|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Birkin
Не за что! Если я правильно понимаю, какой именно эффект нужен, то баллончиком его не добиться, только щеткой! )
Да,я тоже прхожу к такому мнению!
-
Девушки, посмотрите какую кухню люди сделали
-
Хранитель
Сообщение от Birkin
Я помню мы в школе такие брызги делали зубной щеткой ))) краску на щетку и пальцем водишь по ней, брызги летят )
А у нас а школе, помню, учитель рисования для этих целей приспособил помазок для бритья: только его нужно подстричь, чтобы волоски были короткие, тогда брызги больше и сильнее
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Сообщение от solveig
В прошлом топике кто-то из девочек рассказывал, что отволок станину в какую-то конторку по авторемонту около дома и там её пескоструем ободрали. А покрасить из баллончика ничего не стоит. Вонюче только ...
Но если есть лифт, можно спустить на улицу и там в безветренный день и осилить... Как вариант... Пока сохнет, гуляйте вокруг с коляской, что б не уперли. Сохнет быстро, за пол часа. Так что за одну гулянку пару раз покрыть можно успеть.
Спасибо, добрый человек!!!! похоже буду сама возиться!!! Так и интереснее даже)
-
Хранитель
Сообщение от Birkin
Я помню мы в школе такие брызги делали зубной щеткой ))) краску на щетку и пальцем водишь по ней, брызги летят )
Слушайте, всю жизнь думаю, как это правильно делается? Ещё со школы, у нас умельцы стенгазеты украшали. У самой так руки до эксперимента не дошли . А какова технология? Если я правильно это дело понимаю, окунаешь щетку в краску, переворачиваешь щтиной в верх и чем-то проводишь. И чего дальше? Как водить, куда брызги полетят?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от Ленулькина
так я вот "повисела" в этом топике всю осень предыдущую и таааак залюбила эти резные станины, купила себе на авито вот красочку теперь подобрала по ржавщине, готовлюсь, так сказать, к реставрации))
А вы купили целиком с машинкой или только станину?
я просто мониторю авито, там только с машинкой, но она мне не нужна, а выбрасывать жалько...
И еще подскажите, на что ориентироваться, при покупке станины? Общий вид, это понятно, а всякие там разновидности станин бывают? Я смотрю, там даже надписи отличаются и вензели на станине?............................
-
Хранитель
Сообщение от ELINITTA
Спасибо, добрый человек!!!! похоже буду сама возиться!!! Так и интереснее даже)
А её прямо так необходимо от краски обдирать? Может преобразователя ржавчины будет достаточно?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от solveig
А её прямо так необходимо от краски обдирать? Может преобразователя ржавчины будет достаточно?
Я не знаю, смотря в каком состоянии будет, я так понимаю...
Гляньте - вот это нормальная? Почему она не черная, как многие другие?
http://www.*********/pushkin/kollekts..._god_130957777
-
Наш человек
Тут прямо жгуче-черная
http://www.*********/moskva/kollektsi...lada_107965840
а тут и не зингер, а кайзер какой-то
http://www.*********/sankt-peterburg/...veka_130233213
тут пишут, что зингер, а самого слова "зингер" я не вижу на станине...
Черт ногу сломит(
-
Космонавт
Сообщение от ELINITTA
мне вторая больше нра
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.