|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natalkin
мы храним на балконе. у нас балкон, как у всех советских людей отдан под хранение всего. Велы, уже 3 шт. стоят за заднем колесе, занимают мало места. летом пока не знаю как хранить. наверное, как и ватрушку (она примотана у нас к трубе около мусоропровода, кот. не работает). и не мешает никому, и не сопрут.
у нас с дорогами все ок + парки рядом. до сосновки на веле вообще 10 минут.
У меня балкон в спальне в самом удаленном конце квартиры. В гардеробной место не стали выделять, ибо шмоток море и их бы впихнуть. Хотя при планировании несомненно думали.
Крепления, кстати, есть специальные в Эльфе, чтобы за колесо поднимать.
-
Наш человек
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, а Алина и Тая в цепь не исследуют пальчиками и игрушками?
Тая пока не исследует, потому что велики еще не дома. Привезу, когда снег растает.
Алина исследовала, и я всегда жутко боялась, что она опрокинет их на себя. И опрокидывала таки, но, слава богу, удачно, не сильно больно ей было. Буду думать, как решить с Таей эту проблему. Буду привязывать, у меня есть к чему (приделана к стене боковая стенка детской кровати). Цепь буду покрывать тряпкой. ну и ругаться, конечно.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
У меня балкон в спальне в самом удаленном конце квартиры. В гардеробной место не стали выделять, ибо шмоток море и их бы впихнуть. Хотя при планировании несомненно думали.
Крепления, кстати, есть специальные в Эльфе, чтобы за колесо поднимать.
у меня так же. но я-то не ношу 
поэтому и говорю, что будем оставлять за пределами квартиры. но у нас вообще дом такой. Анин вел весь сезон простоял пристегнутый рядом с входом на черную лестницу, на улице. чтобы мне было удобно. 
и я такая не одна. и взрослые стоят...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Так вот именно у вас самые идеальные условия для великов. И тамбур, и грузовой лифт, и велосипедные дорожки (со знаками!) прямо под окнами.
тамбур у нас не закрывается. и я храню там только коляску. если еще и велы поставлю, то придурошная соседка одна из соседок может взбунтоваться. храним всякое у мусорки
а так - да...все под боком. хорошее место, еще бы квартиру соседнюю к нашей присоединить и я буду довольна
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Гость
 Сообщение от para-cat
Вчера вырубилась с Таей, в одежде, не помывшись. Алина разбудила меня в 2 ночи со словами, "мама, ты не хочешь меня уложить?"  Но это я себе позволила слабинку, Алина сегодня не учится, школа закрыта на репетицию ЕГЭ.
круто, а Алина сама не засыпает?
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от ___(She)
Привет всем! Ох уж эти ночки(( уснули нормально только в 5.15 и вот уже не спим.... Так уже ночей пять подряд.... Просыпается-орет, все кидает. Успокаивается после зажимания бездвижео в руках на фитболе. Предыдущие дни хоть засыпала потом... То есть я просто вставала к ней каждые пол часа, час. То сегодня -не лоиась... Я ей и зубки намазала, и сосу выдала, и окно открываа-закывала, жарко-холодно, и компотик, и водичку, и молочко-смесь(только ее согласилась пить)
Короче я уж и не зню что ее так беспокоит, но кричит она на преельых децибелах для моего слуха...днем при этом спит идеально-один раз часа два с половиной-три...вся изгибается и ногами бьет....(((
 Сообщение от AlinKo
Девочки, мы тоже ужасно спим 
Сегодня с 2 до 4 ворочалась, лежит с открытыми глазами, сидит, немного хнычет.
Намазала соску калгелем, уснула, но в 7.30 уже проснулась(
Но у нее зубы все лезут. Наверное из-за них.
И еще я стараюсь не давать ей смесь ночью, хочу отучить от ночных кормлений.
У кого детки еще кушают ночью?
Неее, она в приморском районе 
 Сообщение от Иринушка84
Оль, ты знаешь, последние недели 2 у нас тоже петрушка со сном...
я запарилась... сначала тоже так, то зубы намажу, то памперс поменяю, то песенкк спою, то то , то се... мейчас закутываю ее в ее одеяло, кладу рядом и держу(обнимаю), чтобы не брыкалась и рросто закрываю сама глаза и все... она понимает, что раз мама спит, значит надо спать... и засыпает.. прикинь,а до этого ужас конечно...
Мы тоже стали хреновасто спать... но у нас зубы лезут... причем верхние моляры, а нижних двоек так и намека нет...
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от AlinKo
Ничего себе ужин! 
Вот я уверена, что моя не от голода просыпается, а по привычке..
Воду, компот ей тоже не надо!
Только смесь! Но выпив ее, она может еще час вертется. Спим вместе, папа наш зомби второй день!
Буду отучать, невролог мне сказала, что она и спать лучше будет... Не знаю.
Мне вот тоже так кажется....
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от para-cat
Алина заснула в кресле. Ей примерно 1 и 8.
Укатала девчонку
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от natalkin
Бонни запрещено находиться на нашей кровати. но я не могу его согнать, когда он так сладко спит.
у младших - банда. Вова когда сидит в стуле и ест, ненавязчего опускает руку с едой вниз, а тут - ой, Бонни ) все довольны.
еще ныкает еду в стул, а Бонни потом доедает. я ругаюсь, но непедагогично ржу.
вырос, мордаха 
Клевые
Я - Настя

-
Гость
 Сообщение от ___(She)
Еххх.... Мы тоже хотели этим летом велы купить, сидуху Дианке, багажник на машину..... Но идея отошла сама собой)
Хотя нам и хранить есть где-летом у нас на площадке можно ставить-у нас часть отгорожена, а зимой к соседям в гараж)
И ролики все лежат ждут своего часа.... И коньки...((((
хехе) ну, на следующий год))))
Я - Настя