|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
Сообщение от iperec
воопщем жалилась) так часто бывает люди не совпадают в возрасте именно психологическом что де)
вот у автора. она была взрослее а он лошок. она его захомутала. сча лошок сталрасти и соответственно наглеть. а автор расти уже не может.или не хочет. в итоге диссонанс. автор должна или дальше в роли мамы идти или строить совершенно другие отношения. не мать сын а например жена муж. а это стремно. надо много вложить в отношения старатся.а автору лень. у нее отмаза.типа детия устала и проч. к тому же не факт когда она начнет строить новые отношения муж не свалит. поэтому лучьше пустить все на самотек. и слить жизнь в унитаз. так проще
по выделенному согласна.
-
Сообщение от iperec
воопщем жалилась) так часто бывает люди не совпадают в возрасте именно психологическом что де)
вот у автора. она была взрослее а он лошок. она его захомутала. сча лошок сталрасти и соответственно наглеть. а автор расти уже не может.или не хочет. в итоге диссонанс. автор должна или дальше в роли мамы идти или строить совершенно другие отношения. не мать сын а например жена муж. а это стремно. надо много вложить в отношения старатся.а автору лень. у нее отмаза.типа детия устала и проч. к тому же не факт когда она начнет строить новые отношения муж не свалит. поэтому лучьше пустить все на самотек. и слить жизнь в унитаз. так проще
с тем что мне лень и я не стараюсь и не хочу меняться не согласна. если бы не хотела сохранить семью и отношения, не писала бы. просто жалится в ЖГ - не мое.
а вот то, что мужа могут не утроить новые отношения и он свалит, вполне допускаю.
я с такой регулярностью нахожу вещ.доки против него, что мне даже кажется что он специально не прячет ничего, ждет пока я соберу ему чемоданчик и отпущу на все 4 стороны, у самого может смелости не хватает уйти
-
В перезагрузке
ну что у вас тут новенького? ))
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Активный участник
автор,уважаю.никогда бы так не смогла,столько молчать...У меня бы сразу на лице отразилось,что я Г поела.Пару раз находила заначки мужа,потратила их на себя,потом он купил себе монитор для компа (наврал что на работе на халяву дали),ноя ,гадюка,все узнала и он попал на ноутбук....Если он в баню идет,я должна сходить в кино с подругами,пришел поздно-тоже косяк,я в салон побежала.На самом деле мне так с мужем легче,звучит может и грустновато,но он доволен-знает что может че нить накосячить,но потом отправит меня в кино с подругой.Но я с ним доооооолго разговавривала,приучала,что я ему не враг,или злая мама,которая нашкодившего ждет домой,а друг,с которым секасом еще занимаються и детей воспитывают)))))Поэтому договрились так-ты мне-я тебе,мне надо было сходить на ДР к подргуе,хотела одна,купила ему билеты на Емельяненко и никто не обижен.
-
В перезагрузке
Сообщение от Chechka
Поэтому договрились так-ты мне-я тебе,.
а на любовниц и любовников - это тоже распространяется? ))
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Активный участник
неа,зп не позволяет=_)))))))))))))))))))))))))))))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Chechka
неа,зп не позволяет=_)))))))))))))))))))))))))))))))))
чья? ))))
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Активный участник
у нас одинаковая))))так что у обоих есть к чему стремиться)))
-
В перезагрузке
Сообщение от Chechka
у нас одинаковая))))так что у обоих есть к чему стремиться)))
может тогда взять недорогих любовников???... как раз ща идёт период летних распродаж ))
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Активный участник
Сообщение от HonestMan
может тогда взять недорогих любовников???... как раз ща идёт период летних распродаж ))
хахха2 по цене 1-го,или скинда из-за дефекта))),да не,некогда всякой ерундой заниматься)))