|
|
1 ДД - нужна помощь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_olivia
Девочки, только что слышала по русскому радио что Павел Астахов едет с проверкой в лагерь юность!!! Надеюсь разоблачат эту шайку нелюдей, других слов нет!!!
дай Бог, если они найдут грубые нарушения, что станет причиной смены руководства, но если не найдут... волонтерам вход будет закрыт а если это произойдет, то мы будем в этом виноваты... ![2](images/smilies/025.gif)
но какие грубые нарушения мы видели??? Я даже не знаю, что можно считать грубыми нарушениями? То, что фруктов на обед не было или то, что малыши-плюсики истощены, но это же можно списать на диагноз, побочный эффект от терапии....
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_olivia
Девочки, только что слышала по русскому радио что Павел Астахов едет с проверкой в лагерь юность!!! Надеюсь разоблачат эту шайку нелюдей, других слов нет!!!
очень рада этому. Хоть после этого нормально оденут и будут кормить детей. А директора и воспитателей надо сменить!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kompromatus
дай Бог, если они найдут грубые нарушения, что станет причиной смены руководства, но если не найдут... волонтерам вход будет закрыт ![8](images/smilies/005.gif) а если это произойдет, то мы будем в этом виноваты... ![2](images/smilies/025.gif)
найдут. Голодные и плохо одетые дети, полупустая игровая - это тоже нарушение!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drnona
найдут. Голодные и плохо одетые дети, полупустая игровая - это тоже нарушение!!
Нам они говорили, что они не голодные. главное, чтобы это привело к смене руководства, иначе... все напрасно
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Частый гость
Детские омбудсмены Петербурга и Ленобласти прокомментировали скандал вокруг лагеря «Юность»
http://www.lenoblinform.ru/apps/news...ger/?cat_ids=3
Агапитова считает, что все в порядке вещей!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Думаю, после такого резонанса они должны будут сменить руководство. Тут уже не важно, какие нарушения найдут.
-
Наш человек
Я только понять не могу, как смогут в чем то обвинить волонтеров, если эта проверка в этом месте далеко не первая. Бред какой то. У нас свободная страна, и если я считаю, что дети голодные и истощенные, то пишу об этом. Клево найти крайнюю. Но это еще больший скандал. " волонтера обвиняют за правду" так будут называться статьи.
-
Старожил
Нам они говорили, что они не голодные. главное, чтобы это привело к смене руководства, иначе... все напрасно
Наташа, я бы сформулировала иначе. Когда мы только приехали и спрашивали Леру, Сашу и еще двух девочек (не помню их имен) хотят ли есть? Отвечали, что голодные. И это логично: время было предобеденное. НО... к обеду едва притронулись.
Мне кажется, что еда пустая и невкусная.