|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Однозначно - самому. В половине случаев письма не приходят.
А если прошляпишь такое изменение, страховка чем-то поможет?
Стоит ее покупать?
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А если прошляпишь такое изменение, страховка чем-то поможет?
Стоит ее покупать?
Какая такая страховка? моя твоя не понимай
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Какая такая страховка? моя твоя не понимай
Не знаю, у меня сестра ринейром собирается лететь, вроде ей при покупке билетов предлагалось какую-то страховку оплатить.
Уточню у нее подробнее.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Не знаю, у меня сестра ринейром собирается лететь, вроде ей при покупке билетов предлагалось какую-то страховку оплатить.
Уточню у нее подробнее.
Это страхование жЫзни
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Багаж в одну сторону можно при регистрации дооформить
-
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста свежим знанием - сажают ли сейчас RA на рейсы в UK без транзитной визы? Хочу попробовать так полететь с пересадкой в UK, но хочется свежей информации с полей. Может быть вы летали так недавно сами, или ваши знакомые, или знакомые знакомых. Хочется какой-то уверенности, что я не покупаю себе вместе с билетами проблему. Очень надеюсь на ваши комменты и всяческие соображения.
ЗЫ: А если конкретно - интересен Таллин. Как они там относятся к русской паспортине без визы на рейсы в UK?
-
посылаю по нужному адресу
Не совсем про Ryanair, но, имхо, лучше запостить сюда.
http://www.travel.ru/news/2013/01/14..._campaign=news
Обед и проживание за 10 евро - в Жероне
В испанской Жероне во второй раз состоится акция Girona10, которая впервые была проведена год назад и имела успех у туристов. Ее суть заключается в том, что гости города получают возможность разместиться в отелях и пообедать в ресторанах по фиксированной цене - 10 евро.
В акции принимают участие объекты размещения разного типа - отели, хостелы, пансионаты, сельские дома и многие другие. Общее число мест, доступных по специальной цене, достигает 1600. Ввиду большого числа желающих необходимо оставить предварительную заявку на сайте акции, после чего организаторы проведут лотерейный розыгрыш мест в отелях.
В мероприятии также примут участие 52 ресторана, которые предложат более 15 тысяч разнообразных меню - также по 10 евро на человека. Специальные предложения подготовят также магазины и рынки, культурные и развлекательные центры, ночные заведения.
Акция состоится 26 и 27 января, пишет BuenaEspana.
-
Сообщение от Katarina
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста свежим знанием - сажают ли сейчас RA на рейсы в UK без транзитной визы? Хочу попробовать так полететь с пересадкой в UK, но хочется свежей информации с полей. Может быть вы летали так недавно сами, или ваши знакомые, или знакомые знакомых. Хочется какой-то уверенности, что я не покупаю себе вместе с билетами проблему. Очень надеюсь на ваши комменты и всяческие соображения.
ЗЫ: А если конкретно - интересен Таллин. Как они там относятся к русской паспортине без визы на рейсы в UK?
Вероятность того, что Вас посадят в самолет, гораздо выше, чем вероятность того, что Вас впустят в Британию пограничники. И обе вероятности выше 90%.
Фактов отказа в посадке в самолет на моей памяти нет.
-
Сообщение от Slavka
Вероятность того, что Вас посадят в самолет, гораздо выше, чем вероятность того, что Вас впустят в Британию пограничники. И обе вероятности выше 90%.
Спасибо большое!
-
Космонавт
Сообщение от Slavka
И это все Ryanair, с виза -чек и в Британию? Сколь часто вы наблюдали посадку без транзитной британской визы?
ПС Просто меня и других опытных людей с иных форумов терзают сомнения в возможности данного трюка с RA, хотелось бы конкретики.
ПС два дня назад друг знакомой, провожаемый ею в США, не смог улететь Люфтганзой, т.к. у него было 2 шенгенские стыковки, а шенгенской визы не было. Типа, с одной бы отправили, а с двумя - нет. Вот такие чудеса....
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.