|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от knopochka180
я тож к Вам хочу)))ждемс 4-пойду в пн вставать на учет)))Дай бог-двоих сразу))))
я тоже двоих сразу хотела-двойняшки снились,сны были странные...два котенка,два яйца и т.п,а в итоге там один сынок у меня)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Хранитель
 Сообщение от SemOlga
Я не для гордиться... Просто всегда завидовала двойням: часто такие похожие.... В одной группе сада, в одном классе.... Один возраст....
С т.з. родителя - двойня - тяжело, особенно первые годы.... Но это так здорово иметь сестру или брата близнеца....
не знаю - не знаю... Никогда сама не имела брата-близнеца )) Но могу сказать наверняка, что друзей мы сами себе выбираем, а вот родню - нет. Так что не факт, что прям близнецы будут дружить и что им вдвоем лучше, чем, скажем, погодкам... Короче, везде свои плюсы и минусы. Но как мама я не уверена, что хочу иметь двойняшек по причине, что это ооочень тяжело, а нервы и деньги заканчиваются с катастрофической скоростью (((
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
не знаю - не знаю... Никогда сама не имела брата-близнеца )) Но могу сказать наверняка, что друзей мы сами себе выбираем, а вот родню - нет. Так что не факт, что прям близнецы будут дружить и что им вдвоем лучше, чем, скажем, погодкам... Короче, везде свои плюсы и минусы. Но как мама я не уверена, что хочу иметь двойняшек по причине, что это ооочень тяжело, а нервы и деньги заканчиваются с катастрофической скоростью (((
Я верю ,что у близнецов есть какая то внутренняя связь.Это больше ,чем братья ,погодки . Они конечно ссорятся,но у них такая безусловная любовь друг к другу.
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
Я верю ,что у близнецов есть какая то внутренняя связь.Это больше ,чем братья ,погодки . Они конечно ссорятся,но у них такая безусловная любовь друг к другу.
Кать, тебе лучше видно - у тебя есть пример перед глазами )))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
-
Мега-элита
я тож к Вам хочу)))ждемс 4-пойду в пн вставать на учет)))Дай бог-двоих сразу))))
Поздравляю! И желательно мальчиков? 
 Сообщение от SemOlga
Пора  Уже надоело ждать....
А о двойне я тока мечтаю... У меня вероятность двойни практически равна нулю.... Поэтому даже глупо пытаться с моей стороны...
Не, я с погодками в полной мере наудовольствовалась, больше не тянет 
Как я Вам завидую такое время у Вас сейчас, волшебное ... 4 мм ... человечек новый в Вашей семье. Написала тут про мальчика, но думаю, это не важно, главное, чтобы здоровым был!!!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
-
Мега-элита
О!))) Я к вам))) Можно? Я правда только будущая, начинающая многодетка))))
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Активный участник
я тоже так считаю)))спасибо!!!
наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.
-
Элита
девочки,я тоже очень хочу к вам.но пока не получается чихните на меня что ли
всем легкой беременности и родов!
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13