|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Аня17
Это ночь, г. Кингисепп, Ленинградская область
Не складывается личная жизнь с мужем или вообще? На форуме я так глубоко не погружаюсь в карту, а ваши вопросы именно того и требуют. Могу сказать сейчас лишь то, что дочке вашей очень тяжело принимать решения. Девочка получила хороший старт (вернее должна была получить, потому что первые 2 периода удачи в ее жизни был очень благоприятными). Гибкая, общительная, умненькая, разговорчивая. Вполне себе так неплохая карта для женщины. Мужчинам нравится. Сейчас наступил не вполне благоприятный период, тут нужно уже детально смотреть с чем она к нему пришла: замуж вышла? образование получила? кем работает?
-
Мега-элита
-
Участник
Это точно!
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Viola Smit
Здравствуйте! Если можно и меня посмотрите)) 12.12.1970 Ленинград, около 19 часов. Спасибо!
Хороший вы человек))) Прямой и честный. Немного мечтательны и настойчиво заботливы, ведь вы уж точно знаете как лучше)))) Могу предположить, что вы рано начали пытаться зарабатывать (возможно это было малоуспешно или вернее мало прибыльно, т.е. затрат больше, чем отдачи). С людьми вы можете быть излишне прямолинейной. В принятии решений руководствуетесь прежде всего своим виденьем и желаниями, и как-то не готовы выслушивать советов со стороны, разве что от мужа. В своих поступках вы категоричны и конкретны - четко знаете чего хотите. Не склонны к компромиссам. Не скажу, что прям очень общительны, скорее вам важнее быть в хороших отношениях с детьми, хотя и с ними вы в некотором роде соперничаете. Вы настойчивы и действуете по принципу "я же хочу как лучше".
Вот как-то так если коротко. Интересная карта тут есть над чем подумать и порассуждать.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Viola Smit
Екатерина, спасибо! Настойчивость и прямолинейность проявилось с возрастом), в детстве и юности я была крайне стестительна, и предпочитала
отмалчиватся по возможности). Прочитав текст несколько раз на ум пришла только одна цитата "Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей"(с) не находите?)))
Вполне в вашем духе))) А стеснительность...так ведь вас особо по головке то и не гладили, давай мол сама, все сама, а? Так чедь характер если уж он есть никуда не денешь, да и вас особо и не ломали, но и не помогали и "по душам" не разговаривали.
-
Что нужно для того чтоб вы более глубоко погрузились в карту, чтоб допустим ответить на какой-то конкретный интересующий вопрос?
-
Активный участник
 Сообщение от *Магнолия*
Что нужно для того чтоб вы более глубоко погрузились в карту, чтоб допустим ответить на какой-то конкретный интересующий вопрос?
Ответила в личку.
-
Активный участник
 Сообщение от Viola Smit
Точно на 100%! Только сейчас родственники обижаются на мою прямоту, считая это гордостью и снобизмом...
Знаете, чему лично меня научила астрология? Главное в жизни это принимать людей такими какие они есть, не пытаться переделать их, а лишь помочь в рамках их возможностей. Не все дети могут быть отличниками или хорошистами, не все люди любят деньги, не все могут быть общительными, не всем нужна карьера, писателями рождаются, а вот художниками стать могут многие, руководителями рождаются, а счастливый брак на 95% зависит от нас самих. Главное не нужно ни на кого обижаться, это совершенно бесполезное занятие, а просто стараться сделать свою жизнь хоть чуточку лучше. Я знала людей с блестящей картой и отличными возможностями, которые жили в беспросветной бедности, но были горды и ждали, что вот сейчас все само должно упасть с неба. Я так же знала людей с трудной и конфликтной картой , и сложной судьбой, но они достигали больших успехов, потому что работали над своей жизнью, они хотели жить лучше! Мы имеем тот образ жизни который нас устраивает...
А вообще астрология это здорово и это работает))))
-
Участник
Астралия,помогите мне пожалуйста!!!!!!!боюсь ошибиться при выборе занятий для ребенка..второго сына (Тимур 06.11.2009 22ч.30мин.)хочу отдать в...
хоккей, он очень не уверенный в себе, боязливый, стеснительный и многие говорят что эта секция ему поможет раскрепоститься и научит взаимодействовать в команде… сейчас мы ходим на танцы и на плаванье… танцы его не вдохновляют, говорит что в будущем танцевать не будет(но ходит с удовольствием)… плаванье нравится, но он просто ходит в бассейне, потому что боится нырять, и делать упражнения в воде… что делать, может я не правильно выбрала для него кружки?! очень хочется чтобы он не был таким тюхой(его даже ясельник может обидеть).конечно хочется что бы ребенку в будущем это очень пригодилось. и еще при мне он категорически отказывается учить стихи, выступать, участвовать в каких -либо мероприятиях, даже с аниматорами)Наталья 30.07.1976
-
Активный участник
 Сообщение от Джилл Валентайн
Астралия,помогите мне пожалуйста!!!!!!!боюсь ошибиться при выборе занятий для ребенка..второго сына (Тимур 06.11.2009 22ч.30мин.)хочу отдать в...
хоккей, он очень не уверенный в себе, боязливый, стеснительный и многие говорят что эта секция ему поможет раскрепоститься и научит взаимодействовать в команде… сейчас мы ходим на танцы и на плаванье… танцы его не вдохновляют, говорит что в будущем танцевать не будет(но ходит с удовольствием)… плаванье нравится, но он просто ходит в бассейне, потому что боится нырять, и делать упражнения в воде… что делать, может я не правильно выбрала для него кружки?! очень хочется чтобы он не был таким тюхой(его даже ясельник может обидеть).конечно хочется что бы ребенку в будущем это очень пригодилось. и еще при мне он категорически отказывается учить стихи, выступать, участвовать в каких -либо мероприятиях, даже с аниматорами)Наталья 30.07.1976
Ответила в личку.