|
|
Я не желаю быть слоником в платье, а очень хочу помещаться в объятья! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
Без жиров и хлебо- булочник изделий. Утром вареные яйца, йогурт. На обед суп овощной с курицей. Вечером сделала что-то типа ленивых голубцов без риса. Ну и чай зеленый.
А ты? Ходишь? Знаешь что-то нибудь про систему Ковалькова?
-
Элита
Я в прошлом году пыталась узнать про неё, но я уже говорила, мне система не подходит я не могу себя заставить прочитать всё, изучить, мне лень.
Я хожу с палками по лесу
-
Элита
сегодня, кстати, у меня был разгрузочный денёк-яблочки и кефир
-
Элита
Есть какие-то сложности при освоении скандинавской хотьбы? Правила? Мне это очень интересно. Можешь рассказать?
-
Элита
 Сообщение от таисия
Есть какие-то сложности при освоении скандинавской хотьбы? Правила? Мне это очень интересно. Можешь рассказать?
Свет, привет, сложностей нет. Но сначала я неправильно ходила, первый день. Потом вечером посмотрела в инете, как надо. Я просто палки высоко задирала Сегодня вечером пойду снова. Кстати, как вес, уходит? Чем сегодня питаешься? Я сегодня вышла из 90!!! Сегодня на завтрак ела банан, кефир. Кефир я сейчас делаю из грибков кефирных. Мне нравится. А на обед съела небольшую тарелку окрошечки, правда с колбасой, а не с мясом. Воду пью, много пью. На ужин творог и фрукт какой-нибудь.
-
Элита
А сегодня заставила себя в бассейн пойти. Проплыла 50 бассейнов. Все мысли только о еде)) Взяла ребенка, пошла на улицу.
-
Элита
 Сообщение от таисия
А сегодня заставила себя в бассейн пойти. Проплыла 50 бассейнов. Все мысли только о еде)) Взяла ребенка, пошла на улицу.
У тебя абонемент в бассейн?
-
Элита
Ага! Абонемент в Фитнес Хауз. Купила по дешевке в феврале. Сначала ходила часто, потом на работе начались заморочки, бросила. Сегодня решила сходить. Не пожалела. Правда, руки болят...
-
Элита
 Сообщение от таисия
Ага! Абонемент в Фитнес Хауз. Купила по дешевке в феврале. Сначала ходила часто, потом на работе начались заморочки, бросила. Сегодня решила сходить. Не пожалела. Правда, руки болят...
Вот и отлично, что болят. Значит, потрудилась. Завтра у тебя что? Ты, вообще, на какой системе сейчас?
Я сижу чаёк пью, что-то кушать хочется. Сегодня не ходила, вечером такой ливень с грозой был, не удалось ((( Завтра утром почапаю
-
Элита
Послезавтра отчёт, ты помнишь?