|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТАУ КИТА
А как одеть мальчика на выпускной? Надеюсь, костюм не нужно специально покупать? А то за лето ребенок вытянется, придется костюмчик пристраивать...
мне не нравятся мальчики в классических костюмах и девочки в кринолинах.
Своему купили бежевые чиносы, рубашку, синий пиджак в морском стиле и мокасины. Выбирали дорогие, качественные вещи, чтобы сидели идеально.
-
Космонавт
На мой взгляд садиковский выпускной - это концерт и чаепитие, фото на память, может быть какие-нибудь детские танцы, чтобы подвигаться и пообщаться им. Подарки в виде знака внимания всем чисто символически, либо один дорогой, но на весь сад. Зачем например аниматоры я не знаю. Нашего уже наверное от них тошнит))) На каждом детском празднике или ДР они и так присутствуют. Строгие костюмы и платье в пол среди бела дня в саду и в этом возрасте тоже странно выглядят, ну да ладно. В принципе мне не жалко эти 4 тысячи, но если бы с деньгами было плохо, я бы напряглась, понимаю тех, у кого может быть не один ребенок, и не очень большой доход.
-
Наш человек
 Сообщение от Боюсь высоты
Может кому-то это и неудобно..У меня ребенок одевает такие платья с 3 х лет, и так как занимается бальными танцами умеет двигаться выглядит в них отпадно, и не только мы так считаем  И никто не наступал и не рвал платья....Девочке, мне кажется надо уметь держаться достойно в любом наряде, ИМХО))))
Ну так Ваша умеет двигатся в таком платье, а многие одели первый раз в пол платье- как они должны уметь двигаться в нем.Да и я намеряла на свою кучу платьев- ну те которые пышные длинные "безе" ну бредово смотрятся на девочке- как тетя уже стоит- на фиг такое.Это мое ИМХО.
 Сообщение от ТАУ КИТА
А как одеть мальчика на выпускной? Надеюсь, костюм не нужно специально покупать? А то за лето ребенок вытянется, придется костюмчик пристраивать...
Да у нас все знакомые покупают и мы покупали сыну.Но черный мне не очень- светлый- суперски.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Элита
 Сообщение от ТАУ КИТА
Купила брюки, рубашку и галстук. Решила обойтись без жилетки и пиджака. Смотрится достаточно строго и нарядно , надеюсь пригодится еще в школе осенью.
-
не выспалась
 Сообщение от SWEET HEART
мне не нравятся мальчики в классических костюмах и девочки в кринолинах.
Чиносы - это прекрасно, но какое отношение стиль милитари имеет к торжественному случаю? У меня девочки, но со стороны маленькие мальчики в костюмах (или жилетах) с галстуками кажутся мне совершенно очаровательными. Когда еще такое наденешь? Нарядные платья бывают разные, совершенно не обязательно "в жутких розочках". В общем, считаю, что выпускной - прекрасный повод поносить вечерние наряды.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Авро
По вопросу кринолина. Никогда не покупала. Считаю мещанством. НО!!!! Дочка очень хочет принцессное платье в пол. И это ее праздник. Долго думала, уговаривала. И тут в топе Младших школьников обсуждалось это. Так вот многие сказали, что при всей своей нелюбви к этим нарядам - купили такие платья. Это их праздник. Единственный в жизни (не считая свадьбы) когда они оденут такое платье. И я купила. Но без кринолина. Взяла в МЛ прямое , все в кружквах, спокойное, ниспадающее,цвета топленого малока. Дочка в счастье  А что мне нужно? Счастливые глаза, уверенность в том что она САМА считает СЕБЯ самой-самой, ее подача себя на празднике. А это многого стоит  И если бы я не купила, а одела ее по своему вкусу... Свою голову ей не поставишь, и чувствовать себя хуже чем другие не переубедишь. Все внутри человека. А они маленькие человечки, со своими эмоциями и чувствами. Мое мнение - сделать этот день самым праздничным и ребенку и нам, родителям. Буду плакать, гордиться, умиляться.
Точно! Дочка так любит "принцессные" платья. Чем больше розочек, тем лучше
Только куда потом это платье? Одеть один раз, и подарить кому-нибудь?..
-
с орбиты
 Сообщение от Пуп земли
Чиносы - это прекрасно, но какое отношение стиль милитари имеет к торжественному случаю? У меня девочки, но со стороны маленькие мальчики в костюмах (или жилетах) с галстуками кажутся мне совершенно очаровательными. Когда еще такое наденешь? Нарядные платья бывают разные, совершенно не обязательно "в жутких розочках". В общем, считаю, что выпускной - прекрасный повод поносить вечерние наряды.
Прошу прощения, но какое отношение в наше время чиносы имеют к милитари?если они, конечно, не расцветки хаки? Он уже давно уместны, как в повседневном варианте, так и в деловом, а тем более дорогие, качественные, дизайнерские
-
не выспалась
 Сообщение от СладкийБубалех
Прошу прощения, но какое отношение в наше время чиносы имеют к милитари?если они, конечно, не расцветки хаки? Он уже давно уместны, как в повседневном варианте, так и в деловом, а тем более дорогие, качественные, дизайнерские 
Чиносы - это НЕ деловой стиль, и уместны они далеко не везде. Это неформальная одежда, вне зависимости от цвета. Поэтому они так отвратительно смотрятся с классическим пиджаком. Приведенные Вами фото это наглядно демонстрируют.
Бежевы чиносы и синий пиджак в морском стиле, как тут писали - наверняка очень красиво. Только не для выпускного, я считаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Пуп земли
Чиносы - это НЕ деловой стиль, и уместны они далеко не везде. Это неформальная одежда, вне зависимости от цвета. Поэтому они так отвратительно смотрятся с классическим пиджаком. Приведенные Вами фото это наглядно демонстрируют.
Бежевы чиносы и синий пиджак в морском стиле, как тут писали - наверняка очень красиво. Только не для выпускного, я считаю.
О Брюках - чинос из последних коллекций модных дизайнеров-чиносы относятся к стилю casual и достаточно универсальны. почти как джинсы. Они очень удобны для долгих прогулок, посиделок в кафе, активного отдыха. Также в них можно ходить на работу, так как они отлично будут сочетаться со стротгими элементами гардероба. В них можно отправиться на деловую встречу или переговоры - и везде вы будете выглядеть достойно и убедительно.
Так что мое мнение по этому вопросу не совпадает с Вашим, но, возможно, это потому, что я не консервативна, я за современный смелый стиль. Мальчиков в деловых костюмах не воспринимаю, тем более, что редко эти костюмы хорошо сидят
-
не выспалась
 Сообщение от СладкийБубалех
О Брюках - чинос из последних коллекций модных дизайнеров-чиносы относятся к стилю casual и достаточно универсальны. почти как джинсы. Они очень удобны для долгих прогулок, посиделок в кафе, активного отдыха. Также в них можно ходить на работу, так как они отлично будут сочетаться со стротгими элементами гардероба. В них можно отправиться на деловую встречу или переговоры - и везде вы будете выглядеть достойно и убедительно.
Ключевое слово - casual. Поэтому то, что далее они пишут - о том, что в чиносах можно отправиться на переговоры - это бред. Ни на одних переговорах не приходилось видеть человека в чиносах. Хотя нет, один раз видела на встрече одного владельца парикмахерской в чиносах и с ирокезом на голове. Но он в деловом стиле, как я понимаю, в принципе не одевается и вообще нетрадиционно ориентирован во всех смыслах. Человека из другой сферы, пришедшего на переговоры в чиносах, никто бы не понял.