Страница 24 из 83 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

1. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

А я чего то так и не решилась. Как раз на 3 четверть пришлось. Съездили посмотрели и передумали(((

2. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Мы в апреле поедем скорее всего, если дать не откажется жёстко. 5 класс.

Элита Аватар для Жабий Хвостик

У меня был выбор или Зелёный город смена с 22.03. на 21 день или Дюна на апрель-май.
    Решили выбрать Дюну,надеюсь всё получится.Дочка 6 класс(12 лет)

4. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Мега-элита Аватар для Burya

Ну ,вот зла не хватает! Ведь это же кто-то из родителей завез заразу в санаторий!?
    Мой позвонил к обеду.сказал,что перевели в изолятор,темп.39,0..
    Пришлось увезти домой,и главное он не первый кто "свалился".А так хотелось на концерт попасть,я даже с работы отпросилась..
    Вот откуда такая безответственность ? ...а ведь еще и других детей "в гости " привозят.Вот зачем?
    Сказано нельзя,значит нельзя. А мы все живем по принципу:"Если нельзя,но очень хочется,....то мооожно!"

Активный участник Аватар для madusa

на комиссию скк нужна?

6. ответ для Burya , на сообщение « Ну ,вот зла не хватает!:015: Ведь это... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Ну ,вот зла не хватает! Ведь это же кто-то из родителей завез заразу в санаторий!?
    Мой позвонил к обеду.сказал,что перевели в изолятор,темп.39,0..
    Пришлось увезти домой,и главное он не первый кто "свалился".А так хотелось на концерт попасть,я даже с работы отпросилась..
    Вот откуда такая безответственность ? ...а ведь еще и других детей "в гости " привозят.Вот зачем?
    Сказано нельзя,значит нельзя. А мы все живем по принципу:"Если нельзя,но очень хочется,....то мооожно!"
    Почему?
    Это может быть кто угодно, от воспитателя, учителя, повара, или мед. работника.
    Вроде нельзя домой забирать (так это уже недели 3-4 нельзя забирать, не?). Про то, что навещать нельзя ни слова нигде сказано не было. Опять же, как не приехать не навестить, если у ребенка ДР, или он в отдельной палате "изоляторе" по причине подозрения на заболевание?
    Мой тоже приболел, при чем аккурат недели 3 назад.
    Врач мне сказала, что в школьном корпусе в филиале пока все держатся. Легкие сопли и кашель не в счет, с этим с января уже далеко не один ребенок. А вот с температурой на этой неделе вроде только 1 ребенок. Ваш?
    В дошкольном корпусе уже очень много детишек заболело
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

7. ответ для madusa , на сообщение « на комиссию скк нужна? »
    Элита Аватар для Жабий Хвостик

Звонила, сказали что надо или скк или выписка из мед.карты(что деть стоит на учёте у спец.)

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Почему?
    Это может быть кто угодно, от воспитателя, учителя, повара, или мед. работника.
    Вроде нельзя домой забирать (так это уже недели 3-4 нельзя забирать, не?). Про то, что навещать нельзя ни слова нигде сказано не было. Опять же, как не приехать не навестить, если у ребенка ДР, или он в отдельной палате "изоляторе" по причине подозрения на заболевание?
    Мой тоже приболел, при чем аккурат недели 3 назад.
    Врач мне сказала, что в школьном корпусе в филиале пока все держатся. Легкие сопли и кашель не в счет, с этим с января уже далеко не один ребенок. А вот с температурой на этой неделе вроде только 1 ребенок. Ваш?
    В дошкольном корпусе уже очень много детишек заболело
    На нашем посту вчера трое слегли.
    Я говорила про родителей,которые "с легкими признаками простудного заболевания " приезжают.
    Мы с мужем здоровые и то, приезжали последние две недели минут на 5-10,мало ли что?! а при мне воспитательница просто выгоняла родителей...Я про это! А не про то,что совсем не надо навещать.

9. ответ для Burya , на сообщение « На нашем посту вчера трое слегли. Я... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    На нашем посту вчера трое слегли.
    Я говорила про родителей,которые "с легкими признаками простудного заболевания " приезжают.
    Мы с мужем здоровые и то, приезжали последние две недели минут на 5-10,мало ли что?! а при мне воспитательница просто выгоняла родителей...Я про это! А не про то,что совсем не надо навещать.
    а моя мне ничего не говорила что болеют дети.сказала на днях у одной девочки гнид нашли
    моя так ждала пока бассейн назначат,наконец дождалась и обломилась,тренер заболел
    поправляйтесь,скоро масленица,тоже интересно будет

10. ответ для Надюшес , на сообщение « :( а моя мне ничего не говорила что... »

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    а моя мне ничего не говорила что болеют дети.сказала на днях у одной девочки гнид нашли
    моя так ждала пока бассейн назначат,наконец дождалась и обломилась,тренер заболел
    поправляйтесь,скоро масленица,тоже интересно будет
    не повезло с бассейном,жаль
    вчера все заболели:мой, кто-то из девчонок(ее тоже забрали),и звонила вечером медсестре у Ашота тоже 39,0 поднялась.
    У нас ничем не сбивается температура-ужас...первый раз так болеет. Вчера забирали, медсестры и санитарки уже в масках.Я пока собирала вещи и сына одевался.пацанов выгнали из палаты,после нас проветривали. В общем,делают ,что могут.
    Мой сказал,что на репетиции(концерта на 8 марта) был не совсем здоровый мальчик с 7 поста.
    Жаль концерт , так хотелось посмотреть,мой там и поет и танцует

Страница 24 из 83 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »