Страница 24 из 37 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Если ребёнок интересуется...

1. ответ для ольга , на сообщение « дочке 5.7 Любит сама читать про кота... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Комиксы о мумиках, если вы про эти http://www.labirint.ru/books/319590/ - они для взрослых ИМХО

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Комиксы о мумиках, если вы про эти http://www.labirint.ru/books/319590/ - они для взрослых ИМХО
    Да вы что!? Ну если так то конечно, детям не надо, я и говорю что такие только увидела, сама не читала.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

3. ответ для ольга , на сообщение « Да вы что!?:005: Ну если так то... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Да вы что!? Ну если так то конечно, детям не надо, я и говорю что такие только увидела, сама не читала.
    Ну мне так показалось. У меня 2й том есть. Кмк, младшешкольнику даже не интересно. А вот подростку уже, наверное, сама тема Муммиков не интересна. Это чисто коллекционерская вещь ИМХО.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Если ребёнок интересуется... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я уже не знаю,как приучить ребенка читать самому. Очень любит слушать, можем часами читать. Но сам -не хочет. Раньше пыталась перед сном дать книгу, он на все вроде согласен лишь бы не спать. Теперь и это не прокатывает.Сыну 6,6 лет ,читает сам вполне сносно. Может я рано пристаю к нему?

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Я уже не знаю,как приучить ребенка... »
    Старожил Аватар для МаNYSHA

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю,как приучить ребенка читать самому. Очень любит слушать, можем часами читать. Но сам -не хочет. Раньше пыталась перед сном дать книгу, он на все вроде согласен лишь бы не спать. Теперь и это не прокатывает.Сыну 6,6 лет ,читает сам вполне сносно. Может я рано пристаю к нему?
    У меня сын тоже любит когда ему читают, случает аудиосказки, пластинки, радио. А сам не очень. Записались в детскую библиотеку и там стал сам выбирать книжки, какие ему нравятся. Еще там нашли журнал с комиксами - Том и Джери. Принесли домой, он сам сел и стал читать, было не оторвать часа 1,5. Сам берет эти маленькие журнальчики и читает, уже прочитал подписку за 2 года за лето. Смотрю книжку, что сам выбирал в библиотеке, берет тоже немного читает, хочет узнать что там дальше.

Цитата Сообщение от МаNYSHA Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже любит когда ему читают, случает аудиосказки, пластинки, радио. А сам не очень. Записались в детскую библиотеку и там стал сам выбирать книжки, какие ему нравятся. Еще там нашли журнал с комиксами - Том и Джери. Принесли домой, он сам сел и стал читать, было не оторвать часа 1,5. Сам берет эти маленькие журнальчики и читает, уже прочитал подписку за 2 года за лето. Смотрю книжку, что сам выбирал в библиотеке, берет тоже немного читает, хочет узнать что там дальше.
    Комиксы надо попробовать. Спасибо. Пробовала журналы детские покупать, как то не очень интересуют, делает задания,а где какие то рассказы-пропускает

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну мне так показалось. У меня 2й том есть. Кмк, младшешкольнику даже не интересно. А вот подростку уже, наверное, сама тема Муммиков не интересна. Это чисто коллекционерская вещь ИМХО.
    да-да, согласна с вами, у меня подруга книгоман, коллекционирует эти комиксы. Для взрослых.

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Комиксы надо попробовать. Спасибо.... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Комиксы надо попробовать. Спасибо. Пробовала журналы детские покупать, как то не очень интересуют, делает задания,а где какие то рассказы-пропускает
    у меня дочка просила журналы именно из-за комиксов. Беру в библиотеке Мурзилку

9. ответ для pearlA , на сообщение « у меня дочка просила журналы именно... »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    у меня дочка просила журналы именно из-за комиксов. Беру в библиотеке Мурзилку
    Ух ты мурзилку до сих пор выпускают? Вот я отстала от жизни

Старожил Аватар для МаNYSHA

Ух ты мурзилку до сих пор выпускают? Вот я отстала от жизни
    Да, я очень удивилась нашей библиотеке, там большой выбор подписных изданий и для малышей и для постарше про животных, изобретения. Современные книги присутствуют. А читальный зал - много красиво оформленных изданий с отличными иллюстрациями. Окунулась в детство и ребенок ходит с удовольствием.

Страница 24 из 37 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »