|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже на старую.
Люблю динамично и конструктивно. Видимо, я нашла своего расстановщика. Но из любопытства как-нибудь может и схожу......
-
Элита
Доброй ночи!
Я - та самая "девушка", которой Мазина сказала, что не умею слушать . Мне тоже показалось, что меня не так поняли... Поэтому хочу задать вопрос Sigurno (тем более этот вопрос я уже задавала в топе самой Натальи, кот. благополучно снесли): Наталья, Вы писали, что расстановки - чуть ли не единственный метод работы с генетическими нарушениями. Объясните, пожалуйста, как он действует в подобном случае?
И еще хочу оставить свое впечатление... Я оооочень навпечатлялась! До сих пор слезы наворачиваются... Но я была готова всплакнуть еще только, когда зашла в офис (я и в церкви раньше зареветь могла), может, я как-то по-особенному чувствую энергетику помещения? или нервы пора лечить... Вобщем, я Мазиной поверила, хотя и не могу понять, как все это чувствуют заместители? Я вот не верю, что смогла бы сама что-либо почувствовать, если бы меня выбрали замом... И, если 1-я расстановка мне понравилась, т.к. была созвучна моему давно забытому вопросу, который, мне казалось, я давно проработала и забыла... То 2-я расст-ка как-то была завершена по-быстрому: заминка с отцом и мне тоже была видна. И еще мне показалось, что Мазина во 2-м случае как-то подвела девушку к тому решению, которое ей самой, Мазиной, казалось правильным.
И да, как же сформулировать свой запрос? Вот я пришла с одним. А в процессе 1-й расстановки всплыл давно забытый другой, который и сейчас влияет на мою жизнь. А по-честному, так мне раз 5 надо расставляться, столько всяких мыслей бродит...
-
Хранитель
в прошлый раз у Мазиной по мне тоже было ооооооооочень затянуто
мы пришли к 12 хотели в 15 уйти
думали что уж 2-3 расстановки точно застанем
нет однако
только 1 закончилась...
причем болтовня хороша но один раз
второй раз я бы это слушать устала
-
с орбиты
она Вас вообще не поняла, и именно она не выслушала Вас совершенно, я как то вообще этого момента не поняла...Вы хотели у нее спросить то, что сейчас у Наташи спрашиваете? я в этом ключе Вас поняла на расстановке
про вторую расстановку - и мне кажется, подвела.
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
а Вы к Н. куда ходите? мы тут вспомнили, что она ведь в двух местах расставляла раньше...
Никитина сейчас только на старой деревне как я поняла
раньше у нее были минигруппы
я все здесь пыталась выспросить телефон ее личного менеджера
мне так и не ответили
в итоге пристала к ней на расстановках
она сказала что минигрупп у нее щаз нет потому как ей не хватает ресурса 
и что сейчас только индивидуальные расстановки или групповые и только на старой деревне
-
с орбиты
 Сообщение от Вектра
Никитина сейчас только на старой деревне как я поняла
раньше у нее были минигруппы
я все здесь пыталась выспросить телефон ее личного менеджера
мне так и не ответили
в итоге пристала к ней на расстановках
она сказала что минигрупп у нее щаз нет потому как ей не хватает ресурса 
и что сейчас только индивидуальные расстановки или групповые и только на старой деревне
ясно, спасибо придется туда ковылять, блин
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ясно, спасибо  придется туда ковылять, блин 
я 30 собираюсь туда
-
Ветеран
 Сообщение от тути-фрути
Доброй ночи!
Я - та самая "девушка", которой Мазина сказала, что не умею слушать 
Вобщем, я Мазиной поверила, хотя и не могу понять, как все это чувствуют заместители? Я вот не верю, что смогла бы сама что-либо почувствовать, если бы меня выбрали замом...
Вам просто надо попробовать побывать в роли заместителя 
Наталья-Sigurno-писала, что большинство людей в расстановках способны испытывать чувства.
Могу написать про свой опыт: когда я самый первый раз была замом,то все мое участие сводилось к ответам на вопросы расстановщика.
А сейчас, если я участвую заместителем, то испытываю больше чувств и некоторые фразы сами приходят на язык,в сравнении с первым опытом.
-
Хранитель
 Сообщение от тути-фрути
И еще мне показалось, что Мазина во 2-м случае как-то подвела девушку к тому решению, которое ей самой, Мазиной, казалось правильным.
Да, мне тоже так показалось.
 Сообщение от Вектра
в прошлый раз у Мазиной по мне тоже было ооооооооочень затянуто
мы пришли к 12 хотели в 15 уйти
думали что уж 2-3 расстановки точно застанем
нет однако
только 1 закончилась...
причем болтовня хороша но один раз
второй раз я бы это слушать устала
Вас сегодня вроде не было? В сравнении с сегодня, прошлый раз был мега быстро Мы сегодня вторую расстановку начали только в 5-ом часу.