Страница 24 из 3706 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Эл. , на сообщение « да,конечно можно))) думаю в 12 00 где... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Чукса Посмотреть сообщение
    в прошлом году можно было в ноябре подать заявку на очередь в январе.А в январе придти и подать само заявление.
    хмхм... надо узнать значит поточнее

думаю в 12 00 где то так.а вы?
    мы хотим в 15-16
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто какие свадебные традиции знает - подумываем внести их в наше празднование
    Мне нравится оставление двух бутылок шампанского со свадьбы, чтобы одну выпить на первую годовщину, а вторую - когда родится первенец
    А вообще куча всяких традиций в интернете есть...Смотрела? Или тебе интересно какие нам всем нравятся?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Lalapendrik

Все уже что-то планируют,делают,шустрые ))
    У меня пока все только в голове,как и примерные траты ))

Хотим 4 или 5 июня в Приморский ЗАГС ))
    С друзьями праздновать будем позже,8 июня )

Знаю какое хочу платье,не знаю что делать с волосами и во что одевать жениха )))
    На празднование думаем между крышей в гостинице и просто каким-нибудь банкетным залом )
    Больше вроде ничего нам ненужно ))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Мне очень нравится староанглийская(вроде как) примета - что на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое. Больше ни в какие приметы не верю, но это какая-то красивая что ли..
    Я хочу нам на свадьбу еще церемонию с очагом провести с мамочками-папочками, но это больше не примета, мне кажется, а просто приятно всем)

5. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Мне очень нравится... »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Мне нравится оставление двух бутылок шампанского со свадьбы, чтобы одну выпить на первую годовщину, а вторую - когда родится первенец
    А вообще куча всяких традиций в интернете есть...Смотрела? Или тебе интересно какие нам всем нравятся?
    Почитала, посмотрела - какой только ерунды не встретишь , и все больше приметы - я в них не верю, считаю нужно всегда верить в лучшее, тогда лучшее и будет происходить! А вот с традициями сложно - про бутылки видела, любимке понравилось - думаю будем делать вот только не поняла, что с ними делать в сам день свадьбы???
    Конечно, интересно

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится староанглийская(вроде как) примета - что на невесте должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое. Больше ни в какие приметы не верю, но это какая-то красивая что ли..
    Я хочу нам на свадьбу еще церемонию с очагом провести с мамочками-папочками, но это больше не примета, мне кажется, а просто приятно всем)
    Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется В войне невест очень запомнилась.
    Про очаг тоже подумали - а с родителями это как? знаю: молодожены зажигают одну свечку двумя, а с мамами-папами это как?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется
    А у меня с сериалом "Друзья"

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Почитала, посмотрела - какой только ерунды не встретишь , и все больше приметы - я в них не верю, считаю нужно всегда верить в лучшее, тогда лучшее и будет происходить! А вот с традициями сложно - про бутылки видела, любимке понравилось - думаю будем делать вот только не поняла, что с ними делать в сам день свадьбы???

Да, такая милая традиция, у меня с кино ассоциируется
    Про очаг тоже подумали - а с родителями это как? знаю: молодожены зажигают одну свечку двумя, а с мамами-папами это как?
    Ленточками перевязать и "положить в сервант" А вообще, фиг знает, надо узнать

А очаг вроде родители должны зажечь большую свечку (очаг), от кот. невеста и жених зажигают свои свечи...что-то типа

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Валькоша

Про бутылки - на них гости пишут пожелания, или ставят росписи, или пишут: сын - дочь)))), такая короче тема))) у меня было три бутылки шампусик+водка+вино, подписали, завязали лентой и в шкаф))) на первой годовщине открыли)))

9. ответ для Валькоша , на сообщение « Про бутылки - на них гости пишут... »

Цитата Сообщение от Валькоша Посмотреть сообщение
    Про бутылки - на них гости пишут пожелания, или ставят росписи, или пишут: сын - дочь)))), такая короче тема))) у меня было три бутылки шампусик+водка+вино, подписали, завязали лентой и в шкаф))) на первой годовщине открыли)))
    Спасибо

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ленточками перевязать и "положить в сервант" А вообще, фиг знает, надо узнать

А очаг вроде родители должны зажечь большую свечку (очаг), от кот. невеста и жених зажигают свои свечи...что-то типа
    Папы зажигают маленькие свечки, передают мамам - мамы зажигают большую свечу "очаг молодых". Я начиталась у девочек 2013 про семейный очаг в домиках, хочу в домике, чтоб зажгли. Мы когда с любимым ссоримся и какая-то милая штука появляется - быстрее миримся а тут мне кажется, очень миииило

А пословицу в кино утащили и вот пожалуйста)))) все теперь в курсе зато)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 24 из 3706 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »