|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatyashka
Да, именно так. Очень удобно
А я видела и в квартирах без саун ... Там то для чего?
-
Элита
 Сообщение от Tatyashka
Мне кажется, эти кучи от экономии. Вот вырубил хозяин лес на своем участке. Годную часть продал, а остальное свалили в кучу и ждет, пока само перегниет  За вывоз и переработку - это ж деньги надо платить.
У меня за домом - кусок лесополосы и ручей течет. Формально у нашему участку уже отношения не имеет. Если бы я жила в России, я б чуток лес этот подрасчистила и облагородила. Опять же настил деревянный к ручейку проложила, скамеечку бы поставила может... Но здесь - низззя. Так и буду на бурелом любоваться из окон
Таня, а у меня и свекр, и все наши знакомые финны облагораживают лесок возле своих домов- и скамеечки, и цветочки, и дровишками,кстати, полученными от упавших деревьев,свекр тоже активно пользуется. Сказать, что он хулиган- нет , вполне законопослушный финн.
Таня, а у меня и свекр, и все наши знакомые финны облагораживают лесок возле своих домов- и скамеечки, и цветочки, и дровишками,кстати, полученными от упавших деревьев,свекр тоже активно пользуется. Сказать, что он хулиган- нет  , вполне законопослушный финн.
Вполне возможно, что этот лесок им принадлежит. Или они знают хозяина и получили на это разрешение.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
а нельзя обратиться в муниципалитет..или что-то там еще...и попросить разрешение привести территорию в порядок..всем же хорошо будет
-
Частый гость
-
лето
-
Хранитель
У нас наступила зима. Снег и - 20... С кружечкой глинтвейна хорошо любоваться террасой через стеклянную дверь. Жаль только, камина пока нет.

Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Старожил
-
Элита
Очень романтично! Финляндия зимой прекрасна- такая северная сказочная страна...
-
В перезагрузке
Очень приятно смотреть на такую террасу