|
|
Мы по центру не скучаем, в КУПЧИНО живем и дружненько болтаем
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sang Real™

просто у мамы мы спим вместе на большой кровати 2 на 2 метра, а на Софийской комната 15 метров, и там места вообще нет, поэтому я сидю думаю как все разместить, хотела двухярусную - наверну кровать внизу столик для занятий, для экономии места, но чего то застопорилось все, да и у мамы к осени придется кровать ликвидировать и что то другое придумывать, т.к. у нас там комната 8,5 метров, а надо в нее впихнуть кровать, а лучше 2 , столлик для занятий Ксене, т.к. на подлготовке к школе явно будут домашку задавать, и спорт уголок  Ксеня всю плешь проела что он ей жуть как нужен 
да, тогда вариант покупать это ток http://www.skand-m.ru/content/nils
я побоялась что темно там будет в нише этой осенью и зимой
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльца
у нас возле школы никого похожего на подающих в 8 30 не было еще 
у нас тоже
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Душечка
нам летом два года...на диване спит со мной вот планирую летом отселять...куда - вот в чем вопрос.... надо целиком детскую обставлять....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
да, что то наподобие этого я и думала, у меня папа строит сам, я ему эскиз нарисовала, он стал делать раскладку по материалу, потом решил что то усовершенствовать, и так поперло, что это дело затянулось
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
нам летом два года...на диване спит со мной вот планирую летом отселять...куда - вот в чем вопрос....   надо целиком детскую обставлять....
У нее че, совсем нет отдельного спального места???
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Я ваще не поняла, мож все за турникет уже запущены, чтоб у школы толпу не создавать... 
у нас на собрании говорили, что в 7 часов запустят всех в спортзал, чтоб там ожилдали
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
всем доброе утро!
я пойду ща часов в 10. не хочу идти заранее, чтоб там в очереди толкаться. Посмотрела на сайте школы распоряжение.. написано, что мы имеем типо преимущество сразу по 2м статьям.. по прописке и по дошкольной ступени учреждения..ну если вдруг ажиотаж случиццо..
расскажу потом..
-
Психолог
Марианн, дошкольная ступень - эт сад при школе. Курсы - не дошкольная ступень.
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Я ваще не поняла, мож все за турникет уже запущены, чтоб у школы толпу не создавать... 
хз, я никого не видела ,там дети раздеваюца 
в прошлом году по времени приходили все ,как к врачу
 Сообщение от Мышка :-)
всем доброе утро!
я пойду ща часов в 10. не хочу идти заранее, чтоб там в очереди толкаться. Посмотрела на сайте школы распоряжение.. написано, что мы имеем типо преимущество сразу по 2м статьям.. по прописке и по дошкольной ступени учреждения..ну если вдруг ажиотаж случиццо..
расскажу потом..
по дошкольной это что ,курсы?
— Можно я открою окно?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
нам летом два года...на диване спит со мной вот планирую летом отселять...куда - вот в чем вопрос....   надо целиком детскую обставлять....
ты планируй, планируй, она еще мож не отселица 
 Сообщение от Sang Real™
да, что то наподобие этого я и думала, у меня папа строит сам, я ему эскиз нарисовала, он стал делать раскладку по материалу, потом решил что то усовершенствовать, и так поперло, что это дело затянулось 
так бывает
— Можно я открою окно?