Страница 24 из 56 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от конФФетОшка Посмотреть сообщение
    А у моего ребенка сейчас тоже период жадины В этом году велосипед трогать никому не дает
    Дант своим друзьям. А незнакомым детям может и не дать.

Мега-элита Аватар для Andrina

сегодня на площадке увидела картину, мальчик около года прятал игрушки в коляску, где сидение, когда мы подошли с сыном, оказалось старшие дети отбирали у него за день до этого игрушки

3. ответ для Andrina , на сообщение « сегодня на площадке увидела картину,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    понятное дело что все дети метнутся смотреть/трогать/нажимать на чудо машину)))))))
    вы молодец!!!!)
    если вынес на всеобщее обозрение,то уж извините)
    извините что? ладно трогают. они не просто трогают, они и ломают и уносят в такие дали, что потом фиг найдёшь. и если сломали, хоть бы кто из мам потом подошёл и предложил купить аналогичную игруху. бросают где-то обломки и уходят. это не нормально ломать чужие вещи.
    и да, ходить без игрушек, чтоб ни кому завидно не было, я тоже не собираюсь.
    вы сами запросто через год можете оказаться в ситуации, когда у вашего ребёнка ну абсолютно случайно сломают не оч дорогую, но очень любимую машинку. и вы будете наслаждаться воем собственного ребёнка и объяснять, что это милый малыш сломал ребёнок должен оценить.

Цитата Сообщение от cler108 Посмотреть сообщение
    вот. вот..мы тоже еще не прикупили велик, та мой к ним сразу несется. А есть мамы, которые подводят велики прям к песочнице...зачем???
    не иначе как вашего подразнить. зачем же ещё? а некоторые дети сами едут на велике к песочнице, негодяи.
    мало ли зачем. может, ребёнку так спокойней, что велик рядом. может маме спокойней.

девушки, я очень понимаю, что маленьким деткам всё интересно и они просят, но это нормально, что чужое надо спрашивать. вряд ли кому-то понравится покупать несколько велосипедов за сезон или машинок-каталок. игрушки вашего ребёнка это те, что вы купили. а остальные можно попросить, и не возмущаться, если не дали
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для amber_drop , на сообщение « извините что? ладно трогают. они не... »
    Участник Аватар для cler108

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    извините что? ладно трогают. они не просто трогают, они и ломают и уносят в такие дали, что потом фиг найдёшь. и если сломали, хоть бы кто из мам потом подошёл и предложил купить аналогичную игруху. бросают где-то обломки и уходят. это не нормально ломать чужие вещи.
    и да, ходить без игрушек, чтоб ни кому завидно не было, я тоже не собираюсь.
    вы сами запросто через год можете оказаться в ситуации, когда у вашего ребёнка ну абсолютно случайно сломают не оч дорогую, но очень любимую машинку. и вы будете наслаждаться воем собственного ребёнка и объяснять, что это милый малыш сломал ребёнок должен оценить.

не иначе как вашего подразнить. зачем же ещё? а некоторые дети сами едут на велике к песочнице, негодяи.
    мало ли зачем. может, ребёнку так спокойней, что велик рядом. может маме спокойней.
    не язвите, сами же понимаете, что я не об этом совсем говорю. Моего ребенка пока сложно обидеть...маленький он еще, не понимает.

И раз ставят свой велик возле песочницы, так потом пусть не возмущаются: ой, ой, ой..ну что за дети пошли..трогают чужое, ай, яй, яй..хамы

и зачем на общую детскую площадку носить дорогие игрушки?? мы носим. что нам не жалко и стоит не очень дорого. А дорогими игрушками дома играем

Я относительно велосипедов не пришла к конечному мнению. С одной стороны, не вижу страшного если чужой ребенок потрогает, понажимает кнопки. С другой стороны, это же транспорт, а на коляски и прочие средства передвижения у нас табу, это не игрушки. Вообще не видела ни разу у нас, чтобы дети налетали толпой на чей-то велосипед. Они обычно стоят рядом с коляскамии и никто их не трогает

Ветеран Аватар для Маша&Медведь

С велосипедами у меня тоже вопрос назрел. В прошлом году сын всем давал его и это никого не беспокоило. В этом нам два года почти. Делиться в основном не хочет (редко девочкам может предложить свои игрушки, мальчикам никогда). Я его прекрасно понимаю и поддерживаю его желание/нежелание. Посему на данном этапе мы приходим на площадку и ставим велосипед около скамеек, колеса блокируем тормозом. Это для нас оказался неплохой вариант, т.к. чужой ребенок без спроса на велосипеде не уедет. Т.о. дети вынуждены спросить разрешения и это правильно. А трогать без спроса чужие вещи (я не имею в виду ворох совков и формочек в песочнице) я считаю неправильным.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

А я считаю что если вы не хотите стоб пользовались на площадке вашими вещами ,значит не приносите их. Не хотите чтоб велосипед трогали ,приходите значит на площадку пешком или на коляске. Хотите гулять на велосипеде,машинке ,беговеле гуляйте одни.

Цитата Сообщение от Осень в Волосах Посмотреть сообщение
    Про велики. Сейчас их много выносят... особенно эти с ручкой. Тяжко тем кто без велика.... дети по очереди трогают, пытаются сесть, катить... оттаскиваешь начинается истерика.
    Я с одной стороны понимаю хозяев великов - вышли покататься, заехали на площадку. Но надо понимать и тех кто без транспорта на площадке... ну все таки не место там этим вещам :005: .... моя сразу кидает все свои дела и бежит смотреть велосипед....
    А попадаются еще и такое родители которые подлетают и говорят "отойти, мальчик, не твое не трогай"
    Интересно...Коляски - это тоже транспорт, т.е. им тоже не место на площадке? Их тоже можно разрешить всем детям трогать, кататься на них и т.д. У меня ребенок в год отказался ездить в коляске в принципе, я его пересадила на велосипед. И что, когда я иду на площадку мне годовалого ребенка тащить, пакет с игрушками, чтобы понять тех, кто без транспорта? Да мне сейчас в 3 года проблематично без велика до площадки дойти, т.к. ногами он идет он хочет, а на велике куда я везу.
    По правде понимала...Сломали один велик, купили другой, его сломали, починили. и вот теперь когда дети начинают его в в разные стороны тягать или родители сажают своих детей без спроса покатать спрашиваю готовы ли они мне новый купить? Почему то не готовы! Вот такая я плохая!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от cler108 Посмотреть сообщение
    ой, а сколько у нас уже мячей и лопаток ушло я и не считаю...да и особо не заморачиваюсь на этот счет. главное чтобы мы чужое не прихватили )))
    :

Banned

прошлое лето еле отрывала от чужих велосипедов,потом купили свой и проблема решилась) с игрушками проще - берет и играет чужими и я не бегаю не спрашиваю чье это и можно ли взять, только если ребенок пришел за своей игрушкой объясняю что надо отдать,ведь игрушка не твоя. наши игрушки просто выкладываю в общее пользование и все. Был на детской площадке мальчик,который не разрешал подходить к его машинке и его мама просто сразу предупреждала,что он собственник и проблем не было,уводила в сторонку

Страница 24 из 56 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »