Страница 24 из 1601 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для knopochka180 , на сообщение « я тож к Вам хочу)))ждемс 4-пойду в пн... »
    Элита Аватар для милениум

Цитата Сообщение от knopochka180 Посмотреть сообщение
    я тож к Вам хочу)))ждемс 4-пойду в пн вставать на учет)))Дай бог-двоих сразу))))
    я тоже двоих сразу хотела-двойняшки снились,сны были странные...два котенка,два яйца и т.п,а в итоге там один сынок у меня)))
    Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))

2. ответ для SemOlga , на сообщение « Я не для гордиться... Просто всегда... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Я не для гордиться... Просто всегда завидовала двойням: часто такие похожие.... В одной группе сада, в одном классе.... Один возраст....
    С т.з. родителя - двойня - тяжело, особенно первые годы.... Но это так здорово иметь сестру или брата близнеца....
    не знаю - не знаю... Никогда сама не имела брата-близнеца )) Но могу сказать наверняка, что друзей мы сами себе выбираем, а вот родню - нет. Так что не факт, что прям близнецы будут дружить и что им вдвоем лучше, чем, скажем, погодкам... Короче, везде свои плюсы и минусы. Но как мама я не уверена, что хочу иметь двойняшек по причине, что это ооочень тяжело, а нервы и деньги заканчиваются с катастрофической скоростью (((

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Any_piter , на сообщение « не знаю - не знаю... Никогда сама не... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    не знаю - не знаю... Никогда сама не имела брата-близнеца )) Но могу сказать наверняка, что друзей мы сами себе выбираем, а вот родню - нет. Так что не факт, что прям близнецы будут дружить и что им вдвоем лучше, чем, скажем, погодкам... Короче, везде свои плюсы и минусы. Но как мама я не уверена, что хочу иметь двойняшек по причине, что это ооочень тяжело, а нервы и деньги заканчиваются с катастрофической скоростью (((
    Я верю ,что у близнецов есть какая то внутренняя связь.Это больше ,чем братья ,погодки . Они конечно ссорятся,но у них такая безусловная любовь друг к другу.

4. ответ для Katok45 , на сообщение « Я верю ,что у близнецов есть какая то... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я верю ,что у близнецов есть какая то внутренняя связь.Это больше ,чем братья ,погодки . Они конечно ссорятся,но у них такая безусловная любовь друг к другу.
    Кать, тебе лучше видно - у тебя есть пример перед глазами )))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Кать, тебе лучше видно - у тебя есть... »
    Активный участник Аватар для knopochka180

Девочки-отчитываюсь))))малыш один))) 4мм сейчас -срок 6недель)))самый счастливый день в этом году))))2ночь не сплю от переизбытка чувств)))Всем спасибки за теплые слова
    наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.

6. ответ для knopochka180 , на сообщение « Девочки-отчитываюсь))))малыш один)))... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

я тож к Вам хочу)))ждемс 4-пойду в пн вставать на учет)))Дай бог-двоих сразу))))
    Поздравляю! И желательно мальчиков?

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Пора Уже надоело ждать....

А о двойне я тока мечтаю... У меня вероятность двойни практически равна нулю.... Поэтому даже глупо пытаться с моей стороны...
    Не, я с погодками в полной мере наудовольствовалась, больше не тянет

Девочки-отчитываюсь))))малыш один))) 4мм сейчас -срок 6недель)))самый счастливый день в этом году))))2ночь не сплю от переизбытка чувств)))Всем спасибки за теплые слова
    Как я Вам завидую такое время у Вас сейчас, волшебное ... 4 мм ... человечек новый в Вашей семье. Написала тут про мальчика, но думаю, это не важно, главное, чтобы здоровым был!!!
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель

Олюшка СемОльга родила!

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Олюшка СемОльга родила! »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

О!))) Я к вам))) Можно? Я правда только будущая, начинающая многодетка))))
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

9. ответ для Капрульча , на сообщение « :flower: Поздравляю! И желательно... »
    Активный участник Аватар для knopochka180

я тоже так считаю)))спасибо!!!
    наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.

10. ответ для knopochka180 , на сообщение « я тоже так считаю)))спасибо!!! »
    Элита Аватар для Кина не будет

девочки,я тоже очень хочу к вам.но пока не получается чихните на меня что ли
    всем легкой беременности и родов!
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Страница 24 из 1601 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »