|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо большое. Скажите, а до 100т.р. реально упить путевку на 4 (2 взр. и 2 реб., 7 и 1, 8)?
-
Элита
Не знаю, в этом году цены выросли по Греции
если 4- то думаю мало ( на 14 дней)
Хотя помню в том году неплохой отельчик Дельфиния с 90000 начигнался за троих при РБ
может Марбелла
может Елеа бич в Дассии
если не терпится))) сейчас у музенидикс есть вылеты из Москвы, можете посчитаться, думаю порядок цен с Питера тот же будет
-
Наш человек
Ясненько. А ребенок почти 2 лет оплачивается полностью?
-
Элита
Сообщение от r0i1@yandex.ru
Ясненько. А ребенок почти 2 лет оплачивается полностью?
если на момент поездки нет 2 х лет, он же безбилетник-не полностью
-
Наш человек
Тоже рассматриваю Корфу этим летом, хочу поехать с 2 детьми...На Корфу была как-то, наверное аппарт-отель или аппатаменты-это идеальный вариант,но что-то не могу найти подходящих вариантов. Смотрю отели, готовлюсь к раннему бронированию.
Спасибо за отзывы-очень познавательно.
-
Ветеран
В прошлом году с 2 взр 2 детьми (10 и 12 лет) мы были в Маре блю бич 4*. В Солвексе путевка (14 дней, алл) стоила 100 тыр, и еще турагент дал скидку 8%, итого 92 тыс. На троих (а у вас с ребенком до 2 лет будет как на троих) с учетом скидки стоило 68 тыр.
Нам ооочень понравилось. Еда в этом отеле безупречна, детская анимация такая, что у меня племянница 2 дня до отъезда рыдала, что уезжает. Ну номерной фонд без изысков, но и без претензий. Ну корт с твердым покрытием, но редко когда в отелях грунтовые корты.
Пляжи там с белым песком и долго-долго мелко.
Единственный, может быть минус, что это самая дальняя точка на северной оконечности острова и ехать туда по серпантину. Но именно север острова самый красивый.
-
Вопрос к тем, кто был в июле на Корфу - насколько переносима жара и насколько вообще жарко? Что с температурой воды? Не обязательно про пошлое лето)
-
Элита
Сообщение от V&J
Вопрос к тем, кто был в июле на Корфу - насколько переносима жара и насколько вообще жарко? Что с температурой воды? Не обязательно про пошлое лето )
Июль 2012, воздух 37, влажно, нам казалось очень жарко и влажно, хотя мы любим погреться
вода-не знаю сколько, но очень теплая ( на восточном побережье) на западе-холодная
-
Сообщение от Мне будет тридцать
Июль 2012, воздух 37, влажно, нам казалось очень жарко и влажно, хотя мы любим погреться
вода-не знаю сколько, но очень теплая ( на восточном побережье) на западе-холодная
Спасибо. А где именно на восточном побережье были?
-
Элита
Ну я тут много где про это писала - в Дассии