|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Филлипыч
Очень светло и просторно))
Или это у меня с глазами не то что-то или фотик не так цвет передал, но беж на картинке совсем не такой как в жизни... поеду на выходных в Леруа Мерлен =)
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 14:59.
Снимите обувь, не топчите душу (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
Филлипыч,очень стильно и продумано все 
Присоединяюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от Филлипыч
Инсталляция WISA, сам унитаз Jacob Delafon. Но второй раз, я бы себе Вису не поставил, уж очень она хлипкая. Лучше Геберит или Виегу ставить, они покрепче и бачок у них литой, а у Висы клееный 
мы виегу поставили, долго очень определялись, а тут акция в максидоме была, инсталляция виега то ли за 2500 то ли за 3500 руб, уже не помню точно, надо у мужа уточнить, поехали купили, установили, но еще не пользовались, еще не въехали в квартиру...
-
Хранитель
 Сообщение от Nastune4ka
Очень светло и просторно))
Или это у меня с глазами не то что-то или фотик не так цвет передал, но беж на картинке совсем не такой как в жизни... поеду на выходных в Леруа Мерлен =)
Фотографировал без вспышки, поэтому темновато получилось, в реале все симпатичнее 
 Сообщение от Цветана
Присоединяюсь!
Спасибо 
 Сообщение от Mari999
мы виегу поставили, долго очень определялись, а тут акция в максидоме была, инсталляция виега то ли за 2500 то ли за 3500 руб, уже не помню точно, надо у мужа уточнить, поехали купили, установили, но еще не пользовались, еще не въехали в квартиру...
Повезло, вам А я в свое время решил сэкономить, теперь жалею Мне что нравится у Виеги, так это огромное кол-во кнопок , на любой вкус, даже сенсорные есть И инсталляции бывают не только стандартные в высоту 112см, но и 80см. с верхней клавишей смыва.
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:00.
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Филлипыч
И инсталляции бывают не только стандартные в высоту 112см, но и 80см.
У Геберит так же: и кнопки и модели. И цены примерно одинаковые
-
Хранитель
 Сообщение от myveil
У Геберит так же: и кнопки и модели. И цены примерно одинаковые
Геберит тоже неплох, но клавиша расположена в неудобном месте , при открытом сиденье, неудобно на нее нажимать.
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
Гыы))
И у Геберита официальный сервис (не представительство) в Питере, у Виеги в Москве
http://www.geberit.ru/web/appl/ru/wc...es/serv-komn-1
http://www.viega.ru/xchg/ru-ru/hs.xsl/526.htm
В любом случае - это две наиболее надежные фирмы, что Геберит, что Виега. Обе достойные.
-
Хранитель
 Сообщение от myveil
Ну это я в курррсе Качество у обоих марок на достойном уровне, но Виега мне больше симпатична дизайнерским разнообразием.