|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я чего то так и не решилась. Как раз на 3 четверть пришлось. Съездили посмотрели и передумали(((
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Мы в апреле поедем скорее всего, если дать не откажется жёстко. 5 класс.
-
Элита
У меня был выбор или Зелёный город смена с 22.03. на 21 день или Дюна на апрель-май.
Решили выбрать Дюну,надеюсь всё получится.Дочка 6 класс(12 лет)
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
зануда
 Сообщение от Burya
Ну ,вот зла не хватает!  Ведь это же кто-то из родителей завез заразу в санаторий!?
Мой позвонил к обеду.сказал,что перевели в изолятор,темп.39,0..
Пришлось увезти домой,и главное он не первый кто "свалился".А так хотелось на концерт попасть,я даже с работы отпросилась.. 
Вот откуда такая безответственность ? ...а ведь еще и других детей "в гости " привозят.Вот зачем?
Сказано нельзя,значит нельзя. А мы все живем по принципу:"Если нельзя,но очень хочется,....то мооожно!" 
Почему?
Это может быть кто угодно, от воспитателя, учителя, повара, или мед. работника.
Вроде нельзя домой забирать (так это уже недели 3-4 нельзя забирать, не?). Про то, что навещать нельзя ни слова нигде сказано не было. Опять же, как не приехать не навестить, если у ребенка ДР, или он в отдельной палате "изоляторе" по причине подозрения на заболевание?
Мой тоже приболел, при чем аккурат недели 3 назад.
Врач мне сказала, что в школьном корпусе в филиале пока все держатся. Легкие сопли и кашель не в счет, с этим с января уже далеко не один ребенок. А вот с температурой на этой неделе вроде только 1 ребенок. Ваш?
В дошкольном корпусе уже очень много детишек заболело
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Звонила, сказали что надо или скк или выписка из мед.карты(что деть стоит на учёте у спец.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Почему?
Это может быть кто угодно, от воспитателя, учителя, повара, или мед. работника.
Вроде нельзя домой забирать (так это уже недели 3-4 нельзя забирать, не?). Про то, что навещать нельзя ни слова нигде сказано не было. Опять же, как не приехать не навестить, если у ребенка ДР, или он в отдельной палате "изоляторе" по причине подозрения на заболевание?
Мой тоже приболел, при чем аккурат недели 3 назад.
Врач мне сказала, что в школьном корпусе в филиале пока все держатся. Легкие сопли и кашель не в счет, с этим с января уже далеко не один ребенок. А вот с температурой на этой неделе вроде только 1 ребенок. Ваш?
В дошкольном корпусе уже очень много детишек заболело 
На нашем посту вчера трое слегли.
Я говорила про родителей,которые "с легкими признаками простудного заболевания " приезжают.
Мы с мужем здоровые и то, приезжали последние две недели минут на 5-10,мало ли что?! а при мне воспитательница просто выгоняла родителей...Я про это! А не про то,что совсем не надо навещать.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюшес
 а моя мне ничего не говорила что болеют дети.сказала на днях у одной девочки гнид нашли 
моя так ждала пока бассейн назначат,наконец дождалась и обломилась,тренер заболел 
поправляйтесь,скоро масленица,тоже интересно будет 
не повезло с бассейном,жаль
вчера все заболели:мой, кто-то из девчонок(ее тоже забрали),и звонила вечером медсестре у Ашота тоже 39,0 поднялась.
У нас ничем не сбивается температура-ужас...первый раз так болеет. Вчера забирали, медсестры и санитарки уже в масках.Я пока собирала вещи и сына одевался.пацанов выгнали из палаты,после нас проветривали. В общем,делают ,что могут.
Мой сказал,что на репетиции(концерта на 8 марта) был не совсем здоровый мальчик с 7 поста.
Жаль концерт , так хотелось посмотреть,мой там и поет и танцует