|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Старожил
Ну вот, а была надежда....
-
Наш человек
Девочки, ответьте колят ли бесплатно сейчас в РД иммуноглобулин после родов????? ( я для переписки с Комздравом... если что , а то они мне ответ прислали ошеломляющий)
-
Активный участник
 Сообщение от Близняшечка
Девочки, ответьте колят ли бесплатно сейчас в РД иммуноглобулин после родов????? ( я для переписки с Комздравом... если что , а то они мне ответ прислали ошеломляющий)
Бесплатно не колят. Это очень дорого.
-
Наш человек
Вот опубликую свою переписку.
Первый ответ:
-
Наш человек
У меня два вопроса: 1. предоставление иммуноглобулина бесплатно
2. Лабораторные исследования уже выявленных антител, где? и как? (то есть бесплатно ли) Но с ними еще большая проблема, всеми моими усливиями в 2011 году этот анализ делали только в Отта.
На выше опубликованный бред я написала письмо и о чудны мною получен ответ... читать внимательно.
-
Наш человек
-
Наш человек
и сами понимаете на этом письме я не ограничусь)
-
Элита
Ой какая вы молодец! про чиновников - no comments, нет слов - одни эмоции
-
Мега-элита
Даааа.... Что бы такого написать, что бы не пристовали уже, вроде и бесплатно, но только для кого не понятно((((
В Отто вообще все анализы платные и субклассы естественно тоже.
-
Марина,здравствуйте!
если можете помогите советом,или может подскажите что делать,очень переживаю! Сейчас у меня 14 недель беремен,и нашли в крови антитела((( я (-) муж (+) Есть сын (+) ни каких уколов во време и после родов не делала,о них даже и не знала,а мне ни кто и не предложил(( С сыном проходила всю беремен норм и роды без осложнений...Только в эту береремен узнала все "прелести" про резус конфликт. Марина,такой вопрос,есть ли у меня какие то шансы выносить и главное родить здорового ребенка? Ведь у меня еще вся беремен впереди.....записалась на прием к Шелаевой,но прием будет только через 2 неделе,а я ужас как нервничаю....Извените,что много букв и не складно написано(((
Беременность эта 5я, первый аборт,потом выкидыш, затем роды,потом ЗБ и сейчас вот ждем второго мальчишку