|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lola_
Они русские
Так это упрощает задачу!
-
Давно я здесь
Сообщение от Lola_
Сада нет газоны только
так муж значит прислужный газовник
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Сообщение от Koktel
так муж значит прислужный газовник
Газовик
-
с орбиты
Сообщение от Koktel
ой Полонца...вы чтоли автор...вот так поворотец
Почему я - автор?
Сообщение от Магния
Как алкоголик алкоголика прекрасно понимаю Вас
Думаете, что это уже алкоголизм?
-
Космонавт
Тааааак все видимо уехали , пока я ездила на встречу.
-
с орбиты
Сообщение от Хухры-Мухры
Да собственно есть. Правда без пива приходят мысли о бренности всего сущего
Что может быть у человека, который либо работает, либо пьет? Правда, муж у автора еще и готовит.
-
Сообщение от Полонца
Что может быть у человека, который либо работает, либо пьет? Правда, муж у автора еще и готовит.
Поэззия. Рабочие интересы. Любовь к красивым ногам. Научные познания. Но как то без пива остаются только ноги. Но я так как мужжжж не пью. Хотя может как нить и вспомню как это 5-6 литров в одно лицо
-
с орбиты
Сообщение от Хухры-Мухры
Поэззия. Рабочие интересы. Любовь к красивым ногам. Научные познания. Но как то без пива остаются только ноги. ...
Неужели без пива стихи не сочиняются? Ой, я еще помню, какой это позор для ребенка, когда он где-нибудь с пьяным отцом... И все так смотрят с любопытством, а ты сгораешь от стыда и думаешь, как доехать до дома, если он совсем отключится, а ты не знаешь этой части города. Алкоголь - зло. Даже если стихи без него не пишутся, то в топку и то и другое. Это для поклонников выгодно, когда творец вечно пьян и соответственно доступен. Для близких - мрак, только если сами не такие же, да и то - бытовые драки, убийства на этой почве. Поэтому в чем-то Вашу жену и ее требования понимаю. Если б у меня отец продолжал пить, не знаю, отпускала бы я мужа пить с друзьями или нет...
-
Ой не знаю.никогда не нажирался до отключки или при детях. Я вообще на самодоставке всегда. На ногах и без шатаний
-
Мега-элита
Сообщение от Lola_
С мужем живём уже 7 лет. До беременности ,относилась к курению и алкоголю нормально, с мужем могли всю ночь тусить. После рождения ребенка, меня пьяный муж стал бесить,
Блин, да что же с вами (дамами) такое просходит ... еще до беременности -
когда вы (дамы) берете курс на почкование, можно забыть обо всем хорошем -
начинается ерунда - секс по графику в правильных позах с закидыванием ног после,
витамины туда и сюда и вообще конец жизни и "Осень желтая шлёт письма с той стороны".
Воспринимаешь жену как товарища по играм, а потом .... хоба и у тебя появляется
вторая мать (спать с ней как-то противоествественно ведь, так?) - и теперь
здравствуй школа, ты снова недостаточно хорош, отметки у тебя пусть
4, но не 5, пусть 5, но не 5+ .... и снова .... "у Петрова квартира больше,
а у Васечкина член банковский счет толще."
Эээээххх .. грущу