Страница 24 из 1003 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »
  1. ответ для NinaAM , на сообщение « в свид-ве о разводе фамилия только... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    в свид-ве о разводе фамилия только Курбатова, т.е. нету нигде инфы что я с Митиной меняла фамилию на Курбатову, мама вчера вообще пошутила - еще пара смен фамилий и меня вообще не найдут
    Архивную справку надо!
    У моей мамы похожая ситуация была: она вышла за папу, взяла его фамилию. Потом с ним развелась, осталась его фамилия. Потом опять за него вышла... В св-ве о разводе фигурирует только одна фамилия (Котляр), в новом св-ве о браке - тоже. Вот она набегалась, когда умерла бабушка... Доказывала, что она ее дочь...
    Я - Ольга

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Писала выше,что грустно,целыми днями... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Писала выше,что грустно,целыми днями занимаюсь с девочками. еще ни разу не купалась в море. пока освоила бассейн,во время дневного сна КИРЫ и НИКИ!
    Сегодня сходили на дет.дискотеку,девочки забавно танцевали. Планирую несколько выездов-выгулов, иначе повещусь от скуки
    не грусти,радуйся солнышку и морю
    Конечно,тяжело одной с 2 детьми,но всё-таки как-никак вы на отдыхе
    про еду,действительно неприятно, вот уж не думала,что 5*,тем более,где есть детский стол, с едой возникают какие-то проблемы

Небожитель Аватар для roof_stranger

в свид-ве о разводе фамилия только Курбатова, т.е. нету нигде инфы что я с Митиной меняла фамилию на Курбатову, мама вчера вообще пошутила - еще пара смен фамилий и меня вообще не найдут
    погоди, как так.. а первое свид-во о браке?
    а свид-во о рождении? в конце концов данные старых паспортов - в новом твоем паспорте должны быть номера всех предыдущих.
    ну и архивная справка, копия там свид-ва о браке первом, трудовая опять же - там должно быть все три фамилии, ты же каждый раз новую не заводила?

про фамилии, если посмотреть мое свид-во о рождении, то вообще не ясно кто я такая
    мама - Киселева, папа Микеладзе (и по-мойму нац. у него там грузин, а не русский, хотя может ошибаюсь), а я - Спраде.
    ведь я не по браку меняла фамилию.
    правда у меня есть свид-во о перемени имени.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « погоди, как так.. а первое свид-во о... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    У моей мамы не оказалось первого св-ва о браке, его видимо забирают при разводе...
    Они еще по архивам долго бегали, доказывали что-то... В итоге, вроде все сделали.
    Я - Ольга

5. ответ для olik74 , на сообщение « У моей мамы не оказалось первого св-ва... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У моей мамы не оказалось первого св-ва о браке, его видимо забирают при разводе...
    Они еще по архивам долго бегали, доказывали что-то... В итоге, вроде все сделали.
    не знаю,у меня лежит,и браке,и о разводе
    не забрали

6. ответ для габида , на сообщение « Девочки отдыхающие:support: Привет- вы... »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Я думаю что не смогла бы одна на отдых даже с одной Софией.
    Мы с Димой в этот раз в отпуске не всегда вшестером справлялись Поэтому я Диму даже на шашлыки на 2 часа не возьму одна
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

7. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « не знаю,у меня лежит,и браке,и о... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

у меня мама быстро восстановила документы. просто едешь в ЗАГС, где регистрировался брак и берешь справку о перемене фамилии. Но вроде как она имеет срок действия (при том небольшой)

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « погоди, как так.. а первое свид-во о... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а свид-во о рождении? в конце концов данные старых паспортов - в новом твоем паспорте должны быть номера всех предыдущих.
    ну и архивная справка, копия там свид-ва о браке первом, трудовая опять же - там должно быть все три фамилии, ты же каждый раз новую не заводила?

про фамилии, если посмотреть мое свид-во о рождении, то вообще не ясно кто я такая
    мама - Киселева, папа Микеладзе (и по-мойму нац. у него там грузин, а не русский, хотя может ошибаюсь), а я - Спраде.
    ведь я не по браку меняла фамилию.
    правда у меня есть свид-во о перемени имени.
    с номерами паспортов согласна, первое свидетельство о браке после развода забрали и выбали свидетельство о разводе, как я уже писала там нет моей девичьей фамилии. Свидетельство о рождении... да вот хз что оно доказывает, я же его и найти с таким же успехом могла. Трудовую мне на руки никто не даст, да и находится она в Москве.
    Сейчас позвонила в бухгалтерию ПТСа (как нашла номер это тоже целая история ), сказали приехать в канцелярию и написать заявление, потом они подумаю какие из документов еще нужны (или не нужны), потом поищут в архиве, т.к. я работала там ОЧЕНЬ давно! Вообщем сказали постараются сделать, но даже примерные сроки сказать не могут Все сделано что бы или не менять работу, или не болеть

9. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « не знаю,у меня лежит,и браке,и о... »

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    не знаю,у меня лежит,и браке,и о разводе
    не забрали
    это как? его забрали вместе с заявлением на развод и больше не вернули, но я через мировых судей разводилась, у подруге в загсе тоже забрали

10. ответ для Rouge_cat , на сообщение « у меня мама быстро восстановила... »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    у меня мама быстро восстановила документы. просто едешь в ЗАГС, где регистрировался брак и берешь справку о перемене фамилии. Но вроде как она имеет срок действия (при том небольшой)
    да с такой беготней по инстанциям проще вообще не приносить никаких справок! Больше на разъезды по городу поторатишь, чем получишь за больничный тем более заработки на прошлых работах не сильно уведичат сумму дохода, т.к. ПТС был давно и з/п была 8тыс, а на предыдущей работе з/п официальная была всего 4 тыс, остальное на руки

Страница 24 из 1003 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »