|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Девочки, а как определить есть диастаз или нет? Каримов как-то непонятно на счет диастаза мне сказал, вроде как нет... Ну а что тогда? Я худенькая, а живот есть! Никакими диетами не убирается, ну разве что до костей отощать, тогда наверное пропадет. Я столько раз читала у девочек с диастазом, что с утра вроде как прилично, а к вечеру уже вываливается он (живот), вот и у меня так же! Когда просыпаюсь, так вообще почти плоский! Хоть не ешь ничего вообще никогда, потому что вечером уже его и не втянуть даже.... 
вот то же самое!
если сильно похудеть до костей то наверное уберется!но так худеть и не хочется!
У меня сейчаз все худое уже ручки ноги спички а живот и спасательный круг есть((
-
Частый гость
А у меня сочетаная проблема нужна абдомино и подтяжка-редукция груди. Выбираю хирурга. Н а данный момент была у четверых
Каримова, Агапова, Баги, Выступец.
Планирую оперироваться октябрь-ноябрь. Если сказать о впечатлениях о консах то первое место - Выступец, второе - Баги, третье - Агапов. Выступец наиболее често консультирует и разжовывает все, что непонятно пока не "дойдет". Баги - наиболее обходительный. Агапов всем не плох, но уже со "звездой", причем с конкретной - ему как то не до проблем пациента, но и опыта больше чем у всех троих остальных.
Пока остановила свой выбор на Выступце - Агапове, буду думать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katilda
Девочки, а как определить есть диастаз или нет? Каримов как-то непонятно на счет диастаза мне сказал, вроде как нет... Ну а что тогда? Я худенькая, а живот есть! Никакими диетами не убирается, ну разве что до костей отощать, тогда наверное пропадет. Я столько раз читала у девочек с диастазом, что с утра вроде как прилично, а к вечеру уже вываливается он (живот), вот и у меня так же! Когда просыпаюсь, так вообще почти плоский! Хоть не ешь ничего вообще никогда, потому что вечером уже его и не втянуть даже.... 
Я не знаю, как определить, у меня видно было мне все сразу говорили, лиастаз 4-5 см, так и оказалось в итоге. Если сказал, что нет, значит нет, живот и так может надуваться, смотря что есть в течении дня, если клетчатку, то у меня и с ушитым надуется так, что мама не горюй А вот то, что не втянуть, я считала принаком, т.к. сейчас могу это сделать в любое время суток
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПуГоФФка
Девушки, из тех кто уже сделал абдомино, а вы похудели после операции?
Мне говорят, что в течение первых месяцев после операции сильно худеют поскольку все внутри утягивается, лишнего не возможно съесть.
Ну и отсюда вопрос- если похудели то насколько?
если Вы про объем, то он уходит за счет того, что сделана липосакция, тело становится скульптурнее, еще у меня был такой момент, я начала много пить, т.к. после наркоза усиливается нагрузка на почки. А худеют скорее от того, что начинают себе нравиться я могу съесть сколько угодно еды, все помещается, просто если живот плоский, а лицо круглое, наблюдается некий диссонанс Чтобы похудеть надо ушивать желудок
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mariy SH
вот то же самое!
если сильно похудеть до костей то наверное уберется!но так худеть и не хочется!
У меня сейчаз все худое уже ручки ноги спички а живот и спасательный круг есть((
может попробовать без операции, ну есть RF лифтинг, например, ультразвук, баночный массаж, а если сочетать все это плюс обертывания, можно убрать много см, я знаю, пробовала
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
диастаз ушивается несколькими швами, у меня 5, например, зато какое наслаждение, когда ты можешь втянуть живот 
А я слышала, что в некоторых случаях сетку вшивают. Есть у кого-нибудь такой опыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от тути-фрути
А я слышала, что в некоторых случаях сетку вшивают. Есть у кого-нибудь такой опыт?
как мне врач сказал, что это обычно лет после 45 или когда совсем все плохо...
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
вот здесь подробно описывается про диастаз
http://www.centrplastiki.ru/o_abdom_s03.html
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
может попробовать без операции, ну есть RF лифтинг, например, ультразвук, баночный массаж, а если сочетать все это плюс обертывания, можно убрать много см, я знаю, пробовала 
Да я решила попробую это сначала + строгая диета))
А про РФ ливтинг раскажите помогает?и какой лучше крио или обычный?
-
Участник
 Сообщение от Anabel 71
Если есть лишний вес и худеешь- то да, это всё может помочь убрать сантиметры (жир-то ПОД кожей уходит )
А вот если ты худой и имеешь проблемы с обвисшей кожей и диастазом- всё это не помогает, я пробовала ( плюс к перечисленному баролазер, ручной массаж, гидромассаж, мезотерапия и наверняка что-то еще было, забыла естественно всё это курсами в течение нескольких лет)