Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »

Тема: Как доверить ребенка няне .

Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от $Мавруша$ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в группе неполногодня дети не спят!
    Может коммерческий садик? Там, например, дети до 16 часов и может вполне быть дневной сон. Но я не знаю, как этом может быть тайной для родителей, моя бы дочка рассказала про такую штуку, как укол - обязательно!
    Или совсем ясельная группа?
    В общем, история невнятная.

2. ответ для LIVADIA , на сообщение « Интересно, хоть одной из "нянь",... »

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть одной из "нянь", выступивших здесь, заинтересуется какой-нибудь родитель, после прочтения топа?
    А здесь ни одна няня себя не рекламировала и не предлагала ни кому свои услуги.

3. ответ для Мурзятина , на сообщение « А здесь ни одна няня себя не... »

Цитата Сообщение от Ириночка555 Посмотреть сообщение
    А здесь ни одна няня себя не рекламировала и не предлагала ни кому свои услуги.
    Дело не в этом. В рекламе, конечно, все выставляют свои добродетели в ином свете. А вот в таком обычном трепе и выясняется гнилое нутрецо некоторых людей-нянь. (Не говорю о вас лично, естественно.)
    То же самое прослеживается и в няньском топе-болталке. Понятно, что там имен нет, но читая такое, поневоле задумаешься: а не сидит ли под каким-нибудь ником Марьванна, которая так мило сейчас сюсюкала со мной на собеседовании...

4. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »

Подозревать - Ваше право и проверять тоже Но меня лично на ДО смущают весьма объявления без единого сообщения на форуме. Вот уж кот в мешке

Мега-элита Аватар для Джинчик

Подозревать - Ваше право и проверять тоже Но меня лично на ДО смущают весьма объявления без единого сообщения на форуме. Вот уж кот в мешке
    +1
    Примите к сведению, что в болтологии мы не на работе, обсуждаем всё как подружки-соседки.

Да, согласна, хотя тут тоже может быть объяснение... Может, няня (или другой специалист) не особо близок к компьютерным делам, на сайте ЛВ не сидит, а, например, кто-то из работодателей посоветовал дать объявление на ЛВ.
    У меня так было с домработницей, я ей посоветовала предложить свои услуги на ЛВ, да только она даже зарегистрироваться не умела... Пришлось мне самой от ее имени дать)))

7. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Наш человек Аватар для ~Fresa~

читала читала, думаю где ж моя подружка закадычная, мадам Бубенцова, ан неттт она тоже здесь. как же без нее такая тема

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Яблочная шарлотка Посмотреть сообщение
    был случай не в Питере, что в группе неполного дня для малышей няня колола детям димедрол, чтобы больше спали и ей было легче. Все были довольны, пока одна девочка не умерла , потому что сердце не выдержало. Только так эта история и стала известной.
    А где она его брала (тем более в таких количествах)? Димедрол давно уже по рецептам, лет 15 как минимум. Причем рецепты не многоразовые, их сдавать надо, по ним отчитываются.

Я не верю в это, это не фенистид, это уж слишком круто.

9. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Космонавт Аватар для SD.

Девушки, о чем все ругаетесь, понять не могу? Что няни злыдни? Ну давайте тогда уж объективности ради собирать статьи на тему "родители- придурки". Понятно, что всякое бывает и в семье не без урода, но в общем и в целом няни у нас на форуме весьма адекватные, а некоторые просто чудные. Не смотря на мои с ними разногласия по некоторым вопросам касающихся оплаты больничных и отпусков.

Нарваться на неадекватную няню можно, если пытаться найти подешевле, да еще и с функциями домработницы. Это один к одному как с юристами. Поскольку я сама юрист (не частнопрактикующий и цену себе не набиваю), если начинает обещать прекрасные результаты и напоминает многофункциональный комбайн, то есть берется и за "возврат прав", и за раздел имущества и попутно в Арбитраж побежит корпоративные разборки решать- бегите от него сразу, такого не бывает, человек в лучшем случае сам не понимает насколько некомпетентен, а в худшем умышленно разводит. Вот так и с нянями, нормальная няня не будет брать копейки и совмещать уборку по дому с воспитанием ребенка. Обычно только готовить и только ребенку. Ищите только няню, не предлагайте зарплату "лишь бы с голоду не померла" и не придумывайте занятость на время сна ребенка (а то что же это, я плачу, а она ничего не делает). И будет всем кто ищет няню счастье.

10. ответ для SD. , на сообщение « Девушки, о чем все ругаетесь, понять не... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

+10000000000
    Так приятно от мамы прочитать такие правильные и дельные напутственные советы!

Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »