| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чукса
в прошлом году можно было в ноябре подать заявку на очередь в январе.А в январе придти и подать само заявление.
хмхм... надо узнать значит поточнее 
думаю в 12 00 где то так.а вы?
мы хотим в 15-16
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Все уже что-то планируют,делают,шустрые ))
У меня пока все только в голове,как и примерные траты ))
Хотим 4 или 5 июня в Приморский ЗАГС ))
С друзьями праздновать будем позже,8 июня )
Знаю какое хочу платье,не знаю что делать с волосами и во что одевать жениха )))
На празднование думаем между крышей в гостинице и просто каким-нибудь банкетным залом )
Больше вроде ничего нам ненужно ))
-
Ветеран
Мне очень нравится староанглийская(вроде как) примета - что на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое. Больше ни в какие приметы не верю, но это какая-то красивая что ли..
Я хочу нам на свадьбу еще церемонию с очагом провести с мамочками-папочками, но это больше не примета, мне кажется, а просто приятно всем)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мне нравится оставление двух бутылок шампанского со свадьбы, чтобы одну выпить на первую годовщину, а вторую - когда родится первенец 
А вообще куча всяких традиций в интернете есть...Смотрела? Или тебе интересно какие нам всем нравятся? 
Почитала, посмотрела - какой только ерунды не встретишь , и все больше приметы - я в них не верю, считаю нужно всегда верить в лучшее, тогда лучшее и будет происходить! А вот с традициями сложно - про бутылки видела, любимке понравилось - думаю будем делать вот только не поняла, что с ними делать в сам день свадьбы???
Конечно, интересно 
 Сообщение от LOLgynchik
Мне очень нравится староанглийская(вроде как) примета - что на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое. Больше ни в какие приметы не верю, но это какая-то красивая что ли..
Я хочу нам на свадьбу еще церемонию с очагом провести с мамочками-папочками, но это больше не примета, мне кажется, а просто приятно всем)
Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется В войне невест очень запомнилась.
Про очаг тоже подумали - а с родителями это как? знаю: молодожены зажигают одну свечку двумя, а с мамами-папами это как?
-
Наш человек
Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется
А у меня с сериалом "Друзья"
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Почитала, посмотрела - какой только ерунды не встретишь  , и все больше приметы - я в них не верю, считаю нужно всегда верить в лучшее, тогда лучшее и будет происходить!  А вот с традициями сложно - про бутылки видела, любимке понравилось - думаю будем делать  вот только не поняла, что с ними делать в сам день свадьбы???
Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется
Про очаг тоже подумали - а с родителями это как? знаю: молодожены зажигают одну свечку двумя, а с мамами-папами это как?
Ленточками перевязать и "положить в сервант"  А вообще, фиг знает, надо узнать 
А очаг вроде родители должны зажечь большую свечку (очаг), от кот. невеста и жених зажигают свои свечи...что-то типа
-
Частый гость
Про бутылки - на них гости пишут пожелания, или ставят росписи, или пишут: сын - дочь)))), такая короче тема))) у меня было три бутылки шампусик+водка+вино, подписали, завязали лентой и в шкаф))) на первой годовщине открыли)))
-
Наш человек
 Сообщение от Валькоша
Про бутылки - на них гости пишут пожелания, или ставят росписи, или пишут: сын - дочь)))), такая короче тема))) у меня было три бутылки шампусик+водка+вино, подписали, завязали лентой и в шкаф))) на первой годовщине открыли)))
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ленточками перевязать и "положить в сервант"   А вообще, фиг знает, надо узнать
А очаг вроде родители должны зажечь большую свечку (очаг), от кот. невеста и жених зажигают свои свечи...что-то типа
Папы зажигают маленькие свечки, передают мамам - мамы зажигают большую свечу "очаг молодых". Я начиталась у девочек 2013 про семейный очаг в домиках, хочу в домике, чтоб зажгли. Мы когда с любимым ссоримся и какая-то милая штука появляется - быстрее миримся а тут мне кажется, очень миииило
А пословицу в кино утащили и вот пожалуйста)))) все теперь в курсе зато)
завтра сегодня станет вчера.