Страница 24 из 75 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: не хочу быть беременной...

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Осенние Листья Посмотреть сообщение
    А еще ,меня страшно бесит ,что у меня просто огромные сиськи стали... Вместо моего расчудесного В, сейчас что-то около D. Платья все малы, рубашку не застегнуть, из лифчиков все вываливается((( А еще вчера на йоге при попытке встать на голову вся эта красота на меня как навалилась многотонной массой....
    Значит, и тут мне повезло. У меня в обычной жизни 75F, во время беременности купила в Чаровнице 80I, разница весьма несущественна.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Старожил Аватар для Pupidu

Автор, спасибо за пост, прямо мои мысли выразили. Быть беременной не понравилось совершенно - первый 3 месяца еле ходила, рвота постоянно, в серединке чуть передохнула, потом отеки, прибавка 20 кг, давление, сами роды - это кошмар, который я никогда не забуду. Я никуда не ездила, постоянно себя плохо чувствовала, если простуда, то сразу жуткая. По итогам лишний вес, растяжки, волосы выпали, да еще и обострение нейродермита.
    НО! У меня есть дочка и я снова беременнаЧто тут может нравится, я не понимаю, только мысль, что это плата за чудо, которые ты получишь после всех мучений.

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от макаролька Посмотреть сообщение
    Я с вами, так же 3 беременность. Первая прошла легко, вторую почти не замечала, а сейчас.... кошмар. Как голову перестраивать мне не понятно.
    Поддерживаю автора, вы такие не одни.

А еще ,меня страшно бесит ,что у меня просто огромные сиськи стали... Вместо моего расчудесного В, сейчас что-то около D. Платья все малы, рубашку не застегнуть, из лифчиков все вываливается((( А еще вчера на йоге при попытке встать на голову вся эта красота на меня как навалилась многотонной массой....
    У меня тоже сиськи выросли с 3 до 5-го. Неудобно жуть, а мужу нравится
    Я ксатити тоже йогой занимаюсь уже лет так 8 кажется. Вы правильно сказали, перевернутые делать можно, если есть опыт и состояние позволяет. Я не делаю, т.к. начинает пульс стучать в шейных артериях. А жаль, т.к. эта поза всегда мне помогала размять плечевой пояс, так затекающий во время б.

Цитата Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
    Что тут может нравится, я не понимаю, только мысль, что это плата за чудо, которые ты получишь после всех мучений.
    Золотые слова! Распечатаю и на стенку повешу! Как станет совсем хреново, буду повторять. Спасибо!
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Водятся во всех "беременных" магазинах, например в "Свит-мама". Другой вопрос, как совершенно правильно Вы заметили, надо перестроить мозг, это сделать необходимо чем быстрее - тем лучше, для Вашего же блага. Мало ли кто к чему привык, обтягивать дествительно нечего, фигура к этому не распологает. Как не крути, ляшки полнеют, талия исчезает бесследно (спереди точно), бывает ещё и на боках "спасательный круг". А одежда должна скрывать недостатки. Женщина должна выглядеть хорошо с любой фигурой и внешностью. Так что походите, померьте, всего и по-больше, неплохое развлечение между прочим. Вдруг что-то и понравится.
    Да, я тоже не вижу ничего хорошего в том, чтобы все это обтягивать Так что хожу в широких размахаистых блузках Кстати, насчет того, что "талия исчезает бесследно (спереди точно)" - не факт. У меня пока, если на меня спереди смотреть, как раз талия и все остальные пропорции на месте. Конечно, талия пошире стала, но все-таки она определенно есть

а мой "почтичто В" заколосился до "В с половиной", наверно - тока мужу от него и радость, мне мешаеццо, как собака
    О, я Вас понимаю! У меня был А, стал В, и то мне кажется, что это много Тем более, что мой родной 75, похоже, вырос до 80.

Элита Аватар для Irino4ka

У меня все точно так же, уже почти к D приближаюсь Правда я йогой не занимаюсь, но жить с ними и правда неудобно

6. ответ для Irino4ka , на сообщение « У меня все точно так же, уже почти к D... »
    Элита Аватар для Осенние Листья

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    У меня все точно так же, уже почти к D приближаюсь Правда я йогой не занимаюсь, но жить с ними и правда неудобно
    А потом, блин, еще молоко будет....бррр... короче всего этого еще на год как минимум....
    Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
    Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

7. ответ для Осенние Листья , на сообщение « А потом, блин, еще молоко... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Извините,но я как это нынче принято выражаться -пацталом... Мне бы ваши проблемы:-)) мои сиськи это единственное что плевать хочет на мое состояние. То есть они вобще абсолютно не меняются. Как были еле-еле А,так ими и остались. даже грустно немного. вторую беременность подряд
    А молоко было в таких хрудях-то в 1 Б? а то у меня -1 размер..вот думаю, будет ли чо или бутылками и кормом запасаться

8. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    океанская волна Аватар для Пиния

связи нет для меня "открытием в зрелом возрасте" стало, что в весьма пышном от природы бюсте может ничего не быть -- одна знвакомая первого ещё пыталась кормить месяцев до 1,5, а со вторым ребёнком сразу на смесь села Ну а кто-то с размером 0,5 прекрасно кормит.

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

boberka, в моих было только чтобы смешанно кормить месяцев 6 полноценно смешанно и еще месяца три практически ив с периодическим висением на груди. Но тут может быть как угодно. У некоторых и сисек то нет а молоко есть и наоборот,может быть такое, когда сначала грудь входит и через полметра владелица оной,а молока нетю.

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Наш ответ Чемберлену в соседней теме "про возраст"
    По теме высказываться не буду, ибо Вы "с меня" окончательно похудеете, а Вам это вредно.
    Здоровья
    Заинтриговали,чем же вы так удивить можете?))

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

Страница 24 из 75 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »