Страница 24 из 76 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ***

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте православные мамочки! Я тоже с вопросом. Только не ругайтесь сильно
    Очень хочется на исповедь сходить, а как это сделать с ребенком на руках. Мне малыша не с кем оставлять всегда беру его с собой, это не проблема. Он в храме ведет себя спокойно, а в слинге вообще проспит половину. А вот как к священнику подойти, вообще можно исповедоваться держа на руках ребенка? Что то не видела чтобы кто-то так делал....Хотела у батюшки спросить, да переклинило меня...
    Да кстати:
    Я Марина ( 30 июля)
    сын Олег ( 8 сентября)
    Здравствуйте, Марина. Я тоже неоднократно исповедовалась с ребенком на руках (она у меня в храме, правда, в кенгуру Baby Bjorn). Так особенно когда спит - спокойно иду на исповедь. Если не спит - папе. И пропускают вперед, если что..
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Чернореченка

Папа увы не постоит! Он моряк сейчас в рейсе. А насчет постоянных прихожанок.... Мы недавно переехали, не знаю я там никого
    Ну тогда и идите с малышом к батюшке! В принципе, женщины, ждущие исповеди, с удовольствием побудут с малышом, пока Вы исповедуетесь.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Наш человек Аватар для vasyatkina

Папа увы не постоит! Он моряк сейчас в рейсе. А насчет постоянных прихожанок.... Мы недавно переехали, не знаю я там никого
    А Вы в какой храм ходите?. Мы просто живем в Приморском районе - иногда посещаем Литургию в Храме Дмитрия Солунского, иногда ездим на Ваську в Подворье Оптиной Пустыни. Могу подержать Вашего ребенка
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

4. ответ для vasyatkina , на сообщение « А Вы в какой храм ходите?. Мы просто... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А Вы в какой храм ходите?. Мы просто живем в Приморском районе - иногда посещаем Литургию в Храме Дмитрия Солунского, иногда ездим на Ваську в Подворье Оптиной Пустыни. Могу подержать Вашего ребенка
    Спасибо. Вот и соседи нашлись Я пользуюсь слингом, мы тоже там спим чаще всего , а вынимать и кому-то передавать...проснется, расплачется.... Просто можно ли так с ребенком исповедоваться? К нам ближе Храм Целителя Пантелеймона на Фермском шоссе, но хожу и в Храм Дмитрия Солунского иногда. Можно и вместе

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

5. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

в нашем храме (Петра и Павла при инст Герцена) оч часто женщины идут на исповедь с ребенком на руках. потому что - лучше так чем никак. и матушка тоже с ребенком, а куда мать без детки?)))

6. ответ для vasyatkina , на сообщение « Здравствуйте, Марина. Я тоже... »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Спасибо успокоили. А то переклинило прямо на этом вопросе

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Старожил Аватар для a_s_t

о, я вот тоже думала))) но нам только 3 мес,и животик иногда тревожит и слинга нет((( и наверное буду "не о том" думать.....решила отправить кого-нить с коляской гулять,а самой спокойно сходить...осталось только решить с кем отправить))))

8. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Мега-элита Аватар для polinez

Я причащалась первый раз (и исповедовалась ) с младшей, когда ей было 1,5 мес - в слинге. Она спала довольно спокойно. Правда Причастие пришлось подождать, дочь проснулась, была покормлена - в шарфе переложена из положения вертикально в колыбельку Все обошлось. Так и далее делала. Со старшей исповедовалась до 2 лет на руках, потом рядом стояла. Ничего, сильно не мешает. Главное заранее все запомнить

9. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***ПРАВОСЛАВНЫЕ МАМОЧКИ*** »
    Мега-элита Аватар для polinez

Девочки, немного не по теме, извините

с 20 декабря по 24е будет проходить Рождественская выставка в Епархии (Ал-Невская лавра).
    "Светлице" НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    лЮДИ, ПОМОГАЙТЕ! мы все с детками, но выставка приносит явные плоды в виде:
    -миссионерства, у вас есть возможность послужить Господу, отвечая на вопросы малознакомых с церковной жизнью людей
    -привлечения новых людей, порой черезвычайно талантливых и всегда драгоценных людей, в наше сообщество
    - получить положительный заряд Рождественской любви.
    - самим получить бесценный опыт и возможность преобрести подарки близким.
    - помочь собрать средства на ремонт помещения, где будет проходить Рождественский праздник.

дежурство по выставке: c 12 до 19:00
    Есть трапезная, где можно попить чай с монастырским хлебом и пряниками. Что - нибудь более существенное приносить с собой.
    На выставке запрещается торговать изделиями детям.
    Обращаем ваше внимание на то, что внешний вид дежурных должен соответствовать православной традиции. Просим дежурных, по возможности, одеться в русский национальный костюм или использовать в одежде его элементы. Каждый дежурный должен знать азы православной веры, а на дежурство иметь устное благословение священника.

Подготовка: 23 декабря natusik, kutrina, mamaN
    Дежурство
    24 декабря - среда natusik
    25 декабря - четверг Несмияна
    26 декабря -пятница ............ + natusik
    27 декабря - суббота .........................
    28-декабря воскресенье ............+ natusik

Совсем никого нету

10. ответ для polinez , на сообщение « Девочки, немного не по теме, извините ... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не по теме, извините

с 20 декабря по 24е будет проходить Рождественская выставка в Епархии (Ал-Невская лавра).
    "Светлице" НУЖНЫ ДЕЖУРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    лЮДИ, ПОМОГАЙТЕ! мы все с детками, но выставка приносит явные плоды в виде:
    -миссионерства, у вас есть возможность послужить Господу, отвечая на вопросы малознакомых с церковной жизнью людей
    -привлечения новых людей, порой черезвычайно талантливых и всегда драгоценных людей, в наше сообщество
    - получить положительный заряд Рождественской любви.
    - самим получить бесценный опыт и возможность преобрести подарки близким.
    - помочь собрать средства на ремонт помещения, где будет проходить Рождественский праздник.

дежурство по выставке: c 12 до 19:00
    Есть трапезная, где можно попить чай с монастырским хлебом и пряниками. Что - нибудь более существенное приносить с собой.
    На выставке запрещается торговать изделиями детям.
    Обращаем ваше внимание на то, что внешний вид дежурных должен соответствовать православной традиции. Просим дежурных, по возможности, одеться в русский национальный костюм или использовать в одежде его элементы. Каждый дежурный должен знать азы православной веры, а на дежурство иметь устное благословение священника.

Подготовка: 23 декабря natusik, kutrina, mamaN
    Дежурство
    24 декабря - среда natusik
    25 декабря - четверг Несмияна
    26 декабря -пятница ............ + natusik
    27 декабря - суббота .........................
    28-декабря воскресенье ............+ natusik

Совсем никого нету
    Увы, меня не будет до 27... А 28 наш папа не сможет с детьми остаться...

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Страница 24 из 76 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »