачивать. А зачем в школе контейнер? Также помыла под краном и в рот засунула
Моя во время еды держит пластинку в контейнере. Не на тарелку же её класть :-) неэстетичненько как-то