|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
 Сообщение от jozh
Рубена Гальего читали? Рекомендую! Еще, в стиле перечисленного: Эфраим Севела, Шаламов Варлаам, Розинер Феликс "Некто Финкельмайер", Сенчин "Елтышевы".
Спасибо!!!!!!! Севелу читала, остальное с удовольствием начну
-
Логинов "Свет в окошке". Очень-очень понравилась
-
Старожил
 Сообщение от spiridonochka
Спасибо!!!!!!! Севелу читала, остальное с удовольствием начну
Если что-то из этого не найдете, обращайтесь - подскажу, где качал.
-
 Сообщение от jozh
Если что-то из этого не найдете, обращайтесь - подскажу, где качал.
спасибо. сейчас перечитаю кое-что из старенького и буду искать по Вашим рекомендациям
-
Наш человек
Мемуары принцессы.. Как то захватило..Ездить в метро понравилось)))
-
Мега-элита
 Сообщение от spiridonochka
Может и мне кто что посоветует??? не хочу отдельную тему создавать, надеюсь на отклик. Хочется что-нибудь за душу берущее. Люблю Рыбакова, Улицкую, Кунина., Довлатова, с большим интересом Гинзбург "крутой маршрут " читала.
После "Крутого маршрута" читаю Кузнецова "Бабий яр", так же в списке:
Лебединая песнь - Головкина Ирина
Солженицын
Васильев (читала, уважаю и нежно люблю)
Ленка-пенка - Арсеньев Сергей
Сними обувь твою - Войнич Этель
Вы в читающий топик сходите, там много рекомендаций.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Хранитель
 Сообщение от Сияние разума
Всем добрый день!
Спасибо, что посоветовали роман Донны Тарт "Тайная история" - читаю, не оторваться! Буквально жду-не дождусь, когда выкрою очередную свободную минутку, чтоб читать дальше:-)
Почитала про писательницу - у нее только два романа пока, этот и еще "Маленький друг". Оба бестселлеры. Скачала уже и второй. В предвкушении!
А у меня разочарование:-( "Маленький друг" другом мне не стал:-))) СкуШно был читать.
-
Активный участник
 Сообщение от Cycymber
Вы знаете, "Маленький друг" получился совсем другим... Я тоже скачала его, прочитав с огромным удовольствием "Тайную историю". Очень неспешная книга... Я сейчас на 248 странице и до сих пор еще ничего не произошло  Это история о девочке, которая спустя много лет решает расследовать загадочную смерть своего маленького брата... Описывается жизнь провинциального американского городка, его жители, их взаимоотношения, семья и родственники главной героини, их любимые животные  Кто-то сравнил эту книгу с "Убить пересмешника", действительно, атмосфера чем-то похожа. Бросать все же не хочется, хотя и не захватило так, как с первой книгой. В конце обещают сногсшибательную развязку 
 Сообщение от Сияние разума
А у меня разочарование:-( "Маленький друг" другом мне не стал:-))) СкуШно был читать.
Я все продолжаю жевать катус... Как Вы считаете, развязка и правда стоит того, чтобы дочитать?
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Хранитель
почитайте романы Валентины Мальниковой. я сейчас читаю - вот точно не оторваться). вчера до 8 утра читала "Колечко с бирюзой"
-
Участник
Облачный атлас Митчела, Жареные зеленые помидоры, Любавины.