|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
у нас первые зубки лезли с температурой и бессонными ночами, остальные по-легче, мазала камистадом, но он не особо помогал, прорезыватели дочь как-то игнорировала, спасали сухари и зубная щетка))) любила грызть сухарики, правда я давали их в самом начале когда еще зубов нет, так она откусить не могла а мусолить приятно было, а зубную щетку давала когда уже пара зубов вылезли, я сначала ей напалечником пыталась их чистить, но она не давалась, попробовала зубной щткой ей понравилось и она у меня ее отбирать стала и грызть то щетинку, то ручку, щетка у нас детская Рокс была и у нее ручка-кусалка специально для этого предназначена, вообщем удобная. сейчас у нас уже клыки лезут, кстати все остальные зубы довольно быстро прорезались, а клыки уже месяц точно вылазят и десна аж красные...
-
Старожил
А часто бывает, что насморк когда зубки лезут? У нас насморк начался неделю назад, и зубик первый вылез снизу. Я не связывала эти два события, а теперь в сомнениях... Простужен ребенок или нет?
И на балкон ее перестала класть спать, теперь дома спит максимум по пол часа или только рядом со мной на сисе ........
-
Участник
Не думаю, что из-за прорезывания зубов появляются сопли. Температура, да , может быть, понос. Но наверное сопли это все таки простуда.
-
Частый гость
Сообщение от Strekoza_00
Не думаю, что из-за прорезывания зубов появляются сопли. Температура, да , может быть, понос. Но наверное сопли это все таки простуда.
Ничего подобного, у нас на зубки все время сопельки появляются и слюни текут-не остановишь. Я у врача спрашивала - он сказал, что это нормальное явление у деток во время прорезывания зубов.
-
Мега-элита
Сообщение от Life_harmony
А часто бывает, что насморк когда зубки лезут? У нас насморк начался неделю назад, и зубик первый вылез снизу. Я не связывала эти два события, а теперь в сомнениях... Простужен ребенок или нет?
И на балкон ее перестала класть спать, теперь дома спит максимум по пол часа или только рядом со мной на сисе ........
Бывает , у нас и сопли и кашель , первый раз тоже думала простуда , потом поняла на зубы у нас такая реакция , а вот темпы нет.
Сообщение от Strekoza_00
У нас еще и кашель , просто со временем начинаешь отличать простудные сопли от зубных У некоторых я слышала зубки даже рвотой сопровождаются
Сообщение от lida_l
Ничего подобного, у нас на зубки все время сопельки появляются и слюни текут-не остановишь. Я у врача спрашивала - он сказал, что это нормальное явление у деток во время прорезывания зубов.
+1.
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Ветеран
Девочки, у нас темп 37-37,2 держится пятый день. Иногда нормальная (36,6). Потом опять поднимается. Были у педиатра. Сказал, что зубы скорее всего (снизу вылезли два, теперь вроде как верхние прорезаются). Помимо этого никаких симптомов нет. Единственное, очень плохо спим по ночам, днем капризничаем! У меня сомнения закрадываются, что это из-за зубов... На неделе надо сдать кровь, но из-за зубов тоже могут повышаться лейкоциты....
У кого-нибудь была такая темпа на протяжении долгого времени?
-
Ветеран
Сообщение от Lady D
Девочки, у нас темп 37-37,2 держится пятый день. Иногда нормальная (36,6). Потом опять поднимается. Были у педиатра. Сказал, что зубы скорее всего (снизу вылезли два, теперь вроде как верхние прорезаются). Помимо этого никаких симптомов нет. Единственное, очень плохо спим по ночам, днем капризничаем! У меня сомнения закрадываются, что это из-за зубов... На неделе надо сдать кровь, но из-за зубов тоже могут повышаться лейкоциты....
У кого-нибудь была такая темпа на протяжении долгого времени?
У нас когда зубки лезут за день постоянно темпа меняется до 37,5 потом в норме.Где-то 2,3 дня бывает.
-
Ветеран
У кого малыши-аллергики.При прорезывании зубов высыпания бывают? На спине,руках,ногах?
А то у нас странно так появятся пятнышки и через 2 дня,как не было.Нового ничего не едим....(
-
Участник
Удивили конечно с соплями и кашлем. Почитала умные статьи, правда бывает.) У нас такого никогда не было. Потому и не знаю.
-
Ветеран
А у кого кашель у деток, тантум верде брызгали на соску? Нам педиатр сказал так делать 2 р в день. Но там состав такой...явно не для малышки