| |
|
***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Joko
Здравствуйте православные мамочки! Я тоже с вопросом. Только не ругайтесь сильно 
Очень хочется на исповедь сходить, а как это сделать с ребенком на руках. Мне малыша не с кем оставлять всегда беру его с собой, это не проблема. Он в храме ведет себя спокойно, а в слинге вообще проспит половину. А вот как к священнику подойти, вообще можно исповедоваться держа на руках ребенка? Что то не видела чтобы кто-то так делал....Хотела у батюшки спросить, да переклинило меня...
Да кстати:
Я Марина ( 30 июля)
сын Олег ( 8 сентября)
Здравствуйте, Марина. Я тоже неоднократно исповедовалась с ребенком на руках (она у меня в храме, правда, в кенгуру Baby Bjorn). Так особенно когда спит - спокойно иду на исповедь. Если не спит - папе. И пропускают вперед, если что..
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Joko
Папа увы не постоит! Он моряк сейчас в рейсе. А насчет постоянных прихожанок.... Мы недавно переехали, не знаю я там никого 
Ну тогда и идите с малышом к батюшке! В принципе, женщины, ждущие исповеди, с удовольствием побудут с малышом, пока Вы исповедуетесь.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Наш человек
 Сообщение от Joko
Папа увы не постоит! Он моряк сейчас в рейсе. А насчет постоянных прихожанок.... Мы недавно переехали, не знаю я там никого 
А Вы в какой храм ходите?. Мы просто живем в Приморском районе - иногда посещаем Литургию в Храме Дмитрия Солунского, иногда ездим на Ваську в Подворье Оптиной Пустыни. Могу подержать Вашего ребенка
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Космонавт
в нашем храме (Петра и Павла при инст Герцена) оч часто женщины идут на исповедь с ребенком на руках. потому что - лучше так чем никак. и матушка тоже с ребенком, а куда мать без детки?)))
-
Мега-элита
-
Старожил
о, я вот тоже думала))) но нам только 3 мес,и животик иногда тревожит и слинга нет((( и наверное буду "не о том" думать.....решила отправить кого-нить с коляской гулять,а самой спокойно сходить...осталось только решить с кем отправить))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, немного не по теме, извините
с 20 декабря по 24е будет проходить Рождественская выставка в Епархии (Ал-Невская лавра).
"Светлице" НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лЮДИ, ПОМОГАЙТЕ! мы все с детками, но выставка приносит явные плоды в виде:
-миссионерства, у вас есть возможность послужить Господу, отвечая на вопросы малознакомых с церковной жизнью людей
-привлечения новых людей, порой черезвычайно талантливых и всегда драгоценных людей, в наше сообщество
- получить положительный заряд Рождественской любви.
- самим получить бесценный опыт и возможность преобрести подарки близким.
- помочь собрать средства на ремонт помещения, где будет проходить Рождественский праздник.
дежурство по выставке: c 12 до 19:00
Есть трапезная, где можно попить чай с монастырским хлебом и пряниками. Что - нибудь более существенное приносить с собой.
На выставке запрещается торговать изделиями детям.
Обращаем ваше внимание на то, что внешний вид дежурных должен соответствовать православной традиции. Просим дежурных, по возможности, одеться в русский национальный костюм или использовать в одежде его элементы. Каждый дежурный должен знать азы православной веры, а на дежурство иметь устное благословение священника.
Подготовка: 23 декабря natusik, kutrina, mamaN
Дежурство
24 декабря - среда natusik
25 декабря - четверг Несмияна
26 декабря -пятница ............ + natusik
27 декабря - суббота .........................
28-декабря воскресенье ............+ natusik
Совсем никого нету
-
Небожитель
 Сообщение от polinez
Девочки, немного не по теме, извините
с 20 декабря по 24е будет проходить Рождественская выставка в Епархии (Ал-Невская лавра).
"Светлице" НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лЮДИ, ПОМОГАЙТЕ! мы все с детками, но выставка приносит явные плоды в виде:
-миссионерства, у вас есть возможность послужить Господу, отвечая на вопросы малознакомых с церковной жизнью людей
-привлечения новых людей, порой черезвычайно талантливых и всегда драгоценных людей, в наше сообщество
- получить положительный заряд Рождественской любви.
- самим получить бесценный опыт и возможность преобрести подарки близким.
- помочь собрать средства на ремонт помещения, где будет проходить Рождественский праздник.
дежурство по выставке: c 12 до 19:00
Есть трапезная, где можно попить чай с монастырским хлебом и пряниками. Что - нибудь более существенное приносить с собой.
На выставке запрещается торговать изделиями детям.
Обращаем ваше внимание на то, что внешний вид дежурных должен соответствовать православной традиции. Просим дежурных, по возможности, одеться в русский национальный костюм или использовать в одежде его элементы. Каждый дежурный должен знать азы православной веры, а на дежурство иметь устное благословение священника.
Подготовка: 23 декабря natusik, kutrina, mamaN
Дежурство
24 декабря - среда natusik
25 декабря - четверг Несмияна
26 декабря -пятница ............ + natusik
27 декабря - суббота .........................
28-декабря воскресенье ............+ natusik
Совсем никого нету 
Увы, меня не будет до 27... А 28 наш папа не сможет с детьми остаться...
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.