|
|
Если ребёнок интересуется...
| |
|
|
|
-
со звезды
Комиксы о мумиках, если вы про эти http://www.labirint.ru/books/319590/ - они для взрослых ИМХО
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от ольга
Да вы что!? Ну если так то конечно, детям не надо, я и говорю что такие только увидела, сама не читала.
Ну мне так показалось. У меня 2й том есть. Кмк, младшешкольнику даже не интересно. А вот подростку уже, наверное, сама тема Муммиков не интересна. Это чисто коллекционерская вещь ИМХО.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Я уже не знаю,как приучить ребенка читать самому. Очень любит слушать, можем часами читать. Но сам -не хочет. Раньше пыталась перед сном дать книгу, он на все вроде согласен лишь бы не спать. Теперь и это не прокатывает.Сыну 6,6 лет ,читает сам вполне сносно. Может я рано пристаю к нему?
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Я уже не знаю,как приучить ребенка читать самому. Очень любит слушать, можем часами читать. Но сам -не хочет. Раньше пыталась перед сном дать книгу, он на все вроде согласен лишь бы не спать. Теперь и это не прокатывает.Сыну 6,6 лет ,читает сам вполне сносно. Может я рано пристаю к нему?
У меня сын тоже любит когда ему читают, случает аудиосказки, пластинки, радио. А сам не очень. Записались в детскую библиотеку и там стал сам выбирать книжки, какие ему нравятся. Еще там нашли журнал с комиксами - Том и Джери. Принесли домой, он сам сел и стал читать, было не оторвать часа 1,5. Сам берет эти маленькие журнальчики и читает, уже прочитал подписку за 2 года за лето. Смотрю книжку, что сам выбирал в библиотеке, берет тоже немного читает, хочет узнать что там дальше.
-
Небожитель
Сообщение от МаNYSHA
У меня сын тоже любит когда ему читают, случает аудиосказки, пластинки, радио. А сам не очень. Записались в детскую библиотеку и там стал сам выбирать книжки, какие ему нравятся. Еще там нашли журнал с комиксами - Том и Джери. Принесли домой, он сам сел и стал читать, было не оторвать часа 1,5. Сам берет эти маленькие журнальчики и читает, уже прочитал подписку за 2 года за лето. Смотрю книжку, что сам выбирал в библиотеке, берет тоже немного читает, хочет узнать что там дальше.
Комиксы надо попробовать. Спасибо. Пробовала журналы детские покупать, как то не очень интересуют, делает задания,а где какие то рассказы-пропускает
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну мне так показалось. У меня 2й том есть. Кмк, младшешкольнику даже не интересно. А вот подростку уже, наверное, сама тема Муммиков не интересна. Это чисто коллекционерская вещь ИМХО.
да-да, согласна с вами, у меня подруга книгоман, коллекционирует эти комиксы. Для взрослых.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Комиксы надо попробовать. Спасибо. Пробовала журналы детские покупать, как то не очень интересуют, делает задания,а где какие то рассказы-пропускает
у меня дочка просила журналы именно из-за комиксов. Беру в библиотеке Мурзилку
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
у меня дочка просила журналы именно из-за комиксов. Беру в библиотеке Мурзилку
Ух ты мурзилку до сих пор выпускают? Вот я отстала от жизни
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Ух ты мурзилку до сих пор выпускают? Вот я отстала от жизни
Да, я очень удивилась нашей библиотеке, там большой выбор подписных изданий и для малышей и для постарше про животных, изобретения. Современные книги присутствуют. А читальный зал - много красиво оформленных изданий с отличными иллюстрациями. Окунулась в детство и ребенок ходит с удовольствием.