| |
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ирише4ка
Да, по мне вкус ужасный.
А я как-то привыкла! Пью и думаю о суши!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Аленкина мама
девочки добрый вечер. давно не заходила,т.е захожу и читаю Вас но нет времени писать, я стараюсь держатся системы -60, но ем много фруктов до 18,00 заедаю голод. да еще решила взвешиваться только 1 раз в неделю
Тушу голубцы, ммм такой запах.....но держусь
По-моему, нельзя много фруктов. Я не ем по крайней мере из этих соображений.
Я плотно завтракаю, потом нормально обедаю, а потом вечерком после работы кефирчик или белок какой-нибудь. Вроде, килограммы двигаются вниз....
-
Наш человек
-
Активный участник
знаю что незя  , но не могу с голодом бороться,  хотя вот уже два дня придерживаюсь и уже чувствую как легче становится чуть чуть
Я поэтому пью имбирный чай, мне от него есть не хочется! А если еще прийти с работы и сразу спорт-спорт-спорт, то вообще уже ничего не хочется!
-
Хранитель
всем привет. опять забыла взвеситься и выпила кофе, ну на отвес на этой неделе не надеюсь. Но к концу января планирую скинуть кг 4)))
-
Наш человек
 Сообщение от КуZя:)
Я поэтому пью имбирный чай, мне от него есть не хочется! А если еще прийти с работы и сразу спорт-спорт-спорт, то вообще уже ничего не хочется! 
а ты спорт спорт спорт дома делаешь? или идешь куда?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Активный участник
а ты спорт спорт спорт дома делаешь? или идешь куда?
Раньше у меня был абонемент в зал. Потратила кучу денег, а сходила раза три всего.
Больше не покупаю. У меня есть дома велотренажер, хулахуп массажный и еще всякие штуки, поэтому все делаю дома.
-
Наш человек
Раньше у меня был абонемент в зал. Потратила кучу денег, а сходила раза три всего.
Больше не покупаю. У меня есть дома велотренажер, хулахуп массажный и еще всякие штуки, поэтому все делаю дома.
молодец какая ,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 
-
Наш человек
Всем привет!
У меня прошла первая неделя , результат -1.800 
Тоже дома все это есть, никак не заставить себя заниматься.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!